ID работы: 7563086

учитель по жизни

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 109 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 16

Настройки текста

«-Мышка, я не знаю, что с тобой происходит, — в голосе была слышна забота и ласка. — Но давай так, раз ты ничего не помнишь из нашей с тобой совместной жизни, я тебе напомню! Будем ходить в разные места, я буду тебе рассказывать всё, скажу как жили раньше и всё будет как раньше. То есть просто потихоньку ты всё вспомнишь!»

Первое свидание – это некая проба, попытка понять – комфортно ли вам вдвоем. Мужчины, готовясь к встрече, тоже переживают. Большинство из них больше всего боятся отказа, а также показаться смешными или почувствовать, что они не владеют ситуацией. Поэтому, чем проще вы относитесь к рандеву, тем комфортнее мужчине в вашем обществе. Спросите:"господи, Луна! Зачем мне эта дичь? И какие свидания, ты замужем как бэ..." А вот какая, Маттео решил всё-таки привести свою задумку в жизнь и пригласил меня на свидание! Он оставил организацию на меня, то есть я могу выбрать куда хочу сходить и в какой ресторан. И что вы думаете у меня уже подготовлен целый план! Для первого свидания очень важно выбрать правильное место. Ошибочно думать, что лучше всего встретиться в каком-нибудь крутом ресторане. Сидя за огромным столом, с практически «висящим» над тобой официантом, который ловит каждое ваше слово и следит за движением руки, вы явно не сможете гармонично пообщаться друг с другом. Подумайте, нужен ли вам третий человек, вступающий в ваше интимное пространство? Кроме того, за большими столами люди чувствуют себя несколько отдаленно. Поэтому лучшая позиция – это сесть на углу, чтобы оказаться от мужчины с левой стороны, по левую руку, поближе к сердцу. Хотя можно находиться и по правой стороне. Главное, чтобы стол не разделял. А лучше всего идти в более демократичное, но уединенное место. Задача первого свидания – снизить тревогу у партнера, дать ему почувствовать с вами свободно. Постарайтесь говорить о легких, приятных вещах. Рассказывать биографию в трех поколениях и рисовать генеалогическое дерево семейной истории – неверный шаг. Да и делиться горестями и проблемами тоже не самый лучший вариант – вы еще не так близки. В человеке рядом с собой хочется видеть позитив. Ведь и вы стремитесь общаться с сильными, уверенными в себе мужчинами, которые не думают, чем бы им помогла возлюбленная. Не самое мудрое решение и рассказывать о том, какая вы потрясающая и о том, сколько у вас кавалеров. Даже если вы весьма словоохотливы, постарайтесь сдерживаться. Лучше больше слушайте мужчину, так как в этот момент он хочет владеть ситуацией. Внимательно слушайте его, активно задавайте вопросы: «Что, как, когда?» То есть, вынуждая кавалера больше рассказывать о себе. Ну вот как-то так, я решила если у меня не получает избавится от этого кошмара, то просто превращу его в сказку! Это же гениально, согласитесь.

Ну что же операция «Влюбиться в собственного мужа» началась!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.