ID работы: 7562854

7 сантиметров до счастья.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
calinatedeye бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*Вторник* —Да что же это такое!!! Чёрт возьми ....С этими криками в кабинет истории ворвалась Сакура. —Могу я поинтересоваться с какого фига вы не защитали мне бал и меня вышла оценка 3!? Она возмущась так громко что ученики из других классов услышав крики пошли посмотреть,кто осмелился повысить на учителя голос? Они смотря на это шоу поражались смелости девушки. —Прекратите на меня орать! Ваш бал не защитан из-за идентичного ответа с другим учеником. —Какого ответа!?Я писала сама ,это мои мысли !Какой придурок посмел списать у меня? —Я не знаю кто у кого списывал, но ваш ответ не защитан именно из-за этого и я попрошу вас выбирать выражения .У вас 3 и если вам нужна положительная оценка в четверти.... учитесь ,а не повышайте голос на учителя! Ударив по столу она указала на дверь и попросила её выйти . Девушка вылетела из класса и врезавшись в Ино ,упала . —Ой прости ,Сакура ты чего? После ее рассказа ,Ино задумалась и посмотрела на Саске который стоял у окна и о чем то думал. —Слушай Сакура,а вдруг это Саске ? Он же сидит рядом . —Саске ? Она сразу посмотрела на него... А ведь правда Саске сидит рядом и вполне мог посмотреть. — Ино,но зачем ему это,он же лучший ученик ? —Пф, это же просто, ему наверное было лень писать. Идя на урок Сакура не могла не думать об этом . Саске Учиха-Лучший в классе и так бессовестно списал.У неё не укладывалась в голове та мысль что он даже не сказал ей ,ведь весь класс видел как она расстроилась когда узнала об оценке . После уроков Сакура решила поговорить с ним что бы все таки выяснить он ли это был . *Звонок* —Саске подожди мне нужно с тобой поговорить! Юноша резко остоновился и Сакура врезавшись в него ,упала на пол. —Пф,какая же ты неуклюжая. Усмехнувших над ней,он развернулся и пошёл вперёд . -Зачем ты списывал у меня? Не выдержав такого отношения она начала кричать и быстро встав подбежала к нему и ещё раз задала вопрос . —Ты совсем дура или прикидываешься? Зачем мне списывать ? У меня 5 за эту работу, даже если бы и списал мне бы ее снизили,но этого не случилось. Подумай смоей пустой головой. Сакура впала вступор..... —А ведь правда за списывание снижают оценки обоим даже не разбераясь ... А у него самый высокий бал....Но если не он тогда ........ В её голове промелькнули жёлтые взъерошеные волосы и бестолковый вид .Наруто. —А Саске извини что обвинила тебя.. Но его уже не было рядом . Сакуре было очень стыдно перед ним ,ведь она обвинила его даже не разобравшись . По дороге домой она решила что завтра обязательно извиниться за то что случилось и убьёт Наруто за то что списал. *Среда* —Сакуренок,привет. В ответ она получила раздражённое "ага" —Что случилось ? — У Саске 5. Это значит что это не он ведь оценки снизили обоим и я кажется знаю кто это. Зайдя в класс она прошла на своё место и увидев Наруто со всей силой ударила его по лецу . —Какого черта,Сакура тян?? —Что бы не списывал . Придурок. Все оставшееся время они сидели на своих местах и молчали. В конце урока химии Сакура все таки осмелилась и тихо сказала Саске"прости ". Но парень вместо того что бы ей ответить , просто проигнорировал и продолжил что-то записывать в тетрадь . —Таак . Ну что ж давай те проверим ваше домашнее задание. После этих слов класс замер . И все начали делать вид что чем-то заняты. Кто то записывал что-то в тетрадь ,кто то закрывался учебниками. —Ну что ж , отвечать пойдёт...... Несколько секунд и решится судьба настроения многих . — Саске Учиха идёт рассказывать . Все выдохнули ,но больше всего радовался Наруто. Ведь на химии всегда спрашивали одного человека ,а после Саске почему то всегда вызывали его ,но только в том случает если тот не рассказывал что бывало очень редко,но за эти редкие разочки все понимали кто после кого будет рассказывать . И в том что Наруто следующий никто не сомневался . —Хината ,ты не знаешь Саске учил? —А?Что? Да конечно ,он всегда учит Наруто ты же знаешь . Всегда кроме дней когда много письма . Учиха выйдя к доске сказал то, чего никто и некогда не слышал и не ожидал ,тем более от него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.