ID работы: 7563082

Библейский Бог. Возвращение.

Джен
NC-17
В процессе
258
автор
Валлиана соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 15 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог

Настройки текста
() - Примечание автора. "-" - Диалог. "" - мысли. Глава 1. Пролог. Неизвестный роддом в городе Токио, Япония. Интерлюдие. От третьего лица. Сегодня в больнице на удивление тихо. Ну, почти. Мужчина лет 20-25 с каштановыми волосами и карими глазами носился по коридору напевая "я скоро стану отцом". Хедо Татсуми, именно так зовут его. "- Вы можете проходить." - улыбаясь проговорил доктор вышедший из палаты. "- Наконец-то!" - Зайдя в палату Татсуми увидел свою возлюбленную." - Хедо Мицуки что подарила ему близнецов. "- Дорогой, как назовем малышей?" - спросила женщина, дождавшись когда её муж подойдет к ней. "- Хм. Того кто старше Кай, а младшего Иссей." - ответил Татсуми. "- Хорошо. Но, дорогой почему Кай?" - вновь задала вопрос девушка. "- Не знаю. Но мне кажется, ему это имя отлично подойдет." - вновь ответил Татсуми, целуя Мицуки в щеку. Интерлюдие. Библейский Бог(Ныне Кай). Ах...где я? Хм...Я не в раю. Это точно. Почему я не могу открыть глаза? Чувство...чувствую рядом людей. Обычных людей. 5-6 взрослых людей и двух младенцев...Так. Стооооп! Почему я в теле младенца? Так, спокойно...Дыши глубже, успокойся...Спокойствие, только спокойствие...Что же со мной произошло? Надо вспомнить... ●○-Флэшбек. - ТЫ ПРЕДАЛ НАС ОТЕЦ!!! БРОСИЛ И ОСТАВИЛ НИ С ЧЕМ!!!-кричала Хелель ринувшись в атаку. "- Вы сами выбрали свой путь! Не смей обвинять меня дерзкая девченка!" - поймав Хелель я вынул её сердце. "- Ах...От..." - не успела Хелель сказать и слова прежде чем умереть. Вдруг раздался рев полный ярости и на поле боя оказались два дракона. Валлийский Дракон Драйг и Исчезающий Дракон Альбион. Эх, сколько же от них проблем... Некоторое время спустя. "- Ничего себе." – выдохнул падший архангел присаживаясь на землю. "- Какие к черту драконы? Они гребаные чудища с невообразимой силищей!" - воскликнул Азазель. Лидеры приняли решение, что на битву с ними выйдут они сами. Я, Михаил, Владыки Преисподней, Азазель и Азраил смотря в глаза двум драконам, ничего кроме ярости в них они не увидели. Теперь же, когда сражение окончилось, оглядываясь вокруг себя, я видел лишь мертвую, изувеченную землю, своих детей и два сгустка энергии. В каждой руке я держал по сгустку необычной энергии, красного и белого цвета. Их сияние было несравнимо ни с чем из того что приходилось видеть моим детям. "- Что это за хрень, старик?" – ответа не последовало. Архангел с нажимом повторил свой вопрос: "– Что это такое, отец?" " - Души убитых нами драконов." – ответил я ему с ядом в голосе. Предугадав следующий вопрос архангела, я добавил: "– Я использую их для создания механизмов." "- С ума сошел, старый пень?" – воскликнул архангел. "– Люцифер и остальные расплатились своими жизнями чтобы завалить их. Мы сами чуть копыта не откинули, дабы их сила больше не была угрозой для мира! А теперь ты говоришь, что хочешь даровать эту силу людям?! Хоть ты и бог, отец, это…" - не став слушать его глупые тирады я решил его прервать. "- ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ, АЗАЗЕЛЬ!" – от моего голоса Азазель вздрогнул. "– Если этого не сделать, то они попросту реинкарнируют. И тогда ни я, ни ты не сможем противостоять им. И не смей указывать, что мне делать, дерзкий мальчишка! И, самое главное, не смей называть меня отцом!" - я был в гневе. Я их породил! А они неблагодарные дети предали меня! Я всего лишь попросил любить людей как меня! Разве я многое попросил?! Азазель лишь проскрипел зубами от гнева. Сражение с драконами сильно его истощило. Перемирие было заключено, дабы одолеть драконов. И сейчас, когда их покромсали на куски, не было гарантий того что не пришлось бы сразиться обратно. Несмотря на то, что все были истощены, шансы на победу были не столь велики как хотелось бы. К счастью, возобновлять конфликт никто не собирался. После того боя я вернулся на небеса. Я чувствувал что я уже на грани и поделил свою силу между оставшейсемя серафимами... Пять лет спустя. "- Драйг? Как ты выбрался?" - я смотрел на своего младшего брата, который оказался реинкарнацией Багрового Императора. Вы спросите в чем дело? А вот в чем! Год назад я смог достучаться до своей истинной силы что спит глубоко в душе. Теперь же эта сила начала переполнять меня, и малейшее использование магии уничтожило бы моё материальное тело. Выход из ситуации напрашивался сам собой. После пробуждения силы я начал тренировать физическое тело. Сила постепенно возвращалась, и сейчас я равен Люциферу по силе. И вот, приходя на свою излюбленную поляну для тренировок, я увидел как мой брат Иссей выдыхает зеленое пламя Драйга. Можно было бы предположить что Иссей является лишь носителем Красного Императора, но аура вокруг него говорило о другом. "- Брат? Ты что тут...Погоди! От тебя несёт...Богом!" - воскликнула маленькая реинкарнация красного дракона. "- Ты - Бог? Я слышал что он мертв. Значит ты как и я переродился?" - задал вопрос Иссей. "- Верно. Значит ты - Драйг?" - ответил вопросом на вопрос я. "- Именно. Кто бы мог подумать? Бог и Небесный Император - братья! Хахаха!" - захохотал Драйг. "- А теперь...держись!" - крикнул он ринувшись на меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.