ID работы: 7562854

7 сантиметров до счастья.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
calinatedeye бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Саске Учиха. Самый популярный мальчик в школе. Подумать только, что такой как он когда-то общаться с простой девчонкой Сакурой Харуно. Довольно вспыльчивой и немного глупой. Что такой как он свяжет свою с жизнь с кем-то противоположного пола..... Поиски Учихи проходили не так уж и долго, как оказалось он жил там же где и раньше. Ничего не изменилось с тех пор как она уехала. И лишь только люди здесь поменялись. Ребята которых она раньше видела в школе очень повзрослели. Да и сама Сакура изменилась. Подходя к дому Саске сердце девушки бешено забилось. «Что сказать?» Как начать разговор?» «А может вообще не трогать его?». Были вопросы которые мучали её. Но она уже точно знала что назад пути нет. Подойдя к двери она неожиданно заметила как дверь открывается. В дверях показался взрослый мужчина, он держал пакет с мусором и почему что словно совсем не заметив меня вынес пакет и направился к двери. —-Прости…простите, здравствуйте меня зовут Сакура Харуно. —Вы не знаете где молодой человек который жил здесь? Мужчина посмотрел на нее словно совсем не понимая о чем эта девушка говорит. —Нет его больше. От его слов ей стало не по себе. Что значит его нет…как понимать эти слова Сакура не понимала. —Умер он давно уже, полгода как назад. —Как у…у.умер. Сакура не могла поверить своим ушам. Саске Учиха мертв. Этого не может быть, что он просто так. —Он разбился на машине. Я не знаю кто ты, но идите-ка вы девушка. Нечего здесь слёзы лить. Мужчина захлопнул перед Сакурой дверь оставив её наедине с мыслями. Она плакала и не понимала что ей теперь делать. Как ей теперь жить? Вернувшись домой, девушка не выходила из комнаты неделю, она почти ничего не ела и многие её друзья стали переживать за неё. Никто не знал что происходит с ней и что она там делает совсем одна Девушка перечитывала письмо и плакала. Многое изменилось с того дня как Сакура познакомилась с Саске. Они сдружились. —В тот день.если бы я не психанула не убежала, всего бы этого не было… Она верила себя в этом, это не давало ей покоя. Эти мысли расстраивали её все больше и больше. Как вдруг девушка почувствовала как кто-то льёт ей на лицо воду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.