ID работы: 7563086

учитель по жизни

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 109 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Pov Luna       Мда, так кто у нас самый везучий человек в мире? Надеялась редко с ним видится? О нет детка, всё повернулось с точностью да наоборот! Ну сами посудите какова вероятность, что ваш необычайно сексуальный сосед которому ты дашь от силы 19 лет, оказался вашим преподавателем! А и да забыла добавить необычайно сексуальный сосед, с которым я буквально вчера, мать вашу, занималась сексом! И вы ещё утверждаете, что вы более «везучий» человек?!       Сейчас когда я сижу на его уроке, снаружи кажусь спокойной, но вот в душе я очень сильно бомблю с этой ситуации! Я готова плакать из-за этого, а этот гадёныш спокойно сидит на столе и ведёт урок, который я благополучно не слушаю… из своих мыслей меня вывело, то что меня кто-то со спины стал тыкать!       Я повернулась и хотела уже наорать, но мне показали пальцем, фи как некультурно, в сторону учителя. Посмотрев туда, я поняла, что Мистер Бальсано смотрит на меня и явно ждёт какого-то ответа.       — Мисс Валенте, повторите, что я только что сказал, явно с издевкой сказал мужчина       — Мисс Валенте, повторите, что я только что сказал! -я довольнаая собой села на место       После этого он резко начал раздавать нам листочки, аргументируя это тем, что: «я хочу увидеть, на сколько вы знаете мой предмет»       Продиктовав вопросы он продолжил раздавать листочки, когда шатен проходил мимо меня и наклонился, чтоб дать листочек прошептал на ухо:       — С огнем играешь, не дерзи мне! Хотя мне нравится, я найду твоему грязному ротику другое применение, -от этих слов я залилась румянцем, а учитель пошел как небывало дальше.       Уроки наконец закончились, фух я выжила! Честно, какой-то сумашедший день. Я в шоке, что всё это со мной происходит. Почему меня приспичило переспать именно с ним, почему хоть не с одноклассником, но больше всего меня бесит, что он ведёт себя как-будто ничего не было. Ну если конечно не включать его пошлых шуточек!       Сейчас я потихоньку иду домой, но мне позвонила мама и мы с ней начали разговаривать… Сев на лавочку, которая была метрах в 500 от школы, мы где-то час с ней болтали. Но потом она вспомнила, что у неё курица в духовке сейчас сгорит и быстро отключилась.       Ну, а я неспеша поплелась домой. По пути я решила зайти в продуктовый и купить еды, снова набрав себе кучу еды и много сладкого, я пошла домой с тремя тяжелыми пакетами. Идя почти у самой дороги, я заметила, что за мной едет машина, я повернулась и обомлела. Опять он, уже надоел порядком. Слишком много его за 2 дня!       Маттео вышел из машины и без слов выхватил у меня из рук пакеты, что-то бурча себе под нос. Сказать, что я возмущена?! Так я скажу! Я ВОЗМУЩЕНА! Но кто меня спрашивает? Правильно, никто. И мне ничего не оставалось, как идти за ним.       Шатен положил покупки в багажник машины и галантно открыл тебе переднюю дверь машины, я? Ну, а что я села, всё равно ему туда-же куда и мне. Господи зачем сама себе напомнила это…       Всё оставшуюся дорогу до дома мы провели в молчании. Никто из нас не пытался заговорить первым, Как ни странно тишина не было угнетающий, а наоборот было комфортно! Подъехав к дому, шатен аккуратно припарковал машину на стоянке и обойдя машину, он открыл, как истинный джентльмен, мне дверь и подал руку. Я не стала отказывать и взяла его руку.       Когда я вышла из машины, дверь за мной захлопнулась и Маттео пошёл за машину. Я так поняла, что он пошел доставать пакеты из магазина. И я оказалась права! Открыв багажник он доставал пакеты, я хотела их взять и уже пойти домой, как почувствовала на своей руке легкий шлепок!        Я с огромными глазами посмотрела на учителя, а он смотрел на меня с глазами аля: «ты что совсем дура?» Закрыв всё, в том числе машину, он сам взял пакеты и направился по пути к дому, а я тихонько поплелась сзади него…       Чтобы как-то отблагодарить его, я побежала вперёд и открыла дверь Парадной, чтобы он смог пройти без препятствия.       Зайди в парадную, я вызвала лифт. Дождавшись его, Мы поехали на наш с ним этаж, и как ни странно делали мы всё это в тишине, никто не сказал Ни слова! Когда мы вышли на нашем этаж, Я пошла открывать дверь. Мы зашли в мою квартиру, Маттео начал оглядываться, всё-таки он впервые у меня дома!       — Ну как бы спасибо, что помог… Я думаю тебе пора       — Вот так вот ты поступаешь с людьми которые тебе помогают?! — возмутился парень       — А я и не просила тебе мне помогать! И да, именно так! Особенно к тем, кто мне неприятен! То бишь и к тебе!        — А-а-а, то есть я тебе неприятен?! — по моему его эта ситуация забавляла       — Да именно так! — а вот мне не до смеха, он умеет выводить из себя!       — А где благодарность? Хотя я знаю, что я этого так от тебя и не дождусь! Именно поэтому…- многозначительно протянул он, и быстро подойди ко мне впился в мои губы поцелуем!        Я Не растерялась, хоть и признаюсь мне нравился этот поцелуй, но я понимала, что это неправильно! Именно поэтому…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.