ID работы: 7562854

7 сантиметров до счастья.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
calinatedeye бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как тут красиво!!! Девочка 17 восхищалась красотой мира в котором жили прекрасные и очень загадочные существа. — Кто ты? — Попыталась она узнать у крохотного малыша, похожего на хомячка с заострёнными ушками и длинным хвостом с небольшой кисточкой на конце. Зверёк посмотрел на девушку и скрылся в кустах. —Сакура просыпайся, ты опоздаешь в школу, Сакура! —А? Что? Нуу ещё 5 минут… Я уже почти встала. Это был сон… Вспоминая его, она совсем не реагировала на крики мамы, которые звали её завтракать. Только до конца вспомнив его она осознала, что действительно опаздывает. Быстро одевшись девушка взяла со стола булочку и побежала в школу, чтобы не опоздать, ведь за это учителя очень ругали и порой отправляли к детектору. — Сакуренок! — К ней подбежала девочка и крепко её обняла. На что девушка ответила взаимностью и крепко прижав её к себе сказала: —Ино, ты чего? —Извини, просто я очень соскучилась. В последнее время мы почти не видимся из-за этих олимпиад и всяких мероприятий… Она была так рада видеть свою подругу, что сжимала её так сильно как только могла. —Ино, ты задушишь меня! —Ой, прости прости… — Сакура, сегодня на уроке биологии нас будут пересаживать из-за того, что Наруто постоянно мешает другим учиться, как думаешь, с кем нас посадят? —Ухх, опять с какими-нибудь идиотами, но знаешь, мне как-то все равно. * * * —Так. Давайте поменяемся сначала местами. И понёслось… Все словно сорвались с цепи. Многие были очень недовольны.Наруто как всегда возмущался больше всех, ведь его посадили с тихой Хинатой, очень скромной и тайно влюблённой в него девушкой. —Так, Наруто прекрати! Чтобы тебе не было скучно помимо Саске и Хинаты с тобой рядом будет сидеть ещё один человек. Сакура, пожалуйста, пересаживайся к Саске Куну. Она спокойно пересела к нему и совсем не обращая на соседа внимание, начала повторять материал, даже не замечая того, как Наруто толкал её и звал, чтобы она повернулась или помогла ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.