ID работы: 7562854

7 сантиметров до счастья.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
calinatedeye бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Наконец-то закончилось это наказание и они они могут спокойно жить. Куросаки стал намного больше времени проводить с Сакурой, а Саске прекратил с ней общение. Он не интересовался тем как она и что с ней. Кучики и Сакура помирились, но не смогли ввести абсолютное доверие к друг другу. —Ох как же я устала… Наступил конец учебного года. Все учились намного усерднее чем обычно, ведь на носу экзамены.Никто не имел возможности думать о чем-то кроме учёбы. Никто не считая парня с ярко рыжими волосами. Его волновала только Сакура, которая как раз про него частенько забывала, увлекаясь учёбой и чтением книг. Его это раздражало, но в то же время он понимал, что для неё значит учёба и результаты экзамены. —Сакура, ты слишком много учишься, тебе нужно отдохнуть. Парень очень переживал за неё и всячески пытался хоть на несколько часов отгородить её тетрадей и книг. Иногда, ему это удавалось, но он сразу получал по голове книжкой и делал вид, что обиделся. —Я почти закончила, иди домой не жди меня. — Ох, ладно. Когда пойдёшь домой будь осторожней. — Ага. Пока. Куросаки был не из тех парней, которые ждут и провожают до дома, обычно он всегда уходил раньше и ужасно не любил ждать. Закончив повторение материала и прочтя пару тройку тем девушка начала собираться как услышала что кто-то направляется к ней и взглянув в сторону двери она заметила до боли знакомую тень. —Что ты здесь делаешь Саске? — К тебе тот же вопрос, Харуно. Уже довольно темно. — А? Посмотрев в окно, она увидела что и правда уже стемнело, она просидела больше чем, собиралась. И в данный момент её мучил вопрос — «как она пойдёт домой?» —Да, темно. —Пошли, я провожу тебя, вдруг потеряешься ещё. —А ты переживаешь? —Конечно, твой парень с меня же спрашивать будет. Ты пропадёшь, а мне получать не за что. —Аа, ну ясно. Девушка ожидала другого ответа ведь ей казалось, что Саске любит её. Но с каждым днём она все больше убеждала себя, что он просто играл с ней. Он развернулся и пошёл к выходу.В спешке положив остальные книги в сумку она побежала за ним. Всю дорогу он молчал, только иногда она задавала вопросы, и он холодно отвечал ей. Впоследствии она не выдержала и по её щекам потекли слёзы. —Ты так ненавидишь меня? —А, ты о чем? Он посмотрел на неё и увидел слёзы, стекающие по щекам. Крепко прижав её к себе и пытаясь успокоить, отрицая всё, что она говорит. Девушка не поверила ему и оттолкнув его от себя быстро убежала. Перебегая дорогу она остановилась. В это время на средней скорости ехала машина, когда она опомнилась было уже поздно что-то делать. Секунды… Сакура лежит на асфальте и ели дышит. Услышав какой-то шум парню стало не по себе. Подбежав к ней он не мог поверить своим глазам. Она лежала с закрытыми глазами и молчала. По его щекам потекли слёзы. Скорая приехала не так быстро как хотелось, её увезли. Саске не знал что ему делать.В этом он винил лишь только себя. Он не остановил её, не побежал за ней, он ничего не сделал.Его истязал вопрос, собственно что станет с её родителями, когда они об этом узнают и что скажет ему её парень. Но больше всего мыслей были забиты только о ней. О том, что сейчас она чувствует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.