ID работы: 7562784

Мальчики Волшебники

Mahou Shoujo Site, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
81
Горячая работа! 56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кошмар наяву

Настройки текста

***

В голове гулял густой туман, медленно застилая черепную коробку, не давая мыслям пробраться через него, заставляя их забиться в уголок и ждать штиля. Но в голове будто кто-то со всей силы ударил в колокол, пытаясь разогнать туман, из-за чего я схватился за голову. Безумная боль прошибла меня, вспоминая прошлую ночь и очередные издевательства со стороны моего брата. Но времени рассуждать не было, поэтому мое тело продолжало корчиться на кровати от резкой, звенящей боли. Расслабиться не получалось, тело было слишком напряжено, будто оно боролось с болью. Но та не собиралась отступать, прошибая меня с новой силой, заставляя мои зубы невольно заскрипеть, а челюсть сжаться. Продолжая корчится, я пытался занять свою голову мыслями о чем-то светлом, но в голове было пусто, и кроме тумана там не было ничего. Только мрак, растекающийся по моей голове. И боль, прошибающая мое тело током. Такое чувство, что кроме этой боли меня ничего больше не делает живым. Ведь если бы не эта боль, я вряд ли бы чувствовал свое тело по утрам.

А я вообще бы хоть что-то чувствовал по утрам?

Постепенно боль стала утихать, и я открыл глаза, жмурясь от света. Но открыв их пошире, я понял, что никакого света нет, и лежу в кромешной темноте. Неужели из-за боли я проснулся посреди ночи? Но посмотрев на часы, что стояли на столе, я увидел, что уже полдень. Видимо шторы просто не пропускали свет в мою комнату, погружая ее во мрак. Поднявшись на кровати, я попытался вглядеться в эту темноту, но я будто сидел с закрытыми глазами. Я ничего не смог увидеть, сколько бы не вглядывался. Кромешная темнота. Вдруг меня охватила паника, будто я сидел с коробке, куда не поступал свет. Взяв телефон, я посветил фонариком, но лучше бы я этого не делал. У меня никогда не было страха темноты, но сейчас в голову начали лезть не лучшие мысли. Было ощущение, что посветив фонариком в один из углов, я увижу чудищ и бабаек, которыми часто запугивали маленьких детей, которые не слушались родителей. Выключив фонарик, я быстро дошел до двери, открыв ее, начиная морщится от яркого света. Пока я спускался по лестнице в гостиную, кроме скрипа досок я ничего не услышал. Было безумно тихо, даже птицы за окном не пели свои песенки. Но даже скрип лестницы не смог разбавить эту жуткую, давящую тишину. Будто бы все куда-то пропали. Спустившись, я начал оглядываться, но никого не увидел. Тишина давила на мозг, прогоняя остатки тумана, и сейчас я бы очень хотел услышать те звуки, которые раздражали обычных людей. Визг тормозов машины, пение птиц, крики детей или же обычный шелест листвы. Я бы все отдал, чтобы хоть что-то услышать. Лишь бы прервать эту тишину. В горле пересохло, а в глазах начало мутнеть. Оперевшись об перила, я попытался сконцентрироваться, но выходило мягко говоря не очень. Картинка перед глазами плыла и сильно мутнела, будто я прямо сейчас упаду в обморок. Зайдя на кухню, чтобы попить воды и немного прийти в себя, я застыл в ужасе, не понимая, почему я вижу это перед своими глазами. Помутнение в моих глазах усилилось, но я смог разглядеть ту страшную картину, что открылась передо мной. Я смог разглядеть свой страшный кошмар, который теперь стал явью. Мои родители были мертвы. Они сидели все в крови, а их головы свисали вниз, как и их руки. Зажав рот руками, меня начало трясти от ужаса и страха. Почему их убили? За что их убили? А главное кто их убил? Мои ноги стали ватными, и мне казалось, что я скоро провалюсь в пол. Я начал пятиться в страхе назад, чтобы позвонить в полицию, но тут же ко мне кто-то подошел, и чьи-то руки обвили мою талию, прижимая к себе. Так мягко и трепетно, будто боясь меня сломать. Но тут же паника охватила мое тело, сковывая его.

