ID работы: 7563243

КиберПанк

Naruto, Deus Ex, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
8 год Кушина       Утро начиталось как обычно, дети покушали и пошли заниматься своими проектами. Что стало естественно после их первой недели в начальной школе. Они подошли к нам сразу после школы, у Минато тогда был выходной, и заявили что больше туда не пойдут. Таюя пригрозила что в школе будет из всех динамиков играть тяжёлый рок,на максимальной громкости.Карин, отравит всех учителей слабительным, который Мама дает пациентам в случае тяжёлого запора, страшно представить, что будет у здорового человека после него, если больной не слезает с туалета почти 8 часов. Мы долго пытались их уговорить что ходить в школу надо и даже ставили в пример брата который сейчас спокойно стоит тихо. И только тогда мы вспомнили, что претензию они говорили все вместе, а он сейчас стоит и что-то делает на телефоне. Он отвлекся от телефона и мы спросили что он делает, а они сказал: <<Взломал компьютер школы и сейчас делаю себе аттестат. Он будет у мня уже в понедельник>>. Это нас добило, и мы сказали что завтра дадим им тесты за все классы школы и если они его напишут на оценку хорошо, то мы согласимся их перевести на домашнее обучение. Все тесты были написаны на оценку отлично, с учетом того что последние тесты содержали уже программу института. Поэтому они сейчас занимаются своими проектами для дипломных работ. И вдруг все дом обхватил громкий мат Наруто, нельзя было разрешать ему общается с Хидано. Я вместе с дочками и Мамой с Тетей, который сейчас живут у нас потому-что им дома одинока без детишек, вошли с нему в комнату и я спросила: - Что случилось? Ку - Мой комп взломали и сперли один пой проект! Н - Что за проект? М - Мозговой био-чип работающий за счет адреналина. Н - Проект рабочий? М Спросила со странной интонацией Тетя. Я от этого даже поежилась. - Работает. Повезло, что на тот момент на компе была только чертеж прототипа, а не самого чипа. Но все равно жалко. Н - У тебя есть рабочая версия?Тсу - Да, осталось только сделать и провести операцию. Н - Так стоп. Поговорим по поводу чипа попозже. Сейчас надо проверить не забрал ли злоумышленник чего нибудь ещё. Ку После этого я проверила компьютер сына и поняла что он защищен не хуже компьютеров Конохи, если даже не лучше. А это значит что мой сын не только прирожденный боец но и отличный программист. С детьми мы занимаемся физ нагрузками сами. и если и Таюи и Карин я могу сдержатся во время спаринга, то с Наруто этого не получается. За его реакцие поспевает только Минато, а из-за того что его мозг стремится выполнить приказ, он получает множество травм. Такие как: разрыв мышц и сухожилий, сломанные и вывихнутые кости. После 5 раза Маме это надоело, она поставила ультиматум что пока мы не найдем решения он не будет тренироваться. И буквально через неделю сам Наруто принёс инструкцию по укреплению организма и рецепты препаратов которые помогали в этом деле, без негативных эффектов. Мамы вместе с Тетями проверили их и дали свое добро. А на вопрос откуда он взял это чудо решение он всегда отвечает что нашёл в сети. И суда по виду и поведению не врет. В тех пор мы вся наша семья пользуемся этим комплексом. То есть Я, Минато, Таюя, Карин, Наруто, Мама, Тетя Медуза и Тетя Момока(которая является Крестной Таюи, а крестной Карин является Сестрица Конан). Наши физические показатели выросли с тех пор почти на 10%. Все-таки у меня восхитительные дети. Медуза Если то, что сказал мой крестник, правда, то это настоящий прорыв в энергообеспечении аугментаций. -Ну показывай что там ещё есть у тебя. М -А может не надо? Н -Все равно мы с Тсунаде увидим этот чип, или ты думаешь, что мы позволим, что бы на вас проводили операции кто-то кроме нас? М -Я согласна с Медузой, показывай. Т Он неуверенно посмотрел на своих сестер,ища в