ID работы: 7562877

Твой подарок это я?

Слэш
R
Завершён
53
автор
Blerit бета
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

III

Настройки текста
      Сердце бешено отбивало чечетку где-то в районе горла. Мир вокруг приобретал новые непонятные краски, перед глазами фейерверки, руки дрожат как осенние листья, ноги как будто в полёте. Намджун полностью скрылся за капюшоном и засунул руки в карманы, стараясь закрыться от всего мира. Хотя, если честно, он просто пытался спрятать своё красное лицо. Ноги несли его быстрее домой, вряд ли он будет рассказывать кому-нибудь о том, что он сморозил обычному продавцу в зоомагазине, но хотя бы было необходимо поговорить с самим собой. А есть ли для этого лучше место чем дом?       Уже подойдя ближе к квартире часы предательски пробили жалких десять часов утра. Очень хотелось спать и остаться наедине с собой — вечером на работу. В воскресение работалось как-то легче, Ким высыпался, наедался любимой едой, отдыхал и с новыми силами шел на работу, а после долгожданный выходной. Почти выходной — он спал и шел на учёбу, которая, к его счастью, начиналась в два часа дня. И вот, рыжеволосый поднялся на свой этаж, поднёс ключи к дверному замку, вошел в родной дом. Почувствовал, что сейчас все его пункты в списке на сегодня приобретут заветную галочку «сделано». — Юнги…       Джун на секунду остановился, вслушиваясь в знакомый голос, и пытаясь понять, что сейчас происходит в этом доме. В коридоре с таким же непониманием сидела собака и смотрела на пришедшего. Послышался резкий шлепок и сдавленный крик, дальше только беспрерывные «Пожалуйста… Юнги…». Другой бы подумал, что в этой квартире кого-то избивают. Но Намджун знал своего друга и понимал, что тот не может обидеть человека, которому принадлежали эти крики. Вся картинка встала на место через пару минут раздумий и выслушиваний стонов из комнаты. Пак Чимин всё же сорвал цепь с шеи Мин Юнги.       Оставив пса с пакетом корма на произвол судьбы в квартире, которая сейчас пропахла похотью, Ким вышел из дома и пытался из последних сил придумать куда ему деться на ближайший час, может даже чуть больше. Пройдя по знакомым маршрутам, он наткнулся на небольшую пекарню. — Так, где поесть я нашел.       Войдя в маленькое, но весьма уютное помещение, рыжеволосый понял, что тут он не останется. Вся пекарня была в теплых бежевых тонах, а эти мягкие диваны так и манили лечь на них и отправиться в царство Морфея. Нам был воспитан и не позволил бы себе уснуть в таком месте. Взгляд пал на какую-то случайную выпечку с разной начинкой и кофе на вынос. Забрав свой завтрак, парень вышел из помещения и нашел ближайшую лавку, на которой можно было бы позавтракать, не мешая другим людям. Съев первые два пирожка, Джун даже не почувствовал их вкуса. Не из-за того, что они были не вкусные, а потому что хотелось спать. Остался ещё один и немного кофе, но рыжеволосый устремил взгляд вверх, рассматривая, как с неба падают снежинки. — Простите с вами всё хорошо? — Ким не откликался, — Эй, открой глаза. Боже, да он же уже весь синий. Что же делать? — кто-то дернул Джуна за плечо, и он поморщился. — Ещё немного посплю и встану, Юн… — куда-то в неизвестность пробормотал парень и попытался перевернуться на другой бок.       Послышался облегченный вздох и неожиданно сильные руки начали поднимать рыжеволосого. — Вы его знаете? — А, да. Это мой друг. — Хорошо, а то мы хотели уже вызывать скорую. Он пару часов назад заказал у нас кофе и пирожки, а потом вот такое. — Не волнуйтесь, я его отогрею. У меня тут магазин недалеко. — Вы донесёте его? — Да, можете не волноваться — я не так слаб.       Намджун не осознано начал тянуться к чему-то сильному и тёплому, но при этом не хотел открывать глаза и, пригревшись, опять заснул, уткнувшись в чьё-то широкое плечо и сильнее обняв чужую шею. — Айщ! Серьёзно, откуда у тебя столько сил?