Это был Даст.

— Ну же, Инки, садись за стол, все только тебя и ждут~ — пропел он мягким голосом, подталкивая меня к столу. Но я еле устоял на ногах, чтобы не впечататься в стол. Пытаясь не подходить к столу, я продолжил стоять на месте. Но Даст с легкостью подхватил меня на руки и усадил рядом с моим мертвым отцом, который источал запах мертвечины. Мой живот свернуло в узел, заставляя меня скорчиться. Неужели мой самый страшный кошмар стал явью?

Они все мертвы.

Я даже не смог подняться со стула, чтобы убежать от этого кошмара. А страх и паника все не отпускал меня, проникая в мою голову и съедая мой мозг полностью, не оставляя ни крошки. Вот я и остался один на один с братом психопатом. Глянув в тарелку, что была перед моим носом, в мое горло пробралась рвота, которую я чудом сдержал. В тарелке лежали опарыши, кувыркаясь и ползая по тарелке, пытаясь выползти на стол. Вскочив из-за стола, опрокинув стул, мои ноги понесли меня на второй этаж, в попытке спастись от этого ада. Чудом не пересчитав своими ребрами ступеньки, я влетел в комнату, стоило мне услышать, что Даст медленно пошел за мной. Тишина все еще давила на меня, но тяжелые шаги раздавались по всему дому, ударяя с новой силой, словно кто-то бил по моей голове кувалдой. Подперев ручку двери стулом, до меня не сразу дошло, какую глупость я совершил. Я нахожусь в запертом помещении без возможности побега. И я был наедине с психопатом, который убил наших родителей и теперь идет за мной. А шаги все приближались, заставляя мои зрачки сужаться. Хотелось кричать, звать на помощь, но я мог только беспомощно пищать, словно котенок, которого загнали в угол живодеры. Умирать не хотелось совсем, хотелось жить. Не существовать, а жить. Радоваться любой мелочи, жить на полную катушку и чувствовать себя живым. Но сейчас это все разрушалось с каждым тяжелым шагом, приближающимся к моей комнате. Посмотрев в щель между дверью и полом, я увидел опарышей, что медленно ползли в комнату. Схватив книгу, я закричал и попытался убить их книгой, но те только продолжали ползти из этой щели к моим ногам, будто пытаясь меня сожрать. Попытки отбиться от червей не увенчались успехом, ручку начали дергать, а после и вовсе Даст попытался выбить дверь. Завизжав, я барахтался, но уже на полу, чуя, как по мне ползают опарыши.

