ID работы: 7562877

Твой подарок это я?

Слэш
R
Завершён
53
автор
Blerit бета
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
      Атмосфера на кухне давила на всех. Раздражающий звук крана, который никогда не тёк, отбивал незамысловатый бит. Начавшийся под вечер дождь бил в такт по полюбившемуся подоконнику. Даже соседи решили вспомнить, что у них есть дрель. Но завершала и ставила жирную точку на нервах парней, постукивание пальцами по столу.       Юнги, который сидел с Чимином за столом, сверлил недовольным взглядом друга. Пак же пытался как-то смягчить парня взяв того за вторую руку. Намджун с Сокджином сидели напротив пары. Джин выглядел потрёпанным и уставшим, конечно ведь он всегда приходил в покой и тишину, а тут больной Джун и неожиданные гости. Сам же Нам готовился защищать себя и если понадобится Джина, ведь зная своего друга он и кружку остывшего чая мог обвинить сейчас.       На самом деле Намджун понимал, что Юн зол не только из-за того, что не звонка, не смс. А ещё из-за постоянных пинаний Чими, Джун хорошо знал, как тот может вынести мозг, что друг пропал. — И так…- тяжело вздохнув Юн прогнал до конца тишину и обрати на себя все внимание, — что ты скажешь мне в свое оправдание? — Теперь ты готов выслушать меня? — удивлённо вздернув бровь встал в наступление Джун. — слушай мне правда жаль, я не мог предупредить, я отправил сообщение Чимину и не успел написать, что сядет телефон и он сел. Зарядить я смог его только, когда Джин ушёл на работу. А потом я вообще уснул. — ответ можно было сказать, как мог Нам, но получилось как у обиженного ребёнка. — Мы вчера обыскались тебя, обзвонил кому только можно, Джун, пожалуйста, оставляй хотя бы записку или попроси «новых друзей» — кивнув в сторону уставшего красавчика Мин немного застыл — дать телефон, чтобы связаться со мной.       Сокджин поправил свои пряди волос и встал, чтобы опять заварить чай. Намджун хотел остановить того, ведь когда нет Джина он чувствовал слабость и ломку. Но сдержал секундный порыв, точнее Юн его прервал. — Намджун, ты меня вообще слышал? — рыжеволосый кивнул и посмотрел прямо в глаза раздражённому, но очень счастливому другу — Ладно… Ты придёшь сегодня домой? — Конечно пойду, я не могу тут пожизненно прописаться — С ноткой грусти Намджун окинул взглядом спину Джина и потом тот повернулся, и они уже встретились глазами. — Прости Сокджин, что мешаю тебе, я правда не хотел. — Всё в порядке, пожалуйста, не переживай, — розоволосый поставил чашку с горячим чаем Джуну и Чимину, а Юнги кофе как тот и просил.       Ребята ещё немного побеседовали, узнали друг друга получше, узнали кто такой Джин, в общих словах, ни капли конкретики. А Сокджин узнал, что-то новое о друзьях. Юнги уже не казался розоволосый странным, а Джину уже не казалась компания Юнги такой напряжённой. Чимин был самым милым со всеми, подстраивался под каждого, не специально, просто он такой. Джину даже показалось, что он не вписывается в этот круг таких немного грубоватых парней на вид. Хотя в ходе разговоров, он понял, что и Намджун с Юнги могут быть милыми. К рыжеволосому тянуло больше всего, парню хотелось узнать об этом человеке чуть больше. Разговоры с ним затягивали и его хотелось слушать, он говорил очень четко и правильно, не каждый так мог.       Джун же немного расслабился, когда увидел улыбку на лице нового знакомого. Он понял, что его друзья не напрягают, ему даже весело с ними. Даже хотелось, чтобы этот человек почаще проводил с ними время. Они бы были отличной компанией, но к сожалению, глубоко внутри Джуна, были другие планы на этого человека.       Сокджин уже засыпал за столом, поэтому Чимин предложил уже оставить этот дом и поехать домой. Ребята начали подниматься и уходить к выходу. — Что ж Сокджин, спасибо, что позаботился о нашем друге. Да и вообще за приятную компанию. — уже одевшийся Юнги протянул руку Джину и тот пожал её. — Не за что, надеюсь такого больше не произойдёт. Я долго думал идти мне сегодня в ту кафешку или же остаться на работе. Видимо не зря уговорил себя. — розоволосый зачесал рукой свои волосы назад и облокотился уже на стену. — Джин, пожалуйста, отдохни сегодня хорошо, не сиди долго. Ты и так ночь не спал. — Чимин тоже пожал руку Джину и вышел вслед за Юнги. — Они уже сказали всё что хотел сказать я, вот это сейчас не честно. — тяжело вздохнув Намджун лениво натянул на себя свою куртку. — Так, а пока они наконец ушли. — парень потянул на себя за руку Джина и удобно устроился около его уха. — Я надеюсь у меня ещё остался шанс на свидание. — тихо с ухмылкой прошептал Намджун, ему ещё хотелось поцеловать Джина, но спешить нельзя было. — Айщ! Я смотрю кому-то уже лучше? — Сокджин как-то неожиданно для себя засмущался. — Ой ты такой милый, я тебе напишу, а если будешь игнорировать я буду приходить и сидеть около того магазина. — Ким Намджун, двигай уже из квартиры. — с лестничной площадки послышался недовольный рык Юнги. — Всё я убежал, спасибо за всё. — Проговорил как можно тише Джун и выбежал к друзьям.       Джин подошёл к окну на кухне и сел на любимый подоконник, плед почему-то так быстро впитал запах Намджуна, что Джин неосознанно укутался в него. Через пару минут внизу послышались знакомые крики. Посмотрев, парень увидел ребят, которые кидали в друг друга снежками. Мокрыми, противными снежками. Джин ещё раз подумал, что он бы не вписался в их компанию.       Розоволосый был спокойным, умел контролировать эмоции, никогда не раздражался, как и учила мать. Вообще несчастная любовь всё ещё давила на него, он не мог спокойно расслабиться. Каждый день проходил так, что в конце Сокджин садился на подоконник и смотрел в пустоту вспоминая шесть месяцев счастья. Счастье, которое он же и разрушил.       Перед тем как уйти, его парень сказал фразу, которую запомнил парень на всегда. Она заставила его вернуться к маске, которую когда-то разрушила его мама. Почему-то именно фраза «Ты ведёшь себя как ребёнок, мне нужны серьёзные отношения» каждый раз отдавались эхом в его груди, оставляя ожоги. Он много плакал, плакал не кричал, просто слёзы лились из глаз. В такие влажные и солёные вечера хотелось открыть окно и уйти от этих душащих мыслей. Но он убегал от этих мыслей к матери на Кипр, она знала, как вернуть парню любовь к себе и перестать плакать.       Да Сокджин перестал плакать, но пустота внутри закрылась и не желает никого впускать, с этой мыслью парень боится сейчас впускать этих свободных птиц в свою клетку пустоты. Но Намджун… Боже почему с ним так хорошо и свободно, они даже не дружили столько, чтобы чувствовать близость к друг другу. Проматывая в голове эти два дня проведённые с таким беспомощным, но сильным Джуном, в лёгких начали расцветать цветы, и летать бабочки. Невольно появлялась улыбка.       Вроде всё как всегда. Чай, книга, вечер, но внизу ему машет такая знакомая рука.

