ID работы: 7562854

7 сантиметров до счастья.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
calinatedeye бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
—Сакура, ты домой? —А Куросаки? Да я иду домой, составишь мне компанию? —Конечно. Прошло 2 года с тех пор как Харуно Сакура вместе со своей семьёй переехала,с тех пор как она не видела Саске и своих друзей. Иногда переписываясь с Ино и она узнавала о последних новостях школы. Хоть в новой школе было довольно весело, она все равно скучала по старым друзьям… —Сакура, все хорошо? —А? Да. Как там Кучики, вы помирись? —Нет, она до сих пор обижается, я не знаю что делать… Она не верит мне. —Не волнуйся, ей просто нужно остыть. —Ага. Ее новый друг Куросаки Ичиго, он был первый кто стал с ней общаться. Его девушка хорошая подруга Харуны, но с ней общение очень редкое. —Я дома! Пройдя ,в свою комнату Сакуру посетила мысль навестить своих друзей, но почему-то она пропала так же быстро как появилась. Она не хотела видеть Учиху из-за того что он сделал. Она ненавидела его и после того раза ни разу с ним не общалась. Время после школы было как обычно мрачным и скучным. Сделав уроки она садилась смотреть телевизор или лежала в комнате и о чем-то думала. Выходные были почти такие же, только изредка она гуляла с Куросаки и они мило разговаривали где-то она даже и смеялась. *Понедельник* —Сакура, стой! Её позвала девочка не высокого роста, по ней было видно что она была чем-то расстроена. —Кучики, что случилось? —Меня бросил Куросаки, он сказал что любит кого-то другого. После этих слов она громко заплакала. Сакура уже об этом знала, ведь в выходной он сам об этом ей сказал и она не знала что делать и говорить. В тот день он признался что любит её и что бросает Кучики. Для неё это было неожиданно и немного странно. -Что мне делать теперь…если я скажу ей правду то она возненавидит меня, а если не скажу то она будет искать ту которую он любит или может......... Она думала о последниях и решила соврать. Только она открыла рот и собралась успокоить Кучики на вдруг она уже смотрит на красивого, рыжего парня которые держит её за руку и нежно целует. Никто не мог не подойти поближе и не посмотреть на это зрелище. —Она моя девушка. Он был такой уверенный, он не думал о последствия. Крепко прижав её к себе он тихо прошептал «я люблю тебя». Держась за руки они пошли в класс. Все это время она думала о том что сказать ему. Он был очень хороший. В итоге она ответила ему и на следующий день вся школа уже стояла на ушах. На стенах висели объявления «Сакура Харуно и Куросаки Ичиго официально вместе» из-за этого многие смотрели на Сакуру и удивлялись как такой парень как Куросаки мог полюбить такую зазнайку и как она. И в глубине души она знала что они правы. Каждые выходные проходили с ним. После, родители узнали о нем и тут начались самые настоящие проблемы. Никогда ещё Куросаки не был так напуган. Знакомство с родителями это конечно хорошо, но почему он боялся этого как огня. —Эй ты чего? Все будет хорошо они у меня очень хорошие. Пытаясь успокоить она обнимала его и рассказывала о самых приятных моментах и это очень хорошо срабатывало. Он успокоился и подходя к дому Ичиго остановил её страстно поцеловал в губы на что девушка ответила взаимностью. —Здравствуйте меня зовут Куросаки Ичиго я надеюсь наше знакомство пройдёт хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.