Это конец

Проснулся я в холодном поту, в ужасе оглядывая свои ноги, но ничего там не увидел. Паника накрыла меня и не желала отпускать из своих цепких лап. Неужели все это было сном? Из комнаты выходить не хотелось совсем. Единственное, о чем я сейчас мечтал, так это забыть тот страшный сон и поскорее убежать к Эррору. С ним хотя бы было спокойно и не так страшно, как дома. Это даже домом было назвать, скорее колония строгого режима. И к сожалению, такой она была только для единственного обитателя этого дурдома, из которого нет выхода. Я мог убежать, мог зажить по новому, но что-то меня держало здесь, не отпуская. Страх. Именно он не давал мне покинуть этот дом. Страх того, что если я убегу, и все станет только хуже не отпускал меня, накрывая новой волной паники. Возможно поэтому я и терплю все это. Меня просто запугали. Поджав ноги, я попытался успокоится, но иногда мне казалось, что по мне кто-то ползет, из-за чего я постоянно вздрагивал и дергался как ненормальный. Неужели Даст действительно может быть способен на такое? Убить собственных родителей без капли сожаления, делая вид, что все нормально. Поглядывая на дверь, я все еще не решался выйти, боясь, что кошмар может повториться в реальной жизни, и ничего меня уже не спасет. Встряхнув головой, я попытался хоть как то распределить мысли, но они спутались в клубок, которые катался по черепной коробке. Похоже придется посидеть еще часик, чтобы распутать этот злосчастный клубок, и все ниточки разложить на их места. Решив отвлечься, я взял телефон и начал бороздить просторы интернета в поисках занятия. Так и прошел мой час. Мыслей уже не было, а неприятный осадок от сна сошел на нет, оставляя полную пустоту в голове. Время на часах показывало, что петухи только начали горлопанить, а город даже не думал просыпаться, как и жители этого дурдома. Как никак был выходной, и это был отличный повод убежать рано утром к Эррору, чтобы заняться делами и раздобыть как можно больше информации о Пожирателе. Написав Эррору о том, что я прямо сейчас хочу придти к тому, чтобы начать тренировку, невольно я заметил, что тот был в сети в 12 ночи. Подумав, что тот спит, я расстроился и отложил телефон, как вдруг на него пришло сообщение с одной короткой фразой: «— Если ты по делу, то приходи когда захочешь, хоть в час ночи». Обрадовавшись, я быстро настрочил тому, что скоро приду и начал тихо собираться, чтобы не разбудить родителей и брата, иначе будут вопросы и крики о том, какая я бездарность, раз поднял их в такую рань своей возней. Они частенько ругали за любую мою оплошность, а любая пакость моего братца легко сходила ему с рук, так же как и все его выходки. Для родителей он был чуть ли не ангелочком. Конечно, подлизываться он умел, и часто этим пользовался. Он часто менял маски, и для каждого человека она была индивидуальна. С родителями он был ангелом, со мной же он вел себя как его черная, прогнившая насквозь душа захочет. Я никогда не видел его добрым по настоящему, обычно это была очередная маска, которые он менял очень умело и быстро. Собравшись, и прихватив с собой телефон и волшебную палочку для предстоящих тренировок, я аккуратно вышел из комнаты, невольно вздрагивая, вспоминая кошмар. Табун мурашек пробежал по моему телу, но стоять на месте было нельзя, поэтому взяв волю в кулак, я начал спускаться по лестнице. Неприятно скрипевшие половицы были безумно громкими, невольно вздрагивая от каждого шороха, мое тело было безумно напряжено. Не дай бог мои родители проснутся и увидят меня, убегающего из дома рано утром. Оглянувшись и убедившись, что никого нет, мои ноги понесли меня к двери на волю. Признаться, дома я чувствовал себя загнанным диким зверьком, которого истязали живодеры или охотники. Это будто не моя семья, не мой дом. Я никогда не чувствовал себя здесь под чьей либо защитой. Постоянный животный страх не отпускал меня. Стены этого дома будто бы были пропитаны чем-то темным и запретным, подпитывая жителей дома этой энергией, делая их злыми. Моей мечтой была смерть, ведь только она могла меня спасти. Только она смогла бы вытащить меня из этого вечно повторяющегося кошмара. День за днем я подносил к своим рукам лезвие, но ту же откидывал его в сторону, не решаясь сделать то, о чем мечтал на протяжении нескольких лет. Я будто бы не хотел покидать этот дом, или что-то меня держало здесь, не давая мне получить желаемое. Это было для меня адом на яву. А сейчас, когда у меня появилась возможность наконец убежать от всего этого ужаса, завести друга и научится чему то новому, я