ID работы: 7562854

7 сантиметров до счастья.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
calinatedeye бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Не успели все нормально отдохнуть как снова в школу. Ученики ходили на уроки очень расстроенные и уставшие. И только Харуно Сакура была с улыбкой на лице.

***

—Сакура я видела фотографии которые ты выложила, ты там просто красотка. —Спасибо Ино у Сая они тоже есть только другие, там я ужасна… —Нет, ты везде прекрасна. Идя на завтра девочки разговаривали о нем как вдруг мимо неё прошёл человек и задел её плечом. —Эй ты что творишь?! Возмущенная Сакура уже была готова ударить его сзади как вдруг… . Резко развернувшись он крепко прижал её к стене.........широко раскрыв глаза она потеряла дар речи и все что она смогла сказать это..... —Саске.........Кун… Прижимая к стене он чувствовал её дыхание, он не знал что ему делать.........резко развернувшись он ушёл. Сакура стояла там и не понимала что происходит. Последние уроки девушка сидела и боялась повернуть голову… Она краснела каждый раз когда вспоминала этот момент. Она решила поговорить с ним после уроков и все выяснить. —Учиха Саске, подожди! —Что ещё? Он смотрел на неё так спокойно, так равнодушно —Что это было? Сегодня утром. —Ничего. Ты выбесила меня. Хотелось как-то заткнуть тебя, а ты подумала что-то другое? —Нет конечно. Она налилась красной и не осмелившись посмотреть ему в глаза собралась уходить. Как почувствовала что её обнимают сильные руки Учихи. Его запах… Его дыхание. Сердце билось очень быстро и чуть не выпрыгнуло из груди. —Что ты дел..... —Молчи. Это Парень кто он тебе? —Какой парень? —Сай… Его голос дрожал и руки сжимали её все сильнее и сильнее… Он злился вспоминая то как они вместе гуляли и смеялись он выходил из себя, но её нежные плечи и этот запах успокаивал. Он понимал что делает. И он понимал что не может отдать её этому уроду. —Какая тебе разница! —Отвечай! Он кричал на неё. На ее глазах наворачивались слёзы. Не выдержав она посмотрела на него и громко закричала —-Он мой парень, оставь меня в покое. Он замолчал и развернувшись ушёл. Сакура плакала и не понимала что происходит, почему он так поступил. На следующий день Саске не пришел в школу. Его не было в школе неделю и все начали переживать, но больше всего переживала Сакура. Она винила себя в этом и не знала что думать. На выходных она решила навестить его и ради этого даже отказалась от прогулки с Саем. —Сакура, ты завтра к Саске? —Да, а почему ты спрашиваешь Хината? —Ну просто ты так переживаешь, я начинаю волноваться за тебя. Саске постоянно пропускает не переживай. -А ведь она права он ходит редко и часто прогуливает уроки которые он ненавидит. Почему тогда я так переживаю......... Ради какого придурка отказалась от встречи с Саем. С мальчиком который мне нравится. Нравился… Я не могу понять чувств. *Суббота* Идя к Саске, Сакура думала о том что ей сказать......она вообще не понимала почему её понесло туда. Подойдя к двери она постучалась. Дверь открыла высокая женщина, это была мама Саске. —Извините, а Саске дома? —Саске уехал с отцом, а что такое? —Нет ничего. Она чуть не заплакала и убежала домой. Она плакала и не понимала что с ней. Она закрылась в комнате и не выходила оттуда 2 дня...... Она жалела о том что сказала про Сая… Ей было очень больно. —Сакура! Милая ты опоздаешь в школу. —Иду мам. -Прошло 2 недели с того самого дня как Саске уехал с отцом. И если честно я очень скучаю и надеюсь он скоро вернётся. Школьные дни проходили очень скучно, Наруто без Саске не был таким смешным и постоянно молчал. Ино начала встречается с Саем и они много ругаются в последнее время. А я...... Я похоже влюбилась в Учиху. Не то чтобы я не могу без него жить, но сердце болит когда его нет. *** Первый урок всегда был тяжелее всех. Но сегодня было по другому. Идя по коридору у Сакуры потекли слёзы.....она увидела его…такого серьёзного. Она позвала и его и подбежав к нему крепко обняла. Сначала он не понял что произошло и только после того как он почувствовал этот запах, эти плечи он крепко прижал её к себе. Прозвенел звонок, но они не отходили друг от друга и только спустя 15 минут он посмотрел на неё и начал вытирать слёзы которые по её щекам. —Саске, почему ты уехал? —Прости мне нужно было, отец просил. Он нашёл мне невесту я должен был с ней познакомиться и решил задержаться там. —Невеста… —Ну да, по окончанию школы я женюсь, не волнуйся ты все равно будешь моей лучшей подругой. После этих слов Сакура замерла. Она не могла поверить своим ушам… Ей было так больно. Она промолчала и они просто пошли в класс. Все уроки Сакура не сказала ему ни слова и похоже он ни капельки не расстроился даже наоборот, он смеялся с Наруто и на меня даже не смотрел. —Сакура, ты чего? —А Ино? Нет все хорошо. По ней было видно что её глаза на мокром месте и её лжи Ино не верила. Она пытала Сакура и вскоре ей пришлось все рассказать. После этого Ино пришла в ярость. Зайдя в класс она подошла к Саске и смотрела на него минут 5 пока тот не отреагировал. —Что надо? —-Издеваешься? Зачем используешь Сакуру?! Ты ей нравишься, а ты просто говоришь лучшие друзья, ты правда такая скотина или прикидываешься? —Сакура это та бестолковая? Пфф, она мне не нужна, я просто поспорил с другом что она влюбится в меня до зимнего бала и у меня это вышло. И мне все равно что с этой идиоткой. После таких слов Сакура убежала. Она бежала со всех сил и плакала. , —Какая же ты скотина. Ино со всех сил врезала ему и ушла. Сакуры не было в школе 3 недели и многие винили в этом Саске. После выяснилось что они переехали с родителями в другой город. Наруто ненавидел Саске и из-за этого они сильно поругались. Хоть они и были лучшими друзьями, Сакура была для него важнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.