ID работы: 7562877

Твой подарок это я?

Слэш
R
Завершён
53
автор
Blerit бета
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
— Мин, твою налево, Юнги! — при всём нетрезвом состоянии, юнги отчётливо понимал чей это голос и так же отчетливо понимал, что ему сейчас не поздоровится. — Ах вот ты где! — к дивану подошел сероволосый парень и навис над Юнги — А я тебя нашел… — за год этот парнишка так изменился, что в его голосе чувствовалась нотка садизма. — Мы сейчас встаём и идём под холодный душ, — Чимин грубо взял Юнги за подбородок и повернул, чтобы этот алкоголик смотрел прямо в глаза. На такие действия Юнги только буркнул, но тут же понял, что это было очень зря. В отличие от него Мин был в прекрасной спортивной форме и поднять друга не составляло труда, но сероволосый верил, что друг справится, напрасно. — Ладно, как скажешь, я хотел по-хорошему.       Чимин с силой дернул друга за локоть, что тому пришлось на дрожащих ногах встать. Нужно было затащить Юнги к себе на спину и направиться к ванной, чтобы Мин пришел в себя. Пройдя внутрь, Чим был благодарен Джуну что хоть в доме был порядок, если бы Юн жил один можно было бы спокойно переселятся, ибо убраться невозможно было бы. Облокотив пьяного друга на тумбочку, Чимин принялся раздевать его. Тот же не шевелился, боясь спугнуть Чимина которого он так любит. Но силы покидали шатена и после того как с него стянули футболку и принялись развязывать домашние штаны, Мин упал лицом в плечо Пака. — Минни… — прохрипел Юн, — Минни я так тебя люблю… — Да-да, я тоже тебя люблю друг, только дай мне снять с тебя штаны. — Минни ты не понял… — штаны полетели вниз и Пак замер заметив внушительный бугорок, который был прикрыт боксёрами. — Ю-юнги? — к Чимину вернулась его скромность и злость медленно отходила, понимая о чём писал ему Намджун. — ох черт, Юн прости…       Мину собрал все силы и рывком запихнул Чимина в кабинку. Включив немного прохладный душ, шатен впился в такие желанные губы и покусывая каждую, не давал сероволосому отползти от стены, к которой его прижали. Чим уперся руками в грудь друга и постанывал от контраста, хотелось оттолкнуть, но в то же время продолжить. Пак думал, что это неправильно, они будут неправильными. После того как руки старшего начали блуждать по телу, он начал постанывать и молить прекратить. Холодный душ начал приводить в чувства Юнги, но тот понимал, что ему будет плевать если тот не захочет иметь с ним больше дело, он просто хотел слушать эти всхлипы и стоны. Перевернув и прижав тихоню к холодной плитке и заломив тому руки Юн оставил багровый засос на шее. — Я тоже хотел по-хорошему — прорычал Мин от долгожданных прикосновений тело к телу. — Юнги~я — простонал от бессилия сероволосый, — пожалуйста давай хотя бы на кровати… Я не хочу в свой первый раз так… — от слез Чим вжался сильнее в стену. Тут у Мина что-то стукнуло в голове и он отпустил парня. — Боже Минни прости… господи, что я делаю, пожалуйста, Минни прости… — Чимин медленно сполз по стене.