все еще боялся каждого шороха. Внутренний голос кричал мне, чтобы я не делал этого и вернулся в комнату, продолжая делать вид, что я не замечаю всего того ужаса, который происходит со мной. Он кричал мне, что это неправильно и я должен принять свою горькую судьбу и остаться в этой тюрьме. Раньше я подчинялся этому голосу, чувствуя себя виноватым, что так эгоистично отношусь к своим родителям и к их чувствам, но сейчас я послал его подальше и открыл дверь, выбираясь на волю. Приятные мурашки покрыли мое тело, заставляя его расслабиться и наконец почувствовать себя живым и независимым. И вот, когда все дороги передо мной открыты, и я могу уйти отсюда, забыть дорогу к этому дому ужасов и страдания, оставляя этих извергов навсегда, я продолжаю просто наслаждаться этими минутами блаженства, зная, что меня рано или поздно найдет опека или полиция, как бы далеко я не убежал. Этот дом будто бы манил меня и сладко шептал мне, что все наладится и изменится на следующий день, нужно только перетерпеть этот. И я верил. Верил в то, что мне просто нужно потерпеть, и все станет отлично. Но я устал терпеть 2 года, я устал ждать того чуда, про которое мне так сладко нашептывает совесть и внутренний голос. Морально я был давно измотан, а про физическую усталость и говорить нечего. Мешки под глазами, кривая осанка куча синяков и ушибов. Я выглядел как живой мертвец. И вот, я стою и смотрю вдаль, думая, а что было бы, если бы у меня была хорошая семья, друзья и может быть любовь? Кем бы я был тогда? Я бы точно ценил свою жизнь и наслаждался каждой минутой, проведенной без страданий. Но это только мечты, реальность куда хуже. Быстро зашагав в сторону дома Эррора, я вдохнул полной грудью прохладный утренний воздух, улыбаясь. Настроение улучшилось, не хотелось думать ни о чем. Хотелось забраться на самую высокую гору и посмотреть на вид, который бы открылся мне с этой горы. Маленькие домики, сбитые в кучки, и крошечные люди. Говорят, в горах воздух другой, но я вряд ли когда нибудь узнаю, правда это или нет. Так я и дошел до дома Эррора, постучав в дверь. Хозяин быстро открыл мне дверь, пропуская внутрь. У него было очень уютно и пахло как то по другому. Смешанные запахи, не могу понять что это. — Не думал, что ты напишешь мне в такую рань. Не думал, что ты ранняя пташка. — усмехнулся Эррор заходя в комнату. Этот дом будто был пропитан позитивом и домашним уютом, которого мне так не хватало. — Как я понимаю, мы пойдем с тобой тренироваться. Ты же готов к тренировке? — Да, но сначала нужно будет осмотреть место под мостом. Может, мы не заметили важные улики. — продолжая оглядывать комнату, увлеченно протянул я, рассматривая стены и полки, на которых было куча книг. Как школьных, так и каких то научных. — Увлекаешься наукой? — Не то чтобы увлекаюсь, но да, она мне интересна. Я сам по себе книжный червь, если дело касается науки. — поддержал разговор Эррор, что-то печатая в ноутбуке. Я лишь продолжал осматривать книги, не решаясь дотронутся до них. Вдруг Эррору это не понравится? — Можешь взять их, глядишь и тебе понравится. — Не особо увлекаюсь наукой, я больше по обычной литературе. — аккуратно взяв в руки одну из книг, я удивился тому, какая же она большая. Эта была книжка по физике, но там явно была не школьная программа — Люблю читать классику, но иногда я не понимаю то, что там пишут… Иногда слова слишком уж древние. — Классику говоришь? Это какую же? — не веря спросил Эррор, растягивая слова и ухмыляясь — Не уж то романы про ванильную любовь? — Не угадал. Вообще, я не придирчив к книгам, но моя самая любимая, это «Записки из кельи». Она про монаха, который поселился в хижине на склоне горы и уединенно прожил всю жизнь. — я заметил, как Эррор удивился, явно не ожидая, что мне понравится рассказ про отшельника. — Тебе действительно нравятся такие скучные книги? Хотя не спорю, природа там описана красиво. Но ведь читать про природу то еще «удовольствие». Я например недавно прочитал книгу «Повесть о доме Тайра». Хотя, у всех разные вкусы, и я не собираюсь тебя за них осуждать. Это ведь бессмысленно и глупо, осуждать то, что мне не нравится. — Ты рассудительней большинства взрослых. А как тебе книга «Повесть о старике Такэтори»? — Эррор кивнул, соглашаясь, что книга хорошая — Очень даже интересный сюжет про маленькую девочку и дровосека. Я даже 2 раза перечитал, сюжет хоть и простенький, но очень милый и интересный. Без насилия — Эррор посмотрел на меня, не понимая, почему я так выделил это слово, но поняв, что я вряд ли скажу что-то, продолжил