ID работы: 7563086

учитель по жизни

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 109 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста

«Знаете, я сделала вывод, что что-то я явно пропустила… или сошла с ума, что более вероятно.»

      И тут в самый не подходящий момент мой живот заурчал, сильно так, старался. Мой «возлюбленный» посмотрел на меня, глазами полными насмешек, но погодите, мне показалось или, что это? Нежность? Любовь? Да нет, не может быть. Или может… Как же всё сложно.       -Кто-то у нас хочет кушенькать! Ну это естественно, ведь ты теперь не одна. И надо кушать за двоих, — проговаривая это парень лег так, чтобы его голова была на уровне живота девушки, и он мог его гладить, — интересно кто же там? Ты маму не обижай, она у нас хорошая, самая лучшая. Да? Конечно, ещё бы ты так не думал.       -Эм… Маттео там никого нет, ты просто разговариваешь с животом, а возможно даже с желудком, который скоро устроит восстание всех желудков, если мы сейчас не встанем и не пойдем готовить еду. И ещё, ты должен мне ответить на кучу вопросов, Бальсано!       — Попрошу заметить, ты тоже уже как 3 года, миссис Бальсано, — а лыба то какая, чеширский кот, нервно курит в сторонке!       — Как три года?! Не может быть, но ты… мы… школа… обморок… машина… дом… как, нет… НЕТ! Сколько мне тогда, да не может быть! Ты врешь. Да! Точно! Ты постоянно водишь меня за нос, Бальсано. Заставляешь играть в твои игры, — кажется, кто-то на грани нервного срыва. — Значит так! Сейчас я забираю свои вещи и сматываюсь из этого дур дома. Шутки, шутками, но меня это уже заебало. Счастливо оставаться! С этими словами девушка, вскочила с кровати и… снова запрыгнула под одеяло, красная как незнаю кто.       — Мышка, успокойся, всё бывает. Нет конечно я немного расстроен, от твоей речи. Но видимо ты сильно переутомилась, лежи пока, я сам всё приготовлю и будем кушать. Парень поцеловал её лобик и немного подумав добавил       — И, ах да, мышонок, что бы я больше не слышал таких грязных слов из твоего ротика, хотя когда я буду тебя трахать, я думаю будет уместно это слово и можешь кричать его в надрыв, до потери голоса. Поняла меня? — уже перейдя на шепот у губ девушки, закончил молодой человек, — я не слышу, поняла?       — П-поняла, — Луна оторопела от такого напора.       -Вот и хорошо, мышка. Люблю тебя, отдыхай. С этими словами он поднялся с кровати надел треняки и вышел из комнаты, видимо на кухню.       Зеленоглазка, снова осталась на едине с собой, и единственное что её сейчас волновало, какого черта тут твориться! Пока она пыталась объяснить логически как это возможно, она ударила от безысходности себя по лицу и в тот же час, её нос заболел. От удара? Нет, скорее от металла. И правда, посмотрев на свою правую руку, она увидела на безымянном пальце, кольцо! Обручальное…       Неужели, этот чертов шатен не врал? НО… но как же так, где воспоминания трех лет совместной жизни с ним?! Да и плюс мы какое-то время 100% встречались, но нет ни единой картинки из прошлого, кроме… стоп! Последнее что она с ним помнит, так это неудавшийся ужин. Она убежала домой, плакала, орала, потом сон и вот! Мы пришли к этому. Конец, цепочка заканчивается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.