***

      Открыв глаза Намджун был в небольшом ступоре, он сидел в огромном кресле, укутанным в теплый плед, а рядом обогреватель. Подскочив со стула, Ким начал оглядывается в поисках чего-либо знакомого. Однако, конечно же, это не увенчалось успехом. Джун пытался собраться с мыслями и вспоминать, что вообще было сегодня. — Так. Сокджин, квартира, стоны… Брр, не так далеко, — Нам потряс головой и сел обратно к обогревателю, — Так. Кафе, завтрак… И, походу, я уснул. Черт! И как теперь вспоминать что было когда я спал? — Ким уже думал, что начнёт выдирать волосы на своей рыжей голове. — Точно! Меня кто-то забрал и назвал другом! Боже, я ещё и прижимался к этому человеку… Что за день постыдных поступков, Ким Намджун?! — Отлично, теперь я знаю твоё имя.       От неожиданного голоса, Джун подпрыгнул на стуле и успешно начал падать с него. Его перехватила сильная рука и, потянула наверх, обхватив второй за талию, чтобы уж наверняка не упал. — Ты только человеческий вид приобрел, так что давай не будем ставить на твоём теле синяки.       От голоса Намджун вообще потерялся, но хотя бы понимал в чьих руках сейчас находится. Те были сильными и одновременно не приносили боль, а только мурашки по коже. В голове проскочила мысль, что, в принципе, он готов остаться в таком положение на пару часов, дней, месяцев, а может и на всю жизнь. Но вовремя вернулся на землю. Парень же совсем не такой. Он сдержанный, рассудительный, всегда умеющий держаться уверенно, но каким-то чудом сейчас он больше похож на размякшую кляксу. — Всё хорошо? Ты, наверное, сильно устал, вот и… — Сокджин неуверенно отпустил Джуна после того, как удостоверился, что тот стоит на ногах, — Почему ты не пошел сразу домой? Неужели лучше уснуть на ближайшей скамейке?! — Джин неожиданно для себя и рыжеволосого повысил голос, — Ой, что-то я… — Вообще, я пришел домой, но там мой друг… Айщ! Почему я должен оправдываться тут? — Потому что сам влетел в мою жизнь и работать не даешь спокойно! — Знаешь, твоя персона тоже мне спокойно спать не даёт!       В этот момент по помещению прошлась тишина, некомфортная тишина. Обычное помещение для персонала, обычные парни, никак не связанные друг другом, пожирают друг друга глазами. Ситуация была неловкая, со стороны было бы похоже, что это семейная ссора, но они видятся только третий раз. — Так ладно, почему ты уснул? — Хотел спать. Очень хотел спать, — немного уставши продолжил Ким, сев на стул. — По некоторым причинам не могу вернуться домой. Черт! Ещё скоро на работу, а меня всего ломит. — Позвони начальнику и скажи, что ты сегодня не выйдешь — у тебя температура. — Но… — Сиди тут, сейчас принесу малиновый чай. Скоро моя смена закончится, и я отвезу тебя хотя бы к себе. Хотел же сходить куда-нибудь, когда-нибудь? Вот, поздравляю, сегодня мы отправимся в увлекательное путешествие ко мне домой. — Что так быстро, даже не придется тебя добиваться? — с небольшой ухмылкой Нам раскинулся на стуле как на троне. — Смотрю, тебе лучше. Мне показать, где выход? — с уставшим видом Джин окинул взглядом человека, свалившимся на него как снег на голову. — Понял, я дальше греться.