***

      Чимин вышел из душа и направился в комнату Мина, пока тот пытается прийти в себя. Пак понимал, что это действие алкоголя, который несколько дней не выветривался из этой квартиры. Переодевшись в такие привычные вещи Юнги, сероволосый принялся убираться в комнате. Хоть Юнги и не бывал тут часто, вещи были разбросаны, что-то даже разбито, но среди всего этого бардака парень заметил фоторамку. Подняв её с пола Чим готов был расплакаться, среди разбитого стекла была фотография где он и Юн танцуют на главной сцене, им было так хорошо в тот день. Разбирая комнату Пак до последнего не прикасался к стеклу и рамке, которую вернул на место. Но в комнате осталось убрать только их. Сев на колени Чим начал почему-то плакать, возможно он просто ещё не отошел от шока. Голыми руками подбирая осколки и с каждым новым делая себе порезы, у сероволосого что-то очень сильно ныло в груди.       К тому моменту уже подошел не менее шокированный Мин, а после того как увидел, картину которую бы предпочёл больше никогда не видеть, вообще заплакал. Он никогда раньше не плакал, а увидев это он не выдержал. — Минни… — Юн подошел к Чимину и начал зацеловывать его порезанные руки, — пожалуйста хватит, прошу… — Чим выдернул свои руки, после чего весь мир внутри Юнги начал рассыпаться на мелкие кусочки. Но неожиданно для всех, Пак мягко потянул Юнги к себе и подарил, очень мягкий и приторно сладкий поцелуй, кусая, но очень мягко, без резких движений. — Я тоже кажется тебя люблю. — от таких мягких прикосновений губ студент таял на глазах, блаженно постанывая, но ещё чуть-чуть позволил быть себе сильнее. Дернув ослабшее тело на себя, они тут же завалились на кровать. Чим погладил по щеке ошарашенного Мина который затаив дыхание навис над младшим. — Пожалуйста, будь нежен, у меня это в первый раз.

***

— Юнги~я… — прошептал Чимин Мину который стоял в одних штанах в окне и курил. Через окно дул лёгкий ветер, развивая шелковистые волосы шатена, погружая Пака в небольшой гипноз. После того как Мин наконец добрался до парня, тот не мог встать с кровати, просто не было сил. А Юнги нравилось, как его мальчик сорванным голосом кряхтит и постанывает от боли на кровати. — Что такое Минни? — впервые расплывшись в довольной улыбке и выкинув сигарету Юн сел рядом с Паком, который сонно водил рукой по смятой простыне. — Мне кажется или в дом приходил Намджун? — немного приподнявшись на локти обеспокоенно спросил парень, пытаясь выговорить слова. — Ох чёрт, точно он же ненадолго вышел…- Мину сейчас стало немного стыдно, что его друг мог услышать, как их тихоня прогибаться под зверем. — Как давно он должен был вернуться? — попытались сесть Чим свалился на плече своего бывшего друга. — Ну часов шесть назад, наверное. — от этих слов Чим покраснел и не задумываясь провел по своей пятой точке, которая немного зудела. — Он мне перед тем как выйти значит написал, может он ушел уже на учёбу? — У него сегодня только работа вечером… — Может у друзей? — Возможно. — Мин завалил Чими обратно на мягкую кровать и приобнял его зарываясь в его волосы. — Минни… — Юнги как-то странно потянуло спать. — Юнги нам нужно его найти, Юнги блин! — Чимин сильно пнул ногой по колену шатена, что тот зашипел, испугав парня. — Сейчас я наберу ему, — Юнги нехотя отлип от сероволосого и потянулся за телефоном — выключен. — увидев панику в глазах Чими, он начал набирать начальника Джуна. На другом конце его поприветствовал добрый голос их знакомой девушки, которая сказала, что Джун заболел и сейчас у какого-то друга. — Он короче у какого-то друга, ещё и заболеть умудрился. — почесав затылок, Юн понял, что стоит обзвонить всех знакомых, он начал переживать. Ведь тот общался только с ним, было странно услышать от девушки, что Намджун который избегал лишних проблем, остался у кого-то. — Сейчас пять часов, тебе бы домой, завтра на учёбу. Я постараюсь его найти… — Юнги~я, я завтра из-за коего кого не смогу двигаться, родителям явно не понравится, что я останусь дома. — все, маска «тихоня» стремительно скрылся за настоящим хитрым лисом. — я сегодня у тебя. — Пак провел носом по шее своего парня. Юнги чувствовал, что нервы у него от такого Чимина сдают. — Минни, не развращай. Нужно Джуна найти, я волнуюсь — поцелуй в шею выбил последний воздух, такого Чимина хотелось больше.

