ID работы: 7563086

учитель по жизни

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 109 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста

» Я Не растерялась, хоть и признаюсь мне нравился этот поцелуй, но я понимала, что это неправильно! Именно поэтому… »

…Я резко открываю глаза и вскакивает с кровати. Что, это был сон? Боже, я не знала, что мне такое может снится.       Но всё-таки я решила проверить, взяв телефон, Я открыла календарь и посмотрела. Как вы думаете, что я там увидела? Сегодня день, когда я должна идти в школу, то есть получается С соседом, я всё-таки переспала! Но назревает вопрос, получается мне приснилось, то что это мой учитель? Я очень на это надеюсь! Я посмотрела на часы и только через несколько секунд до меня дошло, что я ужасно опаздываю, даааа день хорошо начался!       Быстро позавтракав, чаем и бутербродами и одевшись, что попадётся под руку. Схватив ключи, Я ввбежала из квартиры. Слава богу, что автобус как раз когда я подошла к остановке. Поехала я на автобусе, но и там мне не повезло! Сначала транспорт подъехал позже чем должен (хоть я и сама опаздала), так там даже не сесть было. Да так тесно, что если б автобус резко дёрнула, она продолжила стоять на своём месте, ибо падать то даже не куда! А самое ужасное, что этот день мне с каждой минутой кажется, напоминает мой сон!       В итоге я опоздала на 20 минут, просто влетев кабинет, прошу заметить как во сне, я уставилась на человека стоящего у доски… Только теперь не от шока, кто этот человек. А из-за того почему этот человек и как такое возможно! Вещий сон? Не может быть!       Но самое странное, когда я взглянула на преподавателя, я увидела в его глазах тоже самое непонимание! Такого не было во сне… Но в отличие от меня, он быстро отошел от шока и проговорил:  — О, а вот как я понимаю сеньорита Валенте! Ну и где ж ты шлялась, — посмотрел на руку с часами, — целых 20 минут? Pov автор А вот Луну передёрнуло от этого голоса, она не могла тогда поверить, что именно он её преподаватель! А теперь она не может поверить, что это всё снова происходит! Это не нормально! Этого не могло быть.  — Ну что же вы, мне кажется вы умеете разговаривать, ну или хотя бы какие-либо звуки издавать! Что же вы молчите?!       Ай нет, сейчас я догадаюсь, хм… может ты вчера так прилежно учила химию, что заснула поздно?! Да для всех, это может показаться простой издёвкой и что тут ничего нету, но о-о-ой как они ошибались! А вот для Луны и Мистера Бальсано, это был совершенно другой диалог! Ведь они понимали о чём именно идёт речь. Так было во сне, но сейчас было что-то ещё как-будто они пытаются ответить на свой вопрос!  — Да, вы абсолютно правы! Знаете у меня такой сосед который, стал мне без моего разрешения вталкивать химию, ну вот и затянулось, — о да, ты его сделала, но и на свой вопрос не ответила, — можно пройду на место Мистер Бальсано?       Получив положительный кивок, она модельной походкой пошла к парте, а парень всё это время смотрел на её задницу, но вовремя вспомнил где, он и зачем он тут! Начав тему урока, он увлеченно рассказывал ученикам, те его внимательно слушали, особенно особи женского пола. Pov Luna       Сейчас когда я сижу на его уроке, снаружи кажусь спокойной, но вот в душе я очень сильно бомблю с этой ситуации! Я готова плакать из-за этого, а этот гадёныш спокойно сидит на столе и ведёт урок, который я благополучно не слушаю… из своих мыслей меня вывело, то что меня кто-то со спины стал тыкать! Я повернулась и хотела уже наорать, но мне показали пальцем, фи как некультурно, в сторону учителя.       Посмотрев туда, я поняла, что Мистер Бальсано смотрит на меня и явно ждёт какого-то ответа. — Мисс Валенте, повторите, что я только что сказал, явно с издевкой сказал мужчина — Мисс Валенте, повторите, что я только что сказал! — я довольнаая собой села на место, но блять опять! Опять всё как в моём сне. Что за Хрень тут творится?!       После этого он резко начал раздавать нам листочки, аргументируя это тем, что: «я хочу увидеть, на сколько вы знаете мой предмет»       Продиктовав вопросы он продолжил раздавать листочки какое блядство, но одно радует, что вопросы те же! Когда шатен проходил мимо меня и наклонился, чтоб дать листочек прошептал на ухо: — С огнем играешь, не дерзи мне! Хотя мне нравится, я найду твоему грязному ротику другое применение, и ещё после уроков ко мне в кабинет, не думаешь, что стоит кое-что обсудить? — от этих слов я залилась румянцем, а учитель пошел как небывало дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.