печатать. Его пальцы умело набирали текст, а взгляд то и дело бегал по написанным строкам. — Предлагаю на досуге как нибудь обсудить несколько книжек, а может и прочитать. — я не веря, что Эррор предлагает мне это, посмотрел на того, но тут же согласился с предложением. Это точно будет весело и интересно. — Принесешь сюда пару книжек, а я дам тебе свои. Будем сравнивать, чьи вкусы лучше. — Эррор усмехнулся, облокачиваясь на спинку стула — Что скажешь? — Это будет интересно и точно занимательно. Обязательно приду. — я улыбнулся, продолжая рассматривать полки с книгами. И ведь правда, я начал замечать книжки, о которых мы сейчас разговаривали с Эррором. Они не бросались в глаза, поэтому я их и не заметил сразу же, как вошел. А вот большая книга с мифологией древней Японии сразу же бросилась мне в глаза, и я взял ее в руки, чуть ли не падая от веса этой книги. Я будто бы тонну кирпичей в руках держал, но тут же ко мне подошел Эррор, с легкостью забирая эту книгу из моих рук, замечая, как я с облегчением выдохнул и выпрямился. — Ну ты и дохляк, Инк. Как же ты тренироваться то собрался, если ты даже книгу не в силах поднять? — Эррор положил ее на кровать, садясь на стул — С таким ты далеко не ускачешь… — хмуро подметил Эррор, осматривая мое худощавое тело. — Да она же тяжеленная! Как ты ее держишь в руках?! Да еще и с такой легкостью, будто это перо! — я начал возмущаться. Неужели у меня настолько плохая физическая подготовка. Оно и не удивительно, ведь из-за нападок брата и Найтмера я редко посещал физкультуру. Возможно я действительно дохляк. — Ты не посетил ни один урок физкультуры за весь год. Кстати, а почему? Какое то освобождение? — тут я заметил, как Эррор напрягся — Тебе же не противопоказаны физические нагрузки? — заметив, что я отрицательно покачал головой, Эррор задумался. — Это из-за Найтмера и его шайки. То форму испортят, то изобьют… — невольно я вздрогнул, вспоминая те моменты и пытки, что были чуть ли не каждый день — Мне сильно влетало от учителя физкультуры за прогулы, но потом я подделал справку о своем освобождении на год и от меня отстали. — замявшись, я посмотрел на своего напарника, что смотрел на меня с укором. Мне стало страшно, и я отвел взгляд, но тут же я вздрогнул от его тихого, но металлического тона. — Почему не рассказал родителям? Учителям? Полиции? — сглотнув, я молчал, не решаясь ответить, но Эррор продолжил нравоучения — Почему ты не рассказал никому об этих ублюдках и продолжал терпеть это? — На это была причина, я не могу о ней рассказать! — заметив, что Эррор понимающе кивнул, я расслабился. Он меня понимает… Он не станет кричать… — Я расскажу, но не сейчас. Я не могу. — Я понял тебя, расскажешь когда посчитаешь это нужным. А сейчас стоит выдвигаться, иначе мы опять все просрем. Эррор вышел из комнаты, видимо, за рюкзаком. Услышав его отдаляющиеся шаги, я продолжил сидеть в его комнате, решив взглянуть на книгу, что лежала на кровати. Я не ошибся, и книга была про мифологию древней Японии. Открыв ее, мой взгляд начал бегать по новеньким страницам. Не похоже, что книга древняя. Но не исключено, что Эррор просто ухаживает за книгами, не допуская того, чтобы они испортились. Проведя пальцем по страничке, проверяя состояние страницы, я все же понял, что книга хоть и не выглядит как древний экземпляр, но таковым является. Страницы были потрепаны, но если бы я не начал ее трогать, то никогда бы и не подумал, что книга старая. Возможно, это не начальный экземпляр, скорее всего текст переносили со свитков. Перевернув страницу, я решил не вчитываться, и просто начал бегать глазами по странице. Текст немного потускнел, но читать можно было со спокойной душой, не боясь, что половина слов будут стерты. Так бы я и продолжил разглядывать книгу, если бы не постукивание пальцев по дверному косяку. Поняв, что Эррор уже собрался, я закрыл книгу и через силу убрал ее на место, чуть не сломав полку и себя, ведь положил ее неправильно, из-за чего она начала падать. Положив книгу на место, Эррор только посмеялся и вышел на улицу, дожидаясь меня. Выйдя из дома, мы направились к заброшенному мосту, чтобы осмотреть местность на наличие улик во второй раз. Шли мы в тишине, настраиваясь каждый на свою волну, чтобы не мешать друг другу работать. А после моста Эррор сказал, что отведет меня на место будущих тренировок. Стараясь сосредоточится на предстоящей тяжелой работе, я и не заметил, как мы дошли до моста, где мы с Эррором нашли нашу первую улику. Интересно, а Эррор уже сделал что нибудь с этой уликой?

