ID работы: 7563141

Ой бл, да ладно...

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      — О-о, да ладно? Нацу, ты ли это? — спросил Грей, хлопая Нацу по плечу. — И года не прошло. А как ты узнал что нам к третьему уроку? Пошли по коридору, поговорим.  — А кто мне вчера вечером позвонил и сказал? Забыл уже? — спросил Нацу, закатив глаза, — Как с Джувией?  — С Джувией? Никак.  — А чего так? Расстались?  — Она знаете ли, курит, — Грей пнул комок бумаги в сторону.  — О-о, понятно всё, — Нацу сунул руки в карманы и остановился. Грей подошел к зеленоглазому.  — Зато… Кириенко уходит в отставку.  — Что, правда?  — И у нас теперь будет новая классуха, как я понял, она молодая и неопытная, если верить слухам, ей 20 лет.  — Неплохо… В это время прозвенел звонок.  — Пошли, её сейчас должны представить классу.  — Классуху? Грей посмотрел на Нацу взглядом а-ля « Ну ты мартышка» и зашел в кабинет.

***

 — Ля, её еще нет? — Заходя в кабинет спросил Грей.  — Нет, — Хором ответил класс, в том числе и Нацу.  — Ладно пошли за последнюю парту, — Жестом руки Грей позвал Нацу за собой. Нацу молча пошел за ним.  — Оо, Нацу пришел! — выкрикнули из середины класса.  — Не прошло и года… — Хором сказал класс.  — Где-то я уже это слышал, — Нацу почесал затылок и сел за парту. Часом ранее… Длинные волосы напоминают солнце, большие глаза — шоколад, вздернутый милый носик, розовые щеки, и пухлые нежно-розовые губы. Нашу героиню зовут Люси Дреяр, 20 лет, есть брат и отец. Ростом не высокая, да и не низкая, в целом, 166 сантиметров. Сама девушка худенькая. Грудь чуть ли не пятого размера, плоский животик, тонкая талия, широкие бедра, стройные ножки. Эта девушка не понимает шуток, и в основном молчит, когда над ней шутят. Она понимает что может значить шутка. Ей может стать обидно, но эта девушка не покажет вида, что ей обидно, грустно, зло. В её вкусы входят не все цвета, не все парни. Ей нравятся зеленоглазые брюнеты, любит желтый, белый, черный, красный, голубой цвета. Ей нравятся невысокие девушки и высокие парни. У нее нет подруг, нет друзей, у нее нет никого, кроме брата и отца. Общение девушка поддерживает только с братом. Люси закрылась от отца, после смерти её матери, ведь именно из-за отца умерла её мать. Её отец привел мать к суициду. Мама Люси повесилась в ванной комнате, когда ей было всего 10 лет.

***

 — Так-с, мне осталось пол часа до выхода, — сказала блондинка, — Я вполне успею сходить в кафе, и выпить кофе, — вслух размышляла Люси. Девушка не думая, вышла из своего коттеджа в белой блузке, черных лаковых джинсах, легкой черной кофте и белых босоножках. Когда Люси вышла за калитку, то ей пришлось вернуться за сумкой. В кафе~ От кафе до школы пять минут ходьбы, а от кафе до дома, пятнадцать минут. (Это так… на заметку с;) Блондинка спокойно пила эспрессо и смотрела в окно. Люси вдруг о чем-то вспомнила и, поставив стаканчик с кофе на стол, нащупала телефон в сумке. Девушка писала смс Лаксу, в котором были слова: « Лакс, сегодня в 6 вечера забери меня у школы» Было спокойно, но только до того, пока не толкнули столик, за которым сидела блондинка. Горячий напиток пролился на ноги девушке. Выронив телефон от неожиданности из рук и сдерживая слёзы, Люси спокойно встаёт, поднимает телефон, забирает свою сумку и выходит из кафе, будто ничего и не было. Люси спотыкаясь бежала домой. Она боялась не за себя, она боялась подвести всех. Poverty Люси.  — Как мне и говорили, тяпушка-растяпушка. Я смотрю на время.  — Вот чёрт, через десять минут звонок будет! А у меня джинсы мокрые… Я почти добежала до дома, и уже по привычке я ищу ключи в кармане. На ходу открываю дверь. Бегу по лестнице. Отбрасываю сумку. Снимаю с себя почти всё. Мой взгляд метнулся на стул, на котором лежит вчерашнее черное платье с дня рождения. Я как обычно — не думаю, хватаю это платье и быстро натягиваю его на себя. Смотрю в зеркало, и понимаю.  — Оно же мне выше колена! Вот чёрт! Ай, ладно. Одеваю черные туфли на платформе.  — Бедные мои ножки. Целый день на ногах буду. Я вдруг вспоминаю про телефон и спускаюсь вниз, взяв с собой сумку. На телефоне загорается экран, и я вижу смс от Лаксуса, любимого брата. « Хорошо, сестрёнка, будет сделано» . Я улыбаюсь. Закрыв калитку, я бегу на остановку, ведь так будет гораздо проще. End Poverty Люси.