***

      Бегая от точных попаданий нереального снайпера Юнги Джун задыхался в смехе и слезах радости. Чимин пытался помочь другу, но его тут же перехватывали и целовали, пока не видит рыжеволосый. Намджун как-то обернулся в этот момент и стоял улыбался радуясь, что у них наконец то всё получилось. — Чимин~а, — после того как Пак понял, что их засекли, покраснел и спрятался в плечо Юнги. — О боже нашли, что от купидона скрывать. — Нам подошел к ребятам и потормошил тех по волосам. — Чимин~а, тебе что завтра на учёбу не надо? Уже поздно пускай Юн отвезёт тебя домой. — От таких слов Чим вцепился сильнее в Юна, так что тот охнул. — Ладно Джун пускай он останется у нас, я его утром отвезу на учёбу. — Юнги зарылся носом в родного парня и дал понять всем, что больше не отпустит этот комок счастья. — Уверен, что завтра встанешь? Ох, ну ладно… Вы ребят можете прогуляться, я тогда побегу домой, чтобы вам не мешать. — Но! –Чимин отлип на секунду от тела и понял, что зря всё это сделал. — Всё нормально — Улыбнувшись Намджун быстрым шагом ускорился к дому, хотелось уже попереписываться с Джином. Чёрт он даже соскучится успеть. Он тоже бы не отказался заключить в объятия розоволосого и держать не отпуская, просто потому что хорошо, просто потому что это Джин.