***

      Всё до кого могли дотянуться руки Юнги, были допрошены. Мин вернулся домой, где его тут же встретил Чим в его растянутой футболке. — Нашел хоть что-нибудь? — взяв холодные руки Пак поскуливал. — Прости Минни я искал где только мог, все друзья которых я знал, не видели его давно. — Мин подошел к разочарованному комочку и приобнял его, — не волнуйся он взрослый парень, может он себе вообще себе там девушку нашел.       На самом деле у Юнги на сердце не спокойно, он переживал и волновался. Он ненавидел себя, что игнорировал подавленное настроение друга. Обнимая сейчас Чимина, Юнги понял, что Намджун всегда всё делал для его счастья, забывая про себя. Жил в своём маленьком мире, где есть только работа, учёба и он. И если бы не Джун, Чим бы не тыкался сейчас носом в шею Мина. Но этот парень умел скрывать свои чувства, даже не понимая, что Пак всё чувствует. Научился за такое время. — Чим уже час ночи, пожалуйста, пойдём спать, он увидит, что ему так много звонили и перезвонит. Пошли ты устал. — Закинув ноги Пака себе на талию и придерживая за бедра шатен унёс того в спальню.       Утро встретило парней приятной погодой после дождя, правда их утро началось в два часа дня, но кого это волнует. Из-за таких перемен в погоде и в жизни, у парней голова раскалывалось и постоянно клонило в сон. — Юнги~я, открывай глазки, пора вставать, ну же — нежные прикосновения по щеке, только больше успокаивали и хотелось ощущать это вечно. Это намного лучше. Чем просыпается от похмелья в обнимку с очередной бутылкой. Но свои последствия всё же есть. — Знаешь, Чимин, — произнёс настолько серьёзно Мин, что сероволосый застыл, — иногда меня поражает твоя способность греть меня, гибкость в постели и твоя активность по утрам, и именно последний пункт я не хочу сейчас в тебе видеть. — Блин Юнги! А ну вставай, ты в курсе, что собака не выгуляна? Не покормлена? И я хочу купить что-нибудь ей. А ещё Намджун! Я ему пытался позвонить, но он не брал трубку. — Чимин не переставал трясти Юнги что бы он проснулся, пришлось сесть даже на него. — Телефон уже включился? Боже Чимин зачем ты на меня сел? — приоткрыв глаза Мину даже понравился новый свет перед глазами, свет от улыбки Чимина. — о боже, Минни ты точно не ангел? А то я вроде умер… — Ой всё. Я ушел на кухню завтракать ты как хочешь, но если ты не встанешь я поем, уйду и больше не вернусь! — Вскочив с Юна парень направился на кухню, шатену ничего не осталось как пойти за обиженным комочком. А так не хотелось вставать с кровати, которая пропахла Чимином, но сейчас на кухне настоящий и нужно идти к нему.