***

      Сокджин оставшуюся смену был как на иголках, да и как тут не быть на нервах, если в соседней комнате сидит между двумя обогревателями и чайником чая больной человек. Парень никогда не мог пройти мимо заболевших или раненых. Иногда он думал, что надо было идти на врача, но очень страшно, когда от тебя зависит жизнь человека. Хотя с животными как-то легче и спокойнее.       Розововолосый боялся, что Наму станет хуже, а на просьбы дать телефон того друга, парень прятал гаджет глубоко в карманах и не отдавал. Джин правда пытался забрать телефон, когда парень засыпал, но без успехов — мертвая хватка. Даже трюк как с маленькими детьми не проходил. Наоборот, Намджун от слов «Джун~и, дай хёну телефончик, отпусти.» вздрагивал и смотрел ошарашенным взглядом. Часы длились очень долго, человек, который должен был заменить Кима, застрял в пробке, поднялась метель. В магазине не было посетителей, оно и понятно — за окном творилось что-то невероятное. — Да, здравствуйте… Да, он так и не смог приехать… Вот оно что, мне так жаль… Да, хорошо, я вас понял, спасибо.       К счастью, начальник у Джина был хорошим человеком. Он разрешил закрыть магазин и уйти домой, это было как-никак кстати. Джуну становилось хуже, всё же даже такая забота не смогла уберечь его от мук. Джин до сих пор не понимал, почему нельзя пойти тому домой. Заглянув в помещение для персонала, розововолосый подошел к Киму и попытался поднять его. — Намджун, вставай. Пошли ко мне, облокотись на меня, — Сокджин смог одеть парня и поднять с пригретого места, — тут недалеко, — в ответ услышал только непонятное мычание.       Не спеша добравшись до дома в метель, Джину удалось дотащить нелёгкого Намджуна до своей квартиры, которая была на самом верхнем этаже многоэтажки. Джун видел всё размыто. Дороги были очень длинными, коридоры тоже, лифт вообще выносил его разум куда-то выше последнего этажа. — Намджун, давай ещё немного, только не падай тут, — парень пытался поддерживать своего нового друга, чтобы тот не упал прямо в гостиной.       Зайдя наконец в огромную спальню, которая явно была не для одного человека, Сокджин, как можно аккуратнее, уложил рыжеволосого на кровать и думал, что же дальше делать с этим телом. — Намджун, — похлопав того по щеке, Ким услышал лишь недружелюбное рычание, — Парень, тебе нужно бы раздеться — у тебя одежда мокрая. — Я не встану с этой мягкой кровати… — куда-то в подушку пробубнил Джун и начал засыпать. — Ладно, ты не оставляешь мне выбора, — Джин со всей силы перевернул Нама и начал его раздевать. Хорошо, что на нём было не так уж и много одежды, худи снималось легко, а вот футболка под ней и облегающие джинсы ставили Сокджина в неловкое положение.       Первым испытанием была футболка, парень смог найти ей замену, хоть и понимал, что она будет болтаться на Джуне. Медленно под недовольные стоны рыжеволосого, хозяин дома застыл с предметом гардероба в руках, рассматривая тело, которое так долго пряталось под бесформенном худи. Тело у Намджуна было за гранью фантазий старшего всех этих недель, наблюдений и размышлений. Не то что бы Сокджин уже представлял, как рыжеволосый доминирует над ним. Нет, ему просто было интересно, какое всё-таки тело под этим куском ткани. Может быть парень что-то скрывает под ним, что не хочет показывать другим. Но, боже, когда Джин увидел, то понял, что тело идеально — немного накаченные руки и торс выделялись на фоне «умирающего» лица. Наконец, выйдя из транса, розововолосый натянул свою футболку на спящего и понял, что сейчас такой вид как удар ниже пояса. Отсутствие нормальной личной жизни сказывалось на Киме очень сильно.       Всё, парень вздохнул с облегчением, но его ждало второе испытание. Штаны. О боже, если бы можно было завязать сейчас глаза и не насиловать больного, он бы обязательно воспользовался этой функцией. Пуговица расстёгнута, молния шумно вжикнула, Сокджин похоронил своё сердце куда поглубже. — Так, Ким Сокджин, нужно только стянуть эти чёртовы штаны и накрыть этого ангела тёплым одеялом, — парень правда успокаивал себя, как только мог. — Боже, Сокджин, просто стяни их… — дыхание перекрылось от хриплого голоса Намджуна и такого взгляда. Джин замер с немного стянутыми джинсами в руках и рассматривал, как тело под ним тяжело дышит и просит поскорее укрыть одеялом. Собравшись и зажмурив глаза, удалось избавиться от ненужной вещи и накрыть рыжеволосого одеялом. Розововолосый с облегчением вздохнул и посмотрел на парня, который уже скрючился и посапывал. Джин не удержался и провел по его шелковистым волосам рукой. — Почему же ты мне так доверился, что сейчас спокойно спишь в моей квартире. — Потому, что захотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.