***

      Устроившись на своей уже не такой уютной и мягкой кровати Джун стянул полотенце с головы на плечи и разлёгся в удобной позе. Немного подумав парень понял, что пока они шли домой и он ходил в душ Сокджин мог уже уснуть. Рассмотрев в окне как противная, погода сменилась на приятную и уютную, Нам понял, что ребята вернуться домой не скоро. Взяв телефон Ким всё же решился написать, даже всё равно если тот уже спит. — Мы дошли домой, точнее я оставил их. Ты уже спишь? Отложив телефон, не надеясь на ответ Намджун встал с кровати и направился к шкафу чтобы достать пижаму. Но остановился около зеркала рассматривая свои модельные данные. Немного накаченные руки, идеальной пропорции тела, внушительная и властная фигура. Не то чтобы Джун часто рассматривал себя в зеркало, но он так долго восхищался внешностью Сокджина, что забыл, он ведь тоже неплох. У него есть сильное оружие и он добьётся такого непонятного Ким Сокджина. Из самолюбования его вытащил звук говорящий, что кто-то ему написал. Бросившись, с маленькой надеждой что это тот о ком думал, к телефону. Он напрочь забыл какой он там сильный и властный.

— Нет не сплю, только из душа вышел. Почему один вернулся?

— Ох, я просто решил оставить их. Они только начали свой путь в качестве пары.

— То есть мне не показалось, они и правда встречаются?

— Спасибо купидону Ким Намджуну. Мне просто надоело смотреть как они по друг другу сохнут, и не могут сделать первый шаг.

— Если честно я уже отвык видеть отношение двух мужчина так открыто, как делают это они.

      Намджуну сейчас конкретно хотелось врезать себе, потому что он не подумал об ориентации Джина. Проскулив в кулак, парень решил всё же сейчас уточнить. — Прости, я совсем забыл спросить про твою ориентацию. Возможно тебе это неприятно.

— Я гей. Если ты это хотел услышать, всегда им был.

      Джун начал ликовать внутри себя. Да он точно добьётся его. Этот драгоценный камень будет его. — Тогда прости Ким Сокджин, Но у меня на тебя крупные планы. Я не собираюсь никому тебя отдавать.

Минутные ожидания казались адом.

— Это будет сложно. Спокойной ночи, Намджун.

      В это время рыжеволосый тянулся лицом к тумбочке, чтобы хорошенько об неё стукнуться и проскулить на всю квартиру. Но услышав шум в коридоре, остановился и зарылся в одеяло.

«Только без паники, Ким Намджун, только без паники.»

***

      Утро было довольно солнечное, даже птицы пели как-то по-другому. Будильник не надоедливо наигрывал мелодии, сообщая что пора вставать. Но самое, и немного странное, ощущения рыжеволосый ощущал это какое-то уютное и тихое бурчание в соседней комнате. Привстав на локтях Нам понял, что это со стороны кухни. — Юнги~я, дай пожалуйста вон ту ложку… Да её, угу… НЕТ ЮНГИ, НЕ НАДО ЕЁ В МЕНЯ КИДАТЬ!       Нам округлил глаза, когда услышал крики Чимина и резко встал что бы проверить, как бы Юнги не навредил никому. Зайдя на кухню Намджуну хотелось по стеночке сползти, эти двоя сидели на кухне спокойно пили чай и ржали над рыжеволосым. — Ха-ха-ха, вообще не смешно. — встряхнувшись Джун ушел обратно в комнату, всё равно ему уже пора вставать на учёбу.       Юнги с Чимином ушли первыми так как Паку далеко ехать, но зная как водит Мин, Джун был уверен, что они успеют. А вот он может не успеть, уже одевая обувь, парню пришла смс на телефон, глубоко вздохнув, что ему и правда некогда читать кому он там понадобился. Засунул телефон глубоко в карман и накинув на себя сумку выбежал из дома.       Уже сидя на паре Ким понял, что он не поел, потому что не хотел заходить на кухню, да и времени не было. Рыжеволосый сидел далеко поэтому он мог красиво скрывать урчание в своём животе. А он требовал еды, если честно Намджуну хотелось уже уйти с этой нудной пары и найти хотя бы куска хлеба. Чтобы отвлечься Джун вспомнил, что ему кто-то написал и достал из своей желтой толстовки телефон.