***

Провозившись под мостом 2 часа, единственные зацепки, которые мы нашли, это несколько клочков одежды и листик с жертвами Пожирателя. Это стало главной зацепкой и ниточкой в поимке этого беспощадного монстра, ведь в листике было много зачеркнутых людей. Значит у него правда есть траектория и определенный маршрут, по которому он отслеживает жертв, но все же нужно было проверить весь список жертв. Но этим мы займемся позже, ведь сейчас мы двигались на мою первую полноценную тренировку. Я безумно волновался насчет того, что я могу причинить вред кому либо своей магией, но Эррор уверил меня, что все безопасно, и единственное, что может пострадать, так это трава и растения. Но на душе все равно оставался неприятный осадок, предвещающий, что-то точно пойдет не так, и я снова кого нибудь убью или покалечу. В последний момент мне хотелось сорваться и истерически закричать, что я никуда не пойду, бросив свою волшебную палочку и позорно убежав. Но Эррор верит в меня, и я не хочу его подводить. Мне не хотелось становиться в его глазах слабаком, каким меня видело большинство людей из моего окружения. Я буду сильнее своих страхов, и если он точно уверен в том, что у меня все получится, то значит, что это так. Я не маленькая девочка, чтобы на пол пути сесть на тротуар и разрыдаться, визжа, что я хочу домой к маме под юбку. Хватит делать себя слабаком. Тренировка пойдет мне на пользу, ведь неспроста выбрали именно меня. Возможно я и дохляк, но я не сдамся на пол пути. Я пообещал, что буду сильнее и не отступлю из-за своих страхов. Перестану подчиняться этому шепоту, который только и делал, что губил меня на протяжении этого длительного срока. Я не марионетка, и никто больше не будет дергать за ниточки, чтобы подчинить меня. Мне плевать на то, что говорят про меня другие. Мне интересно мнение только одного адекватного и рассудительного человека — Эррора. Он точно не предаст и не сделает мне больно. Не станет мне врать в лицо из-за выгоды. Он не такой человек. Добравшись до места, я убедился в том, что ни населенных пунктов, ни людей здесь не было. Только пение птиц и шелест листвы. Тишь да гладь. Достав из рюкзака кисть, Эррор стал одевать черные, кожаные перчатки без пальцев. Я понял, что это его волшебная палочка, поэтому начал слушать о том, как важно настроится на бой и стать единым целым с магическим атрибутом, ведь у каждого он индивидуален, и подход к палочке у каждого разный. Эррор с легкостью выпустил пару нитей, поднимая ими камень, на что я только завороженно уставился, словно ребенок. Для меня это было нечто недосягаемое, за пределами моего понимания, но когда он попросил меня нарисовать камень, я вздрогнул, вспоминая, как я камнем убил своих одноклассников. Я посмотрел на палочку, а после перевел взгляд на спокойного Эррора, который мягко кивнул. — Палочка твой друг, а не враг. Ты оборонялся и был в ужасном эмоциональном состоянии, так что твоей вины здесь нет. Если ты правда не хочешь, чтобы подобное повторилось, ты должен тренироваться. Ничего не происходит мгновенно, и все достигается через труд и упорные тренировки. Просто почувствуй магию и нарисуй камушек. — мягкий тон успокоил меня, и выдохнув, я сжал кисточку в руках, расслабляясь. Эррор не произнес ни звука, чтобы не сбивать меня. Попытавшись что то нарисовать, у меня не получилось, и я немного погрустнел — Ничего не происходит моментально, попробуй еще раз. Хотя знаешь, не нужно рисовать камень. Нарисуй то, что ты захочешь. Представь это у себя в голове и удержи. Почувствуй, как магия течет по венам, рисуя предмет, который ты представил. Попробуй нарисовать