***

— Юнги-и — как можно дольше протянул Чимин выталкивая того из подъезда, — да что же ты такой ленивый стал! Малыш ты почему его не ругаешь? — щенок радовался, что его наконец покормили и вывели на улицу, — Мы сейчас прогуляемся по парку, даже, наверное, пробежимся, вернём собаку домой, выйдем я ему кое-что прикуплю и мы пойдём искать пропажу! — Не ты ли вчера говорил, что не сможешь встать! — Мин сейчас проклинал всё вокруг, его вытащили в сырую погоду на улицу, сейчас заставят бегать, а потом ещё и возвращается домой, чтобы выйти опять на улицу. — Минни давай просто постоим тут, я не хочу~у! — Нет это твоё наказание, — толкнув Юнги ко входу в парк, который был в пару шагах. Чимин на радостях начал бежать, держа в руке одновременно поводок с собакой, которая уже давно готова была к пробежке, и руку парня, что не был готов к такому.       Час прогулки и беготни с собакой очень сильно повлияли на состояние Юнги, он хотел убивать и покурить. Сигареты дома, убивать не законно, тем более из ближайших жертв два самых любимых «звереныша». Поэтому недолго думая Мин пинками отправил Чимина за сигаретами в магазин. И да ему всё равно что Минни не дашь 21.       Оставшись в ожидании с собакой, Юнги не переставал думать, куда мог деться его друг. У каких друзей и почему телефон выключен, он бы позвонил в полицию, но трех дней ещё не прошло, было бы бесполезно поднимать панику. К удивлению шатена, Малыш сидел не двигаясь, как будто тоскуя. — Эй Малыш. — как можно ласковее парень позвал любимого пса, — Ты чего, я тебя не узнаю, обычно ты носишься где только можно. — щенок повернулся и жалобно заскулил — Джун, наверное, тоже по тебе скучает, прости, что не можем его найти. — знакомые легкие шаги привлекли внимание Юна и тот заметил такого прекрасного Чимина с таким жутким и одновременно необходимым предметом. Пак протянул пачку шатену и достал из кармана зажигалку. Закурив и выпустив дым с блаженным стоном, Мин наконец увидел вокруг краски, а не чёрно-белый фильтр. — Я даже не буду спрашивать откуда у тебя зажигалка. — Чим посмеялся и сел рядом с любимым. — Я сейчас тебе кое-что расскажу. Ты никому об этом не говори. — как-то по-детски мило прошептал сероволосый. Юнги даже немного отодвинулся от парня, чтобы вникнуть в то что скажет этот ребёнок. — У меня был друг которого я очень любил, но он очень любил курить, я как мог запрещал ему, он же не слушался — Мин немного помрачнел услышав фразу «друг, которого сильно любил.» — Поэтому мне приходилось таскать с собой зажигалку, но как-то не пригождалась. Но теперь мой бывший лучший друг в этом очень сильно начал нуждается. Но я всё же надеюсь, что он бросит это дело. Юнги~я, ведь я его очень люблю. — Умеешь же… Черт тебя Минни. — Юнги не стал даже продолжать фразу, просто выкинул сигарету и заключил своего парня в никотиновый поцелуй. Отстранившись шатен встал со скамейки и попросил зажигалку у Чимина. Подойдя к мусорке, парень смял совсем новую пачку сигарет и вместе с зажигалкой отправил их на дно. — Так, следующий пункт — зоомагазин. Пошли. — взяв ржущего Чимина за руку они направились к зоомагазину. — Стой, подожди, ха-ха, Юнги, ха-ха, дай я малыша домой заведу. — Юнги остановился, так что Пак врезался в спину парня. — Дай мне поводок я быстро… Так Малыш нам нужно очень быстро добежать до дома, ты готов?       Мин смотрел на такого красивого и убегающего парня, так будто заново влюбился. Влюбился не по-детски. Он понимал, что терпеть такого как он, сложно, но в то же время верил, что этот ребёнок больше от него не сбежит. Дождавшись наконец Чимина около дома, они направились к магазину. — Юнги~я! Смотри какая курица! У малыша же такой нет, давай возьмём? — довольные вопли разносились по магазину привлекая внимания всех. — Ой нет смотри этот мячик такой красочный, давай лучше её? — Минни бери всё что захочешь только не кричи об этом на весь магазин — положив руку на плечо парня, прошептал очень тихо. — Джун бы мне помог… Он же так и не появлялся дома? — у сероволосого слетела улыбка и вернулся грустный Чими. — Да, я волнуюсь, телефон всё также выключен. — Мин Юнги. — со стороны кассы Юн услышал своё имя и повернулся и непонимающе вздернув бровь — Да-да ты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.