-Доброе утро, надеюсь ты уже встал. Как самочувствие?

      Ликование внутри рыжеволосого и правда перебило всё желание сейчас поесть. Захотелось выбежать к Джину, с ним явно было бы интереснее сейчас чем со старым занудным дедушкой. — Ох, доброе утро. Да, когда ты написал я проснулся, просто не мог ответить на смс. Я чувствую себя прекрасно, твоя забота вытянула меня.

— Я рад, что смог помочь. Так вот я что хотел сказать, Ты забыл у меня вчера свою футболку. Я когда её снимал с тебя кинул в стирку.

— Оу, спасибо. Когда я смогу её забрать?

— Я заканчиваю сегодня в 18:00. Она у меня. Домой не придётся заходить.

— Тогда недалеко от парка, в той кафешке. Хорошо?

— Хорошо.

      Джун одновременно радовался и одновременно думал, что он полный дурак. Хотя, боже, он же встретится с Сокджином и у него будет время придумать план наступления. Даже уже перестав думать о еде и паре, он решил продумать фразы и что можно говорить, а что нельзя. Главное всё сделать правильно, без напора, а то так можно и испугать.

***

      Этот скучный день закончился, наконец ожидает яркий вечер в лучах, ярких гирлянд, которые начали недавно мерцать на улицах. Новый год уже был совсем близко и почему-то у Намджуна начало появляется новогоднее настроение. Он любил новый год, все веселятся, развлекаются, фейерверки разлетаются в каждом уголке мегаполиса.       Но именно сейчас Джуну было не до этого настроения, ему срочно нужно домой и переодеться, во что-то более крутое и для свидания. Да именно сегодня после того как ему отдадут счастливую футболку, он пригласит Джина на него.       И так прошло благополучно, два часа, до встречи остался всего лишь час. Идти недалеко поэтому у рыжеволосого оставалось ещё около тридцати минут. Однако есть одно маленькое «но» … Несчастный шкаф просто был весь вытащен, все вещи были разбросаны по комнате, Намджуну уже хотелось вырывать свои волосы на голове. Уже минут пятнадцать Юнги с Чимином стояли в дверях захламленной комнаты и попивали сок из трубочек. — Может поможем? — Раздался тихий голос Чимина, но Джун даже не повернулся. — И что ты предлагаешь? — Юнги устало забрал стаканы и поставил на тумбочку. — Ты сможешь ему волосы уложить? — Да вроде что-то могу сделать. — Отлично я тогда подберу ему что-то стоящее из его шмотья. — Вообще Пак давно уже присмотрел из всей этой кучи свитер телесного оттенка с крупной вязкой, он бы хорошо подошел. Юнги был отправлен в ванну чтобы найти все необходимые вещи для укладки. — Так, а теперь успокойся и сядь. — Чим был настолько серьёзным, что Намджун его даже не узнал. Честно сказать, за эти два дня он изменился, и тихоня превращался в настоящего мужчину. Наверное, поддержка в виде Юна помогла разбить маски. Сев от бессилия на край кровати, Намджун наблюдал за действиями парня. — Так держи вот этот свитер и, наверное, вот эти джинсы. — Чими протянул комплект, который Намджун бы даже не одел. Но решил довериться парню, — Так на обувь возьмём те белые кроссовки, которые ты отложил на самый лучший день. Так вот он настал. А завершающим штрихом станет мой подарок тебе на новый год. Я думаю самое время. Так Юн, всё готово? — прокричал парень в сторону ванны. — Я не знаю, что из этого получится, ну давай попробуем. — Тут Джун громко сглотнул, от тихого хриплого смеха друга. — Давай Джун, поднимайся у тебя мало времени осталось. — Пак потянул на себя неподвижное тело и толкнул в сторону ванной. — Я не знаю, что из этого получится, ну давай попробуем. — Тут Джун громко сглотнул, от тихого хриплого смеха друга. — Давай Джун поднимайся у тебя мало времени осталось. — Пак потянул на себя неподвижное тело и толкнул в сторону ванной.       К удивлению Мин очень профессионально и невесомо смог из гнезда рыжих волос, сделать укладку за которую бы Ким отдал приличную сумму в салоне. — Вау, почему я не знал о твоих способностях, Мин Юнги? — Джун восхищенно рассматривал себя в зеркале и округлял глаза, что его волосы могут быть такими мягкими. — Ты никогда не спрашивал меня о моём образовании. — Убирая как можно дальше огромный пенал для хранения, пробормотал Мин. — Почему я раньше не замечал этого пенала? — Айщ! У тебя мало времени осталось. Дуй давай обратно к Чимину, мы фильм хотели посмотреть, а твои вопли не давали нам покоя.       Совсем не обидевшись Ким выбежал из ванной понимая, что осталось всего 10 минут до выхода. В это время Пак уже доставал из огромного пакета длинный темно-синий замшевый плащ. Уже на выходе Джун смог на себя его надеть. — Я же говорил ему пойдёт. — довольный сероволосый парень рассматривал свои труды. В это время вышел и Мин ухмыльнувшись помахал ошарашенному Намджуну и скрылся в комнате. — Спасибо Чим, боже я в долгу. — Да нет, это я перед тобой в долгу, купидон Ким Намджун. — Пожав руку Кину Чимин вытолкал Намджуна из квартиры. — Давай уже, а то опоздаешь!

