ID работы: 7562784

Мальчики Волшебники

Mahou Shoujo Site, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
81
Горячая работа! 56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

!обязательно к прочтению!

Настройки текста

***

Да ребят, это не глава, даже не надейтесь. Я прекрасно понимаю, что я уже месяц пинаю кое-что. Но я не могу остановиться, т.к моя лень взяла надо мной верх. Это неправильно, и мне иногда бывает стыдно, но мне настолько лень, что мне уже даже говорить лень. В связи с тем, что скоро начнется учеба, я не могу точно обещать скорый выход новых глав к фанфику. Можете закидать меня тапками, но пожалуйста, если вам действительно интересен этот фанфик, и вы ждете продолжение — подпишитесь на группу во Вконтакте. Там будут публиковаться спойлеры к главам, а так же буду говорить, когда я уже возьмусь за голову. Я понимаю, что такое выкладывать нельзя, но пожалуйста! Перейдите по ссылке внизу и включите там уведомления, чтобы я не чувствовала перед вами огромную вину. Очень надеюсь на то, что вы останетесь со мной. Постараюсь на следующей неделе уже начать писать новую главу. А пока, чтобы добить здесь 2 страницы, я отвечу на некоторые вопросики. 1. «Когда нам раскроют, кто же такой Пожиратель?» — примерно это будет через 1-2 главы, т.к не вижу смысла тянуть с этим. Как никак, это не главный злодей. Но все же, я хочу сделать этого персонажа ни менее интересным, чем главные герои. Насчет отношений Инка и Эррора — я не знаю, буду ли делать между ними любовную линию, ведь и без нее будет куча других волнующих тем. Но не забываем, что это трешевый фанфик, больше склонный к издевательствам и гуру. Многие просят меня свести главных героев вместе, но пока что я не вижу в этом никакого смысла. UPD 2023: Отношения мальчиков будут расти с каждой главой,так что не расстраиваемся раньше времени На этом все. Не забываем переходить по ссылке после части, чтобы быть в курсе всех новостей. Надеюсь, что в скором времени выход новых глав будет как можно чаще, и я буду радовать вас новыми сюжетными поворотами.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.