ID работы: 7563141

Ой бл, да ладно...

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Привет всем! Я Нацу - один из главных героев этого фанфика. Мою внешность вы узнаете позже, поскольку я опаздываю на пары, на них я не был уже примерно три месяца. Связи с пацанами и девчонками у меня не было так же три месяца. А все из-за болезней: то ангина, то нос заложен — дышать не возможно, еще и мать со своим этим тизином. (Лекарство) Вообще, я редко болею. Но бывает такое что могу не выходить из дома, ну-у, примерно пол года, как-то было. Если будет случай — расскажу. А сейчас надо бежать! — Подумал я и слетел с кровати. Конец Pov Нацу.

***

За день до прихода Нацу. В кабинет зашла пожилая женщина низкого роста. На вид 63 года. На голове темные седые волосы заплетены в пучок, прищуренные глаза, очки, где стекла в форме кругов, нос треугольником, тонкие губы, намазаные красной помадой. Одета она была в синюю рубашку, бордовую юбку и жилетку в цвет. И черные туфли на низком каблуке. Также присутствовали золотые серьги с красным камнем внутри. Подростки сразу затихли. — Итак, мои дорогие второкурсники. Завтра я ухожу из школы, — В кабинете сразу раздались радостные крики и грохот. — Молчать!!! — Реакция произошла сразу, и пискнуть никто не мог. — Ты, Фулбастер, рано радуешься, думаешь… я вот так всё просто и оставлю? — Нет, извините, Ольга Кириенко… — Фулбастер сразу замолк и сел на место. — То-то, вместо меня через три дня у вас будет уже другая классная руководительница, её чтобы не обижали, она еще молодая и характер к неё не такой железный как у меня. Понятно? — Да, Ольга Кириенко… — Хором ответил класс. — Ладно, мне с вами некогда, у меня еще тетради не проверены. И да, у кого есть возможность связаться с Драгнилом? — Да он вообще последние три месяца трубку не берет, я сколько ему не звонил, он либо сбрасывает, либо телефон выключен. У меня есть предположение что это его отец забрал у него телефон и отрубает звонки, — вдруг смело затораторил Грей. — Всё с ним понятно… Ладно, если сегодня не придёт, я напишу на него отказную. — Ольга Кириенко, не пишите на него отказную! Он придет завтра, вы же только завтра вечером уходите? — С чего ты взял, что он завтра придёт? Ладно, мне некогда, посмотрим, что будет завтра. Низкая женщина вышла из кабинета, и в это же время прозвенел звонок. Класс сорвался с места и в кабинете уже никого не было, (явно все в курилку побежали) остались только Грей с Джувией, которая была девушкой этого холодного парня. — Извините, Михаил Юрьевич, но похоже что математику никто не любит, даже Ольга Кириенко, — Фулбастер мерзко улыбнулся и пожал плечами. — Идите вы уже нафиг, дайте хоть на перемене отдохнуть, дверь закройте, пожалуйста, — По спине у Юрыча пробежался холодок от вида оскала Грея. Они уже вышли из кабинета, а Михаил Юрьевич, лег на парту и заснул ведь у него это был последний урок за день. В курилке. — Ё, Джувия, ты что, тоже куришь? Ну не ожидал, не ожидал, мы расстаемся. Мне курящая девушка не нужна, зато я думаю: Что это от тебя так постоянно куревом несет? — Грей-сама, я не курю, это мне дали попробовать, я просто свою подругу жду… — Все с тобой, — Вздох. — понятно, — Грей ушел, Джувия выбросив сигарету из рук ринулась за ним. У Грея просто была такая фигня, что его тошнит от запаха сигарет. — Грей, любимый, подожди! Я не курю! — Джувия, уйди, от тебя куревом воняет, а ты, — Грей указал пальцем на лицо девушки — знаешь, какая у меня реакция на этот запах. Я закончил свою речь, а ты проваливай. Я тебе всё сказал.  — Э, народ! Я думаю, что никто из вас проблем от директора и совета не хочет, так что, БЫСТРО РАЗОШЛИСЬ И ПШЛИ НАХ ОТСЮДА! — Пришла разъяренная Эльза. Все, кто был в курилке, сразу разбежались, остался только Гажил. — Я что, не ясно сказала? — Эльза подходила к парню с черной гривой, и хрустела пальцами. — Да дай ты мне докурить сигу, ёпт. Я зря деньги что-ли потратил? — Сказал Гажил, тем самым давая понять, что ей лучше с ним не говорить. — Я тебе когда-нибудь, — Аловолосая замолчала на пару секунд и неожиданно выдала, — Пирсинги вырву за курение,—Она уже отходила от курилки, как вдруг наткнулась на Фулбастера. — А ты, опять без куртки приперся в школу? И где твоя толстовка? Опять потерял? Может мне тебе клей подарить? Одежду тебе приклеим? — Черт, когда я успел? — Сам себе задал вопрос парень. — Тебя проводить? Мне все равно по пути. — Мне без разницы. — Ладно, провожу, ибо делать мне все равно будет нефиг, идти одному будет слишком далеко и скучно. — Кстати, что у тебя с Джувией? Почему она сидела у твоих ног и плакала? — Да, не важно. — Вы расстались? — Угу. — А почему? — кареглазая все не унималась. — Она оказывается курит, а меня просто тошнит от запаха курева. — Так же как и меня. (Мне кажется, что описания уже не хватает) Грей~ Темно-синий цвет волос. Черные глаза. Тонкие губы, имеют бледно-розовый оттенок. Не длинная, но и не короткая шея, широкие плечи. Хорошо накаченное тело. Ростом не высокий,один метр и семьдесят восемь сантиметров. Одевается в готическом стиле. К примеру: Черные узкие джинсы, черная толстовка с первой черной надписью « Учёба» . Предпочитает черные кроссовки фирмы «Nike». Ему не важна внешность, для него главное — это то, что внутри у человека. Друзей у него мало: Нацу да Стинг. Остальные студенты для него — никто. Любит поговорить, однако, но не с кем. Нацу на больничном, уже как четвертый месяц. А у Стинга появилась девушка, которую зовут Юкино. Девушка из параллели. Эрза~ Аловолосая красавица с карими глазами. Милый носик, и красивая улыбка. Фигура как у модели. Большая и пышная грудь, тонкая талия, широкие бедра. Тонкие ноги. Рост невысокий. Метр семьдесят один. Но, несмотря на всю эту милую девочку, за ней прячется разъяренный монстр. Только попробуй отнять у неё её любимое лакомство, и можешь считать что ты мертв.) Ведь она не из слабых. Если обычная ссора выйдет за пределы драки, то знай, тебя ждет кара. Предпочитает носить черную юбку выше колена, белую рубашку, красный пиджак, черные чулки и черные туфли на невысоком каблуке. Носит очки для зрения. ~вернемся назад к нашим героям~  — Ну вот и мой домик, если так можно сказать. — Ты тоже живешь в общежитии от школы? — Да, только предпочитаю женское, а не как вы все парни — общее. — Ну ты конечно загнула. У тебя обо мне неправильное мнение. Я совсем не такой, как думаешь ты, я живу напротив женского общежития, а там — Грей указал в сторону своего дома — Мужское общежитие. — Ой, прости. Я думала ты такой же извращенец, как и Стинг. — Давай закроем тему? — Ну, ладно. — Слушай, не хочешь ли ты встречаться со мной? — Встречаться? Я была бы не против, если бы хорошо тебя знала. А так, я знаю только, что ты хорошо учишься, и то, что не любишь запах курева. — Тогда давай общаться, — Грей выглядел серьезным, было похоже на то, что он не шутит. — Боже, таким серьезным ты бываешь только когда ведешь диалог с Кириенко.

***

 — Ох, вашу мать, опоздал уже на пол урока, — Нацу метался по комнате, пытаясь найти левый носок. — Да твою-ж дивизию, вчера специально на стул положил, не могли же они сами уйти? — Нацу задумчиво почесал затылок, встав на середину комнаты и оглядываясь, в надежде найти пропажу. — О-о-о, да вот же он! И почему я его не заметил на черном стуле? Ай ладно, мне уже пора. — Давно пора. — Отец? — Нет, обезьяна на пальме. — Батя, не шути так. Я видишь — опаздываю. — Вижу. Пошевеливайся. "Хорошая поддержка, блин" — Пронеслось в голове парня.

***

В школу Нацу пришел только к концу первого урока. — О-о! Смотри-ка, не обманывают ли меня мои глаза? Это что, Нацу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.