ID работы: 7563243

КиберПанк

Naruto, Deus Ex, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
7 год Я не на вижу банки этого мира. Они ведут учет денег до 10 знак после запятой, из-за этого мне пришлось взламывать еще больше счетов с данными для получения денег на халяву. Эх, это не Призрак в доспехах, а жаль. Таюя всерьёз увлеклась робототехникой. Она уже сейчас с помощью очков-ВР и свиста может управлять своими роботами. Которые выглядят как светлячки, но особенно она гордится механическим вороном. В ней, кроме электроники, нету ни грамм металла. Весит она даже легче оригинального ворона, всего кило с копейкой. И единственное что его отличает по внешности от настоящего это его ноги. Карин же сейчас занимается медициной вместе с Бабушкой. Бабуля говорит что у неё талант и в будущем она превзойдет даже её. Так же я выяснил кое-что проканонных персонаже. Майто Гай. В теле не присутствует не одного кибернетического улучшения, из-за слишком быстрого образования рубцовой ткани. Зато весь скелет усилен металлом, его рентгеновский снимок напоминает снимок Росомахи. При всем при этом он умудряется в бою превосходить противника только за счет тренировок. Прыгает этот Монстр (П.А. Именнон с большой буквы) в высоту на 4 метра, а его удары сносят каменные колонны. Из аппаратуры он носит очки-ВР и модифицированную систему Икар. Мастер БИ по Восточным Единоборствам. Какаши Хатаке. В левый глаз имплантирован кибер-глаз, а в грудной клетки сердце для контролируемого впрыска адреналина. Считается одним из лучших снайперов и мастером БИ. КуренайЮхи. Имплантированы множество миниатюрных генераторов помех. Благодаря чему вражеские Агентам труднее обнаружить её. Великой троицы Конохи тут ни когда не было, вместо них тут есть Три Змеи. Это Медуза Горгона специалист робототехники, предпочитает в бою использовать роботов виде змей. ТсунадеСенджу считается одним из лучших врачом в мире, в бою использует боевые усилители. МотокоКусанаги эксперт по тайному проникновению. Когда Три Змеи действуют в одной команде их процент успешно выполненных операций составляет почти 100 %. Биджу тут все таки есть, вот только это не звери из чакры, а ИИ со встроенным набором аугментаций. Самое забавное что без ИИ улучшения не работают, а сами ИИ находятся где-то на облачном сервере который фиг знает где. Из-за чего носители этих Биджу частенько сходят с ума потому-что не могу договориться с ИИ. Аугментации все время улучшаются благодаря чему они не устаревают, а на их основах спроектированы множество сегодняшних улучшений Биджу 1 - создание и управление магнитными полями, с помощью небольших роботов. Биджу 2 - комплекс улучшения координации и ловкости, за счёт изменения шарнирной системы суставов и внутреннего уха. Биджу 3 - подкожные капсулы с ферримагнитной жидкостью, превращаются в броню способную выдержать танковый залп. Биджу 4 - комплекс протезов способных выдержать температуру до 1500 градусов С, и нагревать сами протезы. Биджу 5 - импланты и протезы способные создавать иллюзии м помощью света и пара(дыма). Биджу 6 - мед.комплекс улучшающий боевой потенциал бойца на короткое время. Биджу 7 - система полета за счет манипуляции гравитации, благодаря магнитным полям. Биджу 8 - изменения лёгочной системы для пребывания под водой в течении продолжительного времени. Биджу 9 - взлом мозгового имплантата для наваждения иллюзий. Так же я понял что не на всех можно будет применить взлом, ведь у кого-то нету кибер-глаз или мозгового чипа. И тут я вспомнил такой сериал как «Флэш», там был злодей который мог вызывать приступы гнева у людей за счет кого что его глаза начинали гореть красным цветом, а так же фильм «Пятое Измерение» где были люди которые могли влиять на сознание и память за счет изменения размера зрачка глаза. У меня есть всего несколько решений получение такой способности. Вести в глаз специальное вещество которое при воздействии магнитных полей меняет свой цвет с прозрачного на нужный цвет. Но нужно будет добавлять сразу 3 такие жидкости и что бы они срабатывали при разно магнитном поле. Использовать специальные линзы. Плюс, нету магнита возле головы. Минус, они могут выпадь, порваться и их можно до банального забыть надеть. Замена хрусталика глаза, который при определенных звуковых колебания будет менять свой цветПлюс, нету магнита возле головы; ты их фиг забудешь или потеряешь. Минус, придется делать операцию на глаза, а раз это будет искусственный хрустали то и пить витамины. Поэтому нужно будет как следует изучить этот вариант. Звуковой генератор можно будет установить в зуб (главное его установить в верхнею челюсть), колебания будут проходить по черепу как круги на воде и достигать глаз (Заметка на всякий случай: придется надевать линзы, ибо придется делать хрустали очень чувствительным); но зуб придется делать по технологии чипаDark, иначе придется проводить отдельные провода к зубу, а мне лишний металл в организме не нужен (Не хватало еще наткнутся на здешних Магнето с лишним металлом в теле)Так же можно использовать очки со встроенным генератором звука. Их мне имплантировать в организм не хочется, а так зуб можно вырвать, а очки выбросить. И если кто-то думает что управление эмоциями плохая способность то он не прав. Главное выбрать правильную эмоцию и фразу активатор, а если они ещё и доминируют то мозг сам все додумает. Например: мужчине нравится девушка, он понимает что она красивая, а его мозг в это время анализирует: запах, форма, воспоминания связанные с ней, её психопрофиль и т.п. В итоге он получает простой ответ от мозга что она ему нравится. Правильная же эмоция и слово активатор являются ответом, а раз у мозга уже есть ответ то он начитает строить аналитическую цепочку чтобы прийти к этому ответу. Главное правильно подобрать эмоцию и слово. Вот простой пример неправильного подбора. Эмоция: «Голод», слово: «ты же любишь мясо, съешь его», а цель с рождения не ела мясо, из-за чего гипноз не удался. Такая же фигня произойдёт если закоренелому натуралу, который не разу не думал не о чем таком, сказать «он же красивый» и эмоцию «Похоть».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.