ID работы: 7562854

7 сантиметров до счастья.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
calinatedeye бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Отношения между Сакурой и Куросаки очень сильно изменились. Девушка постоянно витала в облаках и о чём-то сильно размышляла. Ичиго это всё это напрягало, ведь когда он спрашивал «в чем дело?», она постоянно уходила от ответа. Только Саске знал, что с ней творится. *** Был обычный школьный день. Хотя так казалось первые 4 урока. Куросаки Ичиго надоело, то что его девушка совсем перестала общаться с ним. Она постоянно о чем-то думала, или о ком. Одна такая мысль, просто выводила его из себя. Первая, к кому он обратился за советом была Кучики. Хоть они более и не разговаривали, но она все точно также знала о ней больше, чем кто-либо другой. Загнав её в угол после уроков, он начал расспрашивать о том, что происходит с Сакурой. Говорила ли она о чем-то… Кучики знала, что с ней, но рассказать об этом она не решилась. Робко сказав, что ничего не знает, попыталась освободиться, но это не сработало. После 10 минут пыток, она всё же ответила на его вопросы. Сказать, что он был зол, — значило ничего не сказать.Какой-то урод посмел обидеть его девушку.В это время его не беспокоило то, что Сакура похоже любит его, но он просто забыл про это. Ичиго думал только о том, что этот Учиха сделал с ней. После слов сказанной Кучики он пошёл его искать.Девушке стало страшно за подругу и она думала только о том, как бы поскорей сообщить об этом Сакуре или Саске. Позвонив парню, она успела произнести только его имя, после он отключился и больше не было другого выбора как позвонить Сакуре. Дозвонившись она в испуге начала рассказывать, что случилось. На следующий день ребята сильно подрались и только директор школы смог их разнять. Они оба были наказаны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.