ID работы: 7563141

Ой бл, да ладно...

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       Pov Люси. "Как мне повезло, Нацу учится в первую смену. Надеюсь, он уже дома."  — Думала я, пока ждала брата. На улицах знатно стемнело, стало прохладнее. Я держала телефон в руке, и вдруг почувствовала его вибрацию. Я включила экран телефона и ввела пароль. С лица сразу пропала улыбка. — Лакс не сможет за мной приехать из-за работы… — Сказала я в пустоту. Конец Pov Люси. — Подбросить? — Девушка услышала сзади себя голос Нацу. — Даже не пытайся, — Фыркнула Люси и отвернулась. — Что ты тут делаешь? — Спросил парень подойдя к девушке. — Какая разница? — Спросила блондинка и сложила руки на груди, как бы согревая свои предплечья. Нацу накинул свой пиджак на плечи девушке. — Так будет теплее. А я как-нибудь продержусь. — Хочешь сказать, что будешь идти со мной до моего дома? — Спросила девушка изогнув бровь. — Да. — Ясно. — Вообще-то пасмурно, — Заметил Нацу. — Тц, ты не изменился, — Сказала девушка одевая пиджак. — Что, замерзла? — Спросил парень положив свои ладони на плечи девушке. — Если честно, то немного, — Люси слегка смутилась. Нацу медленно обнял блондинку со спины, закрепив свои руки на её животе, и положил свою голову ей на плечо. Люси повернулась к парню лицом и неуверенно обняла его. — Ну признайся, соскучилась? — Очень… А ты? — Даже больше, чем ты, — Нацу улыбнулся и чмокнул Люси в уголок губ. Люси отстранилась от парня. — Проводишь? — А на ночь могу остаться? — Улыбнулся Нацу. — Если не будешь приставать ко мне, — Люси еле заметно улыбнулась. — Ахах, хорошо не буду. — Ну, тогда пошли, чего стоять, мерзнуть? — Пойдем. Нацу положил руку на плечо Люси и они пошли до самого её дома.

***

— Вот и мой дом, здесь я на данный момент проживаю. — Одна? — Спросил Нацу и приподнял бровь. — Нет, с братом. Одной было бы скучно, — ответила Люси. — Оу, ясно, а твой брат это Лаксас? — Ты прикалываешься? — Люси посмотрела на Нацу. — Нет, просто спросил, так да, или нет? — Да, это Лакс. — Ладно. Погоди, а мы так и будем в коридоре стоять? — Ну, пошли на кухню. На кухне Нацу и Люси мило беседовали и пили чай. — Ох, не пойму до сих пор твоего отца. — Мне бы самой его понять… — Сказала девушка и наступило неловкое молчание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.