ID работы: 7562854

7 сантиметров до счастья.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
calinatedeye бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Прошел целый год с тех пор как Сакура попала в аварию. Многое после этого изменилось. Куросаки после того дня возненавидел Саске.Узнав что Сакура попала под машину из-за него и то, что в тот день они были вместе очень сильно его разозлило, несколько месяцев пока она приходила в себя он злился на себя из-за того, что не был рядом. Через некоторое время Сакура смогла говорить. Куросаки постоянно находился с ней рядом, показывая, что он здесь рядом, что она может положиться на него. Но несмотря на его заботу, она не не могла избавиться от мысли, что чего-то не хватает или кого-то… Все знали как она относится к Саске и то, что она переживает из-за произошедшего. Осмелится сказать, что он уехал никто не смог. Она долго тосковала по нем, но вскоре начала потихоньку его забывать. Закончилась школа и начался скучная жизнь в универе… Куросаки любил Сакуру и хоть он хотел пойти на экономический факультет, но он не мог оставить её одну. Они оба поступили в Мед. Куросаки мало чего там понимал, ведь материала было много, но Сакура помогала ему быть на уровне со всеми. За этот год все очень поменялись, короткие волосы Сакуры отросли и она сбросила довольно много килограммов, но конечно этого никто не заметил. Из-за этого очень сильно расстроилась, ведь обычно Куросаки всегда замечал в ней изменения, но сейчас все было по другому. Свободное время Сакура проводила дома разбирая вещи или прости лёжа на диване, смотрела телевизор. Только иногда Куросаки предлагал ей погулять. В очередной раз разбирая полку с вещами она заметила довольно интересную вещицу. Это был небольшой конверт в котором лежало письмо. Сакура долго вспоминала кто ей его отправил и вспомнив, что это письмо Саске которое передала подруга.Она не хотела читать его, но любопытство взяло вверх. Это были лучшие минуты в её жизни. Она осознала как сильно любит это грубого идиота, как дорог он ей. Она не смогла сдержать слез. Она была счастлива. Сакура бросила все и отправилась на поиски Саске. Найдя его была очень счастлива. Но…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.