***

Шум в классе разделяет легкий стук, все замерли.  — Наверное, она,— Промелькнуло в голове розоволосого. Дверь со скрипом открывается, и в дверном проеме появляется стройная блондинка. На вид очень даже милая. Люси закрывает дверь и подходит к учительскому столу. Оглядев класс, она начинает говорить.  — Прошу… — Со страху девушка запнулась. — Прошу извинить за опоздание.С сегодняшнего дня, я ваша новая классная руководительница.Я — учительница истории и литературы.  — А как вас зовут? — Спросил розоволосый парень.  — Меня зовут Лейла Хартфилия.  — А меня Нацу. Люси решила его проигнорировать, решив, что он обыкновенный выскочка.  — У вас по расписанию сейчас что? История? Люси заметила как на последней парте кто-то поднял руки. Это были Нацу и Грей.  — Молодой человек, Ваше имя?  — Меня зовут Грей. У нас по расписанию сейчас литература.  — История,  — Нацу дал Грею подзатыльник, — Умник. Нацу получил эффектного подзатыльника от Грея.  — Тебе расписание показать?  — Вы оба, встали и вон из моего кабинета. — Дреяр сказала это строгим голосом и указала на дверь. Парни посмотрели друг на друга, и послушно вышли из кабинета. Драгнил хлопнул дверью, на что Дреяр обратила внимание. Прозвенел звонок. Её класс сорвался с места и, перевернув некоторые парты, разбежался кто куда.  — Это не класс, а стадо баранов. Девушка подошла к открытой двери и увидела Драгнила, который влетел в открытый кабинет. Люси закрыла дверь, думая, что Нацу хочет что-то сказать.  — Чего тебе? На этот вопрос, парень подошел к ней и положил свои руки ей на плечи. Люси убрала его руки со своих плеч.  — Не прикасайся ко мне. Ты мне никто, я тебя не знаю, поэтому не хочу, чтобы посторонние люди меня касались. Выйди из моего кабинета, пока я не вызвала охрану.  — Не помнишь меня, значит.  — Уйди, пожалуйста.  — Почему?  — Я не хочу тебя видеть, — Люси взяла швабру и ею выгнала Драгнила за дверь. Девушка закрыла её на ключ. — А он всё такой же вредный. Pov Люси. Я слышу стук. Поворачиваю голову чуть левее, и вижу Драгнила. От неожиданности я отскочила в сторону. Я поняла что он за окном.  — Это ведь пятый этаж. С ума сошел?! Я открыла окно, и запустила его внутрь.  — Ты сумасшедший, Нацу.  — Да, я сошел с ума. От того, что увидел тебя. Я думал что ты погибла… Я закатила глаза уже на слове « тебя» .  — Да что ты, список погибших видел?  — Видел, но ведь по телевизору сказали что ты погибла от угарного газа…  — А ты и поверил.  — Да поверил. Куда ты тогда пропала 3 года назад?  — Я не была в том доме. Я спокойно сидела дома, у брата. А отец меня предал, и сказал, что я мертва. Я села на парту.  — И почему ты не связалась со мной? Он облокотился именно на ту парту, на которой сидела я, и наклонился ко мне. — А мне это надо было? Я слегка отодвигаюсь назад. Услышав мой ответ, он встал и прошелся на пять шагов от меня.  — А у тебя ведь вчера день рождения был?  — Да, всплыл. Я кладу ногу на ногу.  — Гр-р, ну почему ты такая?  — Какая? Он снова рыкнул, подошел ко мне, потянул меня на себя и прижал к себе.  — Ты же знаешь, что я тебя любил?  — Конечно, я ведь твоя бывшая невеста.  — И это ты помнишь?  — Забыла бы, если бы не кольцо. Я показываю ему кольцо на указательном пальце.  — Ты его не выбросила? Он смотрит на меня изумленными глазами, от чего мне становится смешно.  — Нет, дурак. Я улыбаюсь, и пытаюсь сдержать смех. End Poverty Люси. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.