них поддержки. Но вместо нее получил: -ПОКАЗЫВАЙ! Та+К -Ладно. Н То, что он нам показал, просто взрывает мой мозг. Био-чип, работающий на адреналина. Препарат ускоряющий скорость работы мозга, почти в 100 раз, без привыкания и других побочных эффектов (если не считать за побочный эффект кому примерно на месяц за через чур частое употребление препарата в сутки, а где-то 3 раза в сутки при максимальной концентрации(увеличение скорости в 100 раз)). Изменения цвета глаз конечно кажется глупостью, если бы я не знала чего он хочет добиться, а это контроль чужого разума посредством эмоции. Я все не как не могла придумать как менять цвет глаза с достаточной частотой, из-за этого я остановилась на изменении размера радужки, но если объединить его наработки с моими, то это как раз будет полностью законченный проект. Нет, крестника я не отдам ни какой простушки он будет только мой! *облизнула губы языком* Тсунаде Ну и молодёжь пошла, то одна создает методику присвоение организму человека особенности зверей(вестибулярный аппарат кошки, обоняние и слух медведя и т.п.)); другая разработала роботов размером не превышающих 7 мм(роботы Абураме имеют размер 11,7 мм) исистему мысленного контроля для них, которая имеет размер не больше зажигалки(П.А.Zippo), когда как у Абураме система контроля занимает примерно объемвазы(x=0,15 м, y=0,15 м, z=0,3 м, V=0,00675 м3), а тому как Таюя пристально изучает теорию брата по чтению мыслей, скоро и нее появится новый проект. Чувствую не пройдет и месяца, а у нас у всех уже будет этот чип. Таюя Вот за что я так люблю своего братца, так это за такие ненавязчивые подсказки. Надо только немного подумать по какому принципу думает человек. Все таки хороший у меня братец, я его не кому не отмаю, будет только наш с Карим брат. Карин Я более чем уверенна, что братик специально показывает нам с сестрой именно эти проекты. Ведь сестра сейчас пытается придумать систему контроля настоящих насекомых, а я усиление адреналина в организме. TheEnd Покачто все идет по плану. А он заключается: во-первых, теперь я могу почти легально имплантировать Гаю свой чип, пусть и почти прототип но зато я смогу посмотреть как будет реагировать народ на такой чип; во-вторых, помогаю сестрам с их проектами, когда они закончат то Таюя сможет управлять насекомыми как канонныеАбураме, а Карин своими физическими способностями будет иметь способности как Зверь из Сплита; в-третьих, помощь при имплантаций моих улучшений для семьи. Наследующий день мне пришло неожиданное сообщение от системы: Открыт дополненный функционал: Форум, Отношение. Вот что,кстати, показали мои Отношения: КушинаУзумаки(5000, родительская любовь) МинатоНамиказе(5000, родительская любовь) Медуза Горгона (5870, влюбленность, переходящая в любовь) ТсунадеСенджу(Узумаки) (5210, любимый внучек) МотокоКусанаги (5670, интерес(какой-то большой интерес))Проверка на системную ошибку… ТаюяУзумаки (5350, единственный братец (обожаемый братик)) Карин Узумаки (5350, любимый братец (обожаемый братик)) Почему-то эта проверка на сбой мне не нравится, Тетей Мотоко я не чего такого не замечал, надо будет присмотреться. С сестрами более-менее понятно, они маленькие и я им помогаю при этом, стараясь не показать, что я знаю больше их, ведь Карин не чего по этому поводу не скажет, а вот Таюя может и поругаться. А если помогать в открытую только Карин, то Таюяможет обидится на меня и опять скандал, из-за чего и приходится так шифроваться. И если статусы остальных меня не сильно волнуют то статус Крестной «влюбленность, переходящая в любовь», меня слегка напрягает, она же в этой версии вселенной замена Орочимару, нет к Крестной, я отношусь нормально. Я даже не против романтических отношений, но безумные-ученные меня пугали всегда, даже если этот безумный-ученый Я сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.