***

      В кафе было уютно и тихо, наверное, теперь это будет одно из любимых мест Намджуна в этом городе. Парень был уже знаком с интерьером и работниками этого заведения. А вот к сожалению, Джуна сегодня работали именно те девушки что и в прошлый раз, когда парню захотелось позавтракать. Благодаря стараниям друзей, рыжеволосый ловил на себе восхищенные охи и писки девушек. Это было впервые, когда кто-то так ярко реагировал на его внешность. За круглым столом уже сидел всемирный красавчик Ким Сокджин. По крайней мере для Намджуна не было никого красивее этого уставшего молодого человека. Подойдя к столу, Намджун размотал свой объёмный шарф и сел рядом. — Прости я опоздал? — Сложив руки в замок на столе, парень привлек внимание розоволосого. Тот лениво оторвал взгляд от какой-то небольшой книги, и удивленно приоткрыл рот явно оценивая такого Намджуна. Но он профессионально скрыл своё восхищение, не подаваясь. — Нет, я только пришел. — Джин протянул бумажный пакет от какой-то неизвестной фирмы и Намджун потянулся к нему, но вот взяв пакет у того закружилась голова. Джин успел поймать почти упавшего парня. — С тобой всё хорошо? — Ох, да прости. Я совсем забыл, что не ел…       Сокджин округлил глаза и подозвал официантку, быстро заказав то что знал из сытного, попросил принести воды. Обеспокоенные девушки тут же принесли воды. Сказав, что сэндвичи нужно будет немного подождать. — Совсем дурак что ли?! — хотел закричать Джин, но сдержал порыв злости. — Ты только переболел тебе нужно больше еды и горячих напитков! — Прости я просто опаздывал, — сев обратно в уверенную позу, Намджун легонько улыбнулся, что и помогло смягчить напор Джина.       Принесли всё очень быстро. Даже блюда были горячими, не тёплыми, как обычно, это происходит. Проведя время в разговорах не о чём и уплетая очень вкусную еду, парни расслабились и отдались полностью общению, забыв о проблемах. За окном уже было довольно-таки темно и Намджун наконец решил, что сейчас то самое время. — Джин, я бы хотел сегодня провести с тобой больше времени. Разреши позвать тебя на свидание?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.