ID работы: 7563082

Библейский Бог. Возвращение.

Джен
NC-17
В процессе
258
автор
Валлиана соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 15 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 2. Драйг.

Настройки текста
() - Примечание автора. "-" - Диалог. "" - мысли. Глава 2. Драйг. Интерлюдие. Библейский Бог. ... "- Верно. Значит ты - Драйг?" - ответил вопросом на вопрос я. "- Именно. Кто бы мог подумать? Бог и Небесный Император - братья! Хахаха!" - захохотал Драйг. "- А теперь...держись!" - крикнул он ринувшись на меня. Уклоняюсь от удара правого кулака, и впечатываю уже свой кулак напитанный светом в живот Иссея. Секюретей сел на колени и начал харкать кровью. Я сел на землю и поднял голову брата держа его за подбородок. "- Иссей, не стоит поднимать лишний шум. Ты слабее меня, и сильнее никогда не станешь. Я признавал вашу с Альбионом силу, но я не признавал вас равным себе." - сказал я смотря в изумрудные глаза брата. Вообще, мы с ним очень похожи. У нас обоих высокий рост для пятилетнего ребенка, лицо практически один в один, и цвет волос у нас обоих - коричневый. У нас только одно отличие - глаза. У брата они изумрудные, а у меня серые. "- А вы, упитываясь своей гордыней начали называть себя - "Те, кто выше бога". Вы допустили ту же ошибку, что и Адам с Евой в своё время." - в глазах Драйга полыхнула ярость. "- Агрх...а чем ты отличаешься от нас? Ты сбросил своего первенца в ад, уничтожил множество пантонов... ради чего? На твоих руках крови больше, чем у всех других богов вместе взятых." - проговорил Драйг. "- Я изгнал Люцифера потому что в его сердце больше не было любви, оно было переполненно гордыней и ненавистью к людям. А что касается уничтоженных пантеонов...Они сами во всем виноваты. Баал, Баал-Зебуб, Астарта, русские, европейские и американские боги...Они все потомки моих творений. Считая себя выше других, псевдо-боги заставляли человечество страдать и унижаться. Люди моё лучшее творение, и кто навредил им, значит навредил мне. Ты и Альбион несли разрушения по всему миру. Из-за вас была затоплена Атлантида. Мне плевать на тех кто именуют себя богами, но ваши разборки вредили людям. Именно поэтому я уговорил падших и демонов в необходимости вашей смерти." - ответил я. В следующую секунду я встав помог Драйгу подняться на ноги. "- И всё-таки, Бог, почему ты так лелеешь людей? Во время заточения в священном механизме я видел достаточно. Люди не лучше демонов." - спросил Драйг после того как встал. "- Я, кажется, уже ответил на твой вопрос. Ладно, пошли домой." - сказал я и мы направились в сторону дома. По пути до дома передо мной то и дело мелькали, как говорил Драйг - "безкрылые букашки". Слушая смех детей, видя счастливые лица взрослых я понимаю, что создал их не зря. Конечно, род людской порочен, им очень сложно не поддаться искушению. Но, и я тоже был таким. В своё время. "- О чём задумался Библейский?" - задал вопрос реинкарнация красного ящера. "- Обо всём." - коротко ответил я. Дальнейший путь мы провели в молчании. Каждый из нас двоих думал о своём. Дойдя до дома я открыл входную дверь. "- Мам, мы дома!" - крикнул Иссей снимая обувь. "- Иссей, Кай! Помойте руки, скоро будет ужин!" - крикнула мама с кухни. "- Хорошо!/Как скажешь!" - синхронно ответили мы. Поднявшись по лестнице на второй этаж. Привыкнув к темноте коридора я нашел глазами дверь своей комнаты. Открыв её я зашел в комнату. Всё как обычно. Все на месте. Большая двухместная кровать(прим.Бога: А зачем 5 летнему "молодому человеку" такая большая кровать?), небольшой стол и стул к нему в придачу. Также тут имеется большой шкаф с зеркалом. Подойдя к шкафу я открыл его дверцу и взял чистую одежду. Переодевшись, пошел вниз в ванную комнату. Проделав ванные процедуры я зашел в кухню и уселся напротив Драйга на стул. "- Кай, сынок, как прошел твой день?" - спросил меня отец. Мама, колдовавшая на плите повернулась и с интересом уставилась на меня. (прим.Бога: может быть она маг еды?) "- Неплохо. Поигрался с ядерной боеголовкой по имени Ирина." - усмехнулся я. Ужин проходил в весёлой обстановке. Папа что рассказывал маме, от чего она грозила ему поварёшкой. Разве что Драйг буквально пожирал меня взглядом. Будто я его любимую конфету отобрал. Ведь если я взял первым, то это же не считается что я её отобрал? Спустя пару часов мы с Драйгом собрались у меня в комнате. Надо было обсудить прошлое, нынешнее и будущее во избежание конфликтов. "- И так, зачем ты меня позвал?" - спросил меня сидящий напротив Небесный Император. "- Нам надо кое-что обсудить." - ответил я. "- А что обсуждать? Ты запечатал Зверя Апокалипсиса, а потом меня и Альбиона, после чего умер. Мы с Альбионом пробыли в священных механизмах более 1000 лет. И вот ты и я возродились, и теперь мы кровные братья. Вот и всё." - с сарказмом сказал Драйг. "- Я, конечно, понимаю что ты в обиде за то что я заточил тебя. Пойми, у меня не было выбора. Я думал, что после потопа Атлантиды вы раскаетесь, но, ты и Альбион продолжали нести хаос и разруху." - немного грустно ответил я. "- В обиде?! В обиде?! Ты шутишь? Да я тебя ненавижу!" - прорычал Драйг. "- Ты только это и услышал?" - спросил я склоняя голову на бок. "- Когда я отдыхал после битв с Альбионом, от скуки я смотрел на ваши битвы. И знаешь что? Это вы несли больше разрушений, чем мы с Белым придурком. Демоны уничтожали всё и вся к чему могли дотянуться, падшие ангелы уничтожали святых ангелов и демонов не заботясь об окружении. А ты со своими прихвостнями разрушали больше, чем демоны и падшие вместе взятые! И после этого ты мне говоришь о нашей безрасудности? Помолчи, я ещё не договорил. А когда война затянулась, вам нужен был лишь повод чтобы объединиться и закончить войну! Вы...ты тиша своё самолюбие и величие, не захотел отступить! И вот! На ваше поле боя подтянулись мы - Красный Император Драконов и Белый Император Драконов. Повод чтобы закончить войну трех фракций раз и навсегда. Но, вы неодоценили нас! Драконов! В итоге - Ты, Люцифер и полчища других букашек померли. Нравиться?" "- Ты назвал нас букашками?" - совершенно спокойно спросил я. "- Ты только это и услышал?" - спародировал мой голос Иссей. "- Выговорился? Давай закончим этот разговор. Можешь идти." - ответил я. Скрипя зубами Драйг всё-таки вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.