ID работы: 7563086

учитель по жизни

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 109 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 15

Настройки текста

А дальше как в смазливых фильмах, он меня разворачивает к себе и целует… Что произошло я сама не поняла, так что не спрашиваете меня. Я могу только сказать, что через 5 минут, я поняла, что со всей пылкостью отвечаю ему и кажется, мы чуть переходим грань…

Я во время одумалась и разорвала поцелуй. -Маттео, нам нужно остановиться! — пробурчала я, — так нельзя… -Почему, разве муж и жена не должны и не имеют права даже целоваться?! — Маттео уже был на взводе. Видно как у него потемнели глаза, а сам он был таки-и-им милым. Похож на пятилетнего мальчика, у которого отняли его любимую конфетку. — Мышка, давай рассказывай все! Быстро, я жду. И не вздумай со мной шутки шутить, я тебя как облупленную знаю и легко пойму, что ты врешь или умалчиваешь. Тут то я и поняла… пора вскрывать карты. Уже нет сил держать это в себе, и поразмыслив я решила, что в данной ситуации Маттео лучший кандидат на роль того, кто это всё выслушает! А теперь я начну с самого начала. POV автор Тут то Луна и начала свой рассказ, до-о-олго она всё объясняла и разъясняла. Да ещё и рассказывала. И про школу сказала и про соседа. Всё-всё и про изнасилование, как бы ей не было стыдно, но ситуация этого требовала… да и про врача тоже (стоит говорить какие были глаза Маттео, об упоминании врача?) За рассказом последовала истерика, её было не избежать, столько времени быть сильной, держаться, никому не говорить, но… Но всему когда-то приходит конец, этого не предотвратить, как бы нам не хотелось этого… *** Маттео встал, держа девушку на руках, и, сделав несколько шагов до кровати, улегся вместе с Луной, накрывая их двоих пледом. Они молчали. Парень обнимал жену, чувствуя, как бьется ее сердце и не знал, что делать. А в голове Луны вертелись только мысли об странностях у последнее время, что угнетали еще больше, заставляя снова заплакать. Теплые объятия никак не исправили положение. — Лун, — прошептал шатен, — ну, чего ты раскисла, а? — он погладил большим пальцем ее мокрую щеку. — Даже в мыслях весь этот пиздец, — ее губы дрожали от нервов и, казалось, холода. Так что Маттео долго не колебался. — Подумай обо мне, — серьезно сказал парень и мягко поцеловал ее. Ее губы и правда были ледяными, поэтому он притянул шатенку ближе, стараясь согреть и наслаждаясь, что она отвечает ему. Девушка расслабилась в его руках, концентрируясь на теплых касаниях. Ловкая рука Маттео неожиданно скользнула к низу живота, забираясь под шорты и разрушая романтическую идиллию. — Ты издеваешься?! — Лунита быстро оттолкнула парня. — Мне правда очень плохо, а ты только и думаешь, чтобы трахнуть меня, — теперь ее отчаянное состояние смешалось со злобой, усугубляя положение. — Ублюдок, — гневно бросила она ему в лицо, сдерживая слезы и вставая с кровати. Но крепкая мужская рука одним движением вернула ее на место, и парень навис сверху, прижимая одногруппницу к матрацу. — Станет лучше, обещаю. Только думай обо мне. Несмотря на кажущую грубость, Маттео целовал ее нежно, медленно, тепло, стараясь расположить к себе. Некоторое время Луна сопротивлялась — скорее, из-за вредности, — но после сдалась и позволила себе раствориться в ощущениях. Хуже уже не будет. Парень не терял времени и продолжил начатое, приспуская шорты Луны одной рукой. Он сам любил долгую прелюдию и никогда не спешил просто удовлетворить потребности, но сегодня парень понимал, что его любимой нужно переключиться и расслабиться как можно скорее. Он вошел плавно, услышав томный стон подруги. Было хорошо. Девушка закрыла глаза и прикусила губу, концентрируясь на ощущениях. Парень целовал ее щеки, подбородок, намереваясь спуститься к шее, но вовремя вспоминал, что она этого не любит. Луне было уже все равно на то, что это она его почти не знает, ведь так то если посмотреть он уже трахал её. И не один раз! Маттео приподнял футболку жены, обхватывая зубами твердый сосок, от чего девушка вцепилась в его плечи. — Тео, — дрожащими губами произнесла Луна, непроизвольно вытягивая букву «о». Парень отвлекся от ее груди и приподнялся, одновременно глубже толкнувшись внутри подруги. Она закинула ноги на его поясницу и поцеловала, вздрогнув от прикосновения обнаженной кожи живота к его. Шатен улыбнулся чеширской улыбкой сквозь поцелуй, наслаждаясь, что девушка приступила хотя бы к каким-то активным действиям. Но к его сожалению, она кончила быстро, спустя несколько фрикций. Маттео помог ей продлить удовольствия, разгоняя его по телу, и, пару раз толкнувшись, вышел, переворачиваясь на бок. — А ты? — задыхаясь, спросила шатенка, осознавая, что не почувствовала его разрядки. — Все в порядке, любимая, — он ухмыльнулся, притягивая девушку к себе. Впервые он выступал таким альтруистом. Девушка прижалась к нему, целуя в шею и обхватывая рукой все еще возбужденный член. По телу друга пробежала мелкая дрожь от неожиданности и удовольствия. Он втянул воздух через зубы, но позволил девушке продолжить. Она несколько раз провела по стволу и остановилась на головке, массируя чувствительное место. Маттео не сдержался и опустил ладонь на ее ягодицу, крепко сжимая. Девушке хватило несколько минут манипуляций, чтобы её «муж» жалобно заскулил ей в плечо, кончая. — Теперь в порядке, — улыбнулась Луна, забираясь под плед. — Мышка, — он тепло посмотрел на девушку, проводя рукой по ее щеке, — я без понятия, что это, но мне нравится, — как-то наивно сказал он, благодарно целуя ее. — Пусть это будет без определения, но будет, — сказав что-то некорректное, но искреннее, девушка умостилась у него на груди, когда он перевернулся на спину. Парень запустил руку в ее волосы, успокаивающе массирую кожу головы, от чего подруга совсем скоро заснула. *** Когда все пришли в себя, и обоих начало клонить в сон, Маттео начал… -Мышка, я не знаю, что с тобой происходит, — в голосе была слышна забота и ласка. — Но давай так, раз ты ничего не помнишь из нашей с тобой совместной жизни, я тебе напомню! Будем ходить в разные места, я буду тебе рассказывать всё, скажу как жили раньше и всё будет как раньше. То есть просто потихоньку ты всё вспомнишь! Услышав тихое сопение у себя в районе шеи, он тихо добавил. -Я надеюсь. Эх, любимая как же ты далека от правды…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.