ID работы: 7563243

КиберПанк

Naruto, Deus Ex, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
Майто Гай На конец то после долгого наступил долгожданный отпуск, а это значит никакой крови, криков, засад(в самых странных и неудобных позах). Сейчас приду домой налью чаю и начну собирать вещи для поездки на горячий источник. Красота Спустя 3 дня, Хирузен Наконец-то принесли отчёт по поводу пропажи Гая. Если верить отчету то мыло которым Гай мыл руки когда пришел домой содержит снотворное, впитывающиеся через кожу. -Глава мы нашли Гая! -Где? -В машине на парковке Живо в медицинское крыло, нужно проверить все ли с ним в порядке Час спустя. Майто Гай Боже, почему у меня так болит голова? Так я пришёл домой, помыл руки, набрал воды в чайник и поставил его, а дальше не помню. -Гай, ты проснулся. С Сказал вошедший Глава, а с ним вместе вошли Какаши и Куренай. -Что со мной случилось? Г -Тебя похитили 3 дня назад и сегодня нашли в машине на парковке, которая зарегистрирована на мертвую душу. Что более любопытно на тебе провели хирургическую операцию. С -И чего у меня не хватает теперь? Г Достоинство вроде на месте(по крайней мере я его чувствую), конечности на месте, тогда это получается что-то из внутренних. -Все на месте даже больше чем нужно. С -В каком смысле Глава? Г Мне что продублировали какие-то органы? -Тебе в мозг имплантировали какой-то чип, а на груди прицелено какое-то устройство, в форме диска, и мы не имеем понятия для чего они предназначены. С -А если… Г -Это не бомба Гай, мы все проверили. Там какое-то вещество которое должно быть впрыснуто тебе в сердце. К Как только Какаши это сказал на экране телевизора в палате появилось изображения, антропоморфного кролика с очками пилота на голове. -Как жизнь народ! Н -Ты я так понимаю стоишь за всем этим сыр-бором? С -Есть такой грешок. Его лицо просто расплылось в улыбке Н -Зачем ты все это сделал? Г -Мне надо было проверить одну технологию которую я недавно нашёл. И тут я вспомнил про одного человека который не может пользоваться имплантатами, а если она будет работать у тебя то значит будет работать у всех. Н Блин, я попал в прицел безумного экспериментатора. Я то думал что Три Змеи с экспериментами это страшно, но нет ЭТОТ ЕЩЕ СТРАШНЕЕ. Змеи хотя бы предупредят об опыте, а он просто похитил и сделал. Похоже это кармическое наказание за то что я над всеми издевался притворяясь дураком и клоуном. -Так как раз проверим работает ли чип. Н Я почувствовал как мое сердце начало быстро работать, похоже вещество в диске на груди это адреналин. И через секунду перед моими глазами появился интерфейс, как будто на мне очки-ВР. -Ну как? Работает? Голова не болит? Детородный орган еще не отсох? Н -ЧТООООООООООО? Г -Значит слышишь. Я спрашивал: «Ну как? Работает? Голова не болит?». Ну и? Н -Нормально, но слегка не привычно. Голова не болит. А почему я тебе это говорю? Г -Потому что в диске так же была сыворотка правды. Н -Для чего этот чип? С -Да для того же, для чего и другие мозговые имплантаты со встроенным интерфейсом. Чип не извлекаем и со встроенной системой безопасности. То есть если даже носитель чипа умрем на операционном столе при извлечении чипа, чип будет так сильно поврежден что его нельзя будет изучить для воссоздания или понятия технологии. Н -А за счет чего он работает? Ясно не как наши с помощью электричества. Ю -Он работает на адреналине. У него даже есть встроенная батарея на почти 30 часов автономной работы без подзарядки. Чего то я тут с вами заболтался. Чаосу И экран погас, а я понял что еще долго не вылезу из медицинского крыла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.