его в воображении. Сжав палочку в руке, я начал представлять красивый алый цветок, стебелек которого медленно качался под давлением ветра. Его лепестки тянулись к лучистому солнышку, чтобы напитаться его светом. Почуяв, что на душе стало тепло, я решил не останавливаться, продолжая представлять прекрасный алый цветок, лепестки которого становились все ярче и ярче. Цветочек будто сиял всеми цветами радуги, радуясь новому дню, несмотря на то, что недавно на его листья и лепестки крупными каплями обрушился дождь, будто пытаясь сломать цветок. Но тот продолжал радоваться солнышку, распускаясь и становясь пышнее. Я почувствовал, как в венах будто бы начало бурлить что то теплое, и я начал кистью вырисовывать цветок, который представил у себя в голове. Когда тепло ушло, я открыл глаза и не понял, что произошло. Мой взгляд упал на тот самый цветок, который я представил. Я продолжил пялиться, не веря, что у меня получилось с первого раза, но Эррор улыбнулся и посмотрел на цветок. — Неплохо, но цветами ты врага не победишь. Это же то, что ты представил? — кивнув головой, я заметил, что Эррор посмотрел на небо — У нас еще достаточно времени на тренировку. Можем потом зайти ко мне, или же остаться здесь до вечера. — Давай еще потренируемся, а там уже решим, останемся ли мы здесь, или же пойдем к тебе. Следующим я начал представлять камушек для этого цветочка, чтобы ему не было скучно. Маленький камушек никак не хотел рисоваться в моей голове, и я уже было хотел открыть глаза, чтобы перевести дух, но я заметил, как он начал вырисовываться в моей голове. Обычный камушек, которых полно на полянах и тропинках, но это был не такой камень. Он какой то особенный и индивидуальный. Возможно я себя накручиваю, но для меня это был совсем другой камень, который не был похож на другие. Он был более аккуратным и красивым. Почувствовав то самое тепло, я по ошибке взмахнул палочкой и в ужасе открыл глаза, боясь что либо поломать. Но моему удивлению не было предела, ведь это был не один камушек, а целая кучка, которая отлетела в деревья с характерным звуком. Пока я смотрел на это, Эррор только похлопал. — Видишь? Таким образом ты можешь обиваться от врагов. И самое главное — это больно, но не смертельно. Можно представить звуковые волны и отбросить недруга. Нужно лишь почувствовать магию — я лишь кивнул, смотря на палочку. Неужели я и на такое способен? Мы продолжили тренироваться до обеда, и к этому времени вся поляна была в разных цветах и камушках, на что Эррор только посмеивался и шутил, что цветы точно остановят Пожирателя, на что я только показывал язык и посмеивался в ответ. Главные тренировки были еще далеко, поэтому я не волновался. Зато теперь поляна не выглядела мертвой, и было очень красивой. Эррор предложил мне нарисовать пчел, чтобы добавить цветочкам друзей, и звонко засмеялся. Я прикрыл рот рукой и начал хихикать. Впервые я смог расслабится и наконец понять, что такое спокойствие. — Можешь потренироваться рисовать на бумаге, а потом представлять то, что ты нарисовал в своей цветочной голове — пихнув его в плечо, я продолжил смеяться. Чую эти подколы в мою сторону не прекратятся еще очень долго. Идея была хорошая, ведь я люблю рисовать, но чую в той обстановке, которая у меня дома, я вряд ли смогу расслабится и что-то представить. Мы решили отвлечься от тренировок и посмотреть на те цветы, которые я нарисовал. Эррор сказал, что все они какие-то разные, и индивидуальные. Расслабившись, мы начали болтать обо всем на свете, и я наконец смог забыть обо всем.

Я наконец-то спокоен

Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.