ID работы: 7563086

учитель по жизни

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 109 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
«Проснулась я от нежных поцелуев, по всему лицу. Мне вдруг стало щекотно и я поморщила лицом. На это я услышала заливистый смех. Не-е-ет, неужели мне это не приснилось…»       Как же долго я так не высыпалась... только почему-то мне щекотно на коже, морщу носик и тутя слышу искренний, заливистый смехи. Вдруг стало так приятно и тепло на душе, как давно не было и хочется просто так лежать, ни о чём не думать как сейчас например. Ведь кто это может быть она не знала, но догадывалась. И вообще не хочется открывать глаза, ибо открыв их она вернётся в суровую реальность. А вот сейчас она например вообще не понимает, проснулась она уже или нет, но больше склоняется к тому, что это прекрасный сон. В котором у неё уже есть принц на белом коне, который даже во сне её никуда не отпускает из кольца рук. Но всё-таки она уже на половину не спала и понимала, что если сейчас правда не проснётся она опоздает в школу. А это будет очень плохо... Постепенно я начала просыпаться и я перестала чувствовать тёплые прекосновения на своей талии. Открыв глаза, я еле-еле из-за света слепившего глаза. Итак, посмотрев на время я прифигела... -Я ведь в школу проспала! - я пытаюсь вскочить с постели, но мне это не дают сделать. -Какая школа дорогая? У нас пока нету детей, спи! Пиздец ребята... И что это было, я сказать не могу! Ибо сама не бум-бум, что происходит. И никто мне не скажет, если я не... -Открой глазки, любимая! - сказал, до ужаса знакомый голос, голос от которого трясуться коленки. И даже не понятно от чего! Толи из-за страха перед этим человеком, потому что каждый раз он показывает себя с разных сторон и ты не знаешь, где правда, а где ложь. Толи из-за этого страха перед этим человеком, потому что каждый раз он показывает себя с разных сторон и ты не знаешь, где правда, а где ложь. Толи из-за этого нежного и немного хриплого от сна голоса, что хочется прямо сейчас растечься лужицей. Спустя минут пять моего ступора, я понимаю, что он сказал... - В смысле? Каких детей? В смысле нету?! -Радость моя, наших будущих детей, а один я думаю будет уже через девять месяцев, - с хитринкой в глазах ответил на всё это парень,- Вчера ты конечно зажгла, я конечно понял за всю нашу семейную жизнь, что ты та ещё изврашенка, но сегодня ночью я не знаю, что на тебя нашло. До сих пор спина болит от царапин И тут мне стало плохо, что вчера произошло? Это я то извращенка?! На себя бы посмотрел! И... погодите, что?! Что он сказал? Какая жизнь?! Семейная?! Знаете я сделала вывод, что что-то я явно пропустила... или сошла с ума, что более вероятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.