ID работы: 7563288

Новый год Тейлза

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Весёлое утречко

Настройки текста
— Этот год был тяжёлым и скучным, поэтому давайте выпьем за его окончание — сказал Соник, поднимая бокал над огромным столом, который ломился от еды и алкоголя. Тейлз не горел желанием праздновать, а уж тем более пить, но с помощью шантажа Соник смог его уговорить придти в это место. Сначала алкоголь неприятно сушил во рту и обжигал пищевод, но с каждой последующей рюмкой алкоголь становился вкуснее, а голова тяжелее. Последнее, что лис помнил — чей-то лифчик на люстре. Спустя какое-то время Тейлз очнулся непонятно где. Он увидел Бига, который сидел на диване и смотрел куда-то, пока не обратил на лиса внимание. — Наконец-то ты очнулся. — А бля… твою мать… водички бы… А где я? А ты кто? А чем так воняет? Неужели случилась ядерная война? — Нет, просто ты попал в Роботниколенд, здесь один глоток воздуха равен трем годам жизни. — Господи, как я умудрился по пьяне попасть в эту… этот…? Где это вообще, в Африке? — Походу тебя сильно накрыло… Ты у меня в хижине… — А как я тут очутился? — Ну как, иду я, значит, на рыбалку, а то из еды в холодильнике остались только тухлые яйца и йогурт, который из-за срока годности дрался с крысами и пытался убежать… — Короче… — Ну иду я к речке, а около нее был наш священник, который стоял около разбившегося самолёта. Он думал, что это очередной корабль пришельцев, который прилетел покорять нашу цивилизацию с помощью сыра и решил спасти всех, облив его святой водой из реки. А она реально святая, уран 238 классная штука, хотя из-за него я стал таким жирным. Когда часть самолёта упала в реку и стала сразу растворяться в этой водичке, то я увидел тебя и решил спасти. — И ты спас… — Да, но перед этим наш священник все же нассал тебе на ебало. — Блять, и как мне выбраться из этой залупы… — Эй, вообще то это мой дом… Я не смогу тебе помочь, я несколько лет не выходил из этого леса. Иди к священнику на остров ангелов, он тебе поможет, заодно закончит свое мокрое дело. – Ладно, хотя я немного боюсь идти туда без огнемета и костюма биологической защиты, ведь если здесь так несёт... – А, ты про запах? Просто у меня метеоризм... – Фу, бля... Тейлз вышел из старой хижины и увидел чёрное небо в крапинку, деревья без листвы и разбросанный сыр синего цвета. Пока Тейлз шел по этому месту, то он все больше думал, что попал на другую планету, пока не увидел Шедоу и огромное количество трупов. Он был взъерошенный, глаза были красными от крови и желтыми от мочи. Шедоу ждал кого-то, а Тейлз решил, что он попал во времена первой мировой войны. Лис пытался что-то вспомнить из этого исторического периода, но к Шедоу шла небольшая армия во главе с карликом. Это был Наполеон и национальная гвардия Франции. — Опять ты — резко заорал Шедоу — неужели ты думаешь, что твоя гвардия сможет взять меня в плен? Я этими руками уничтожил корейскую народную армию и гопников с третьего подъезда, а тут какие-то мушкеты и белые флаги. – Attaquer au nom des cuisses de grenouilles et de mes putes!!! Начался бой не на жизнь, а нахрена вообще? В итоге французская армия была побеждена: синие мундиры стали красными, панталоны стали мокрыми, а Шедоу с багетом в руках встал один на один с карликом. – Сейчас я сделаю из тебя торт без яиц! Весь лес услышал хруст французской булки. – Je serai de retour!!! Бой был окончен. Тейлз хотел пойти в обход от греха подальше, но он случайно наступил на кусок сыра. Перед своей смертью сыр завопил и издал весьма неприятный запах. Шедоу это заметил. – Тейлз, ну наконец-то , как долго я ждал эту встречу... Тейлз уже готовился к повтору судьбы французского фузилера, как Шедоу его обнял. – Наконец то я могу сказать тебе спасибо, что спас мою шкуру в том бою... – Пожалуйста, но... – Я обещал, что мы выпьем в баре, но я сейчас занят, так что приходи туда через день, пока... В ту же секунду Шедоу исчез. Тейлз долго ломал голову... Что за фигня только что произошла? Наконец сломав голову солдату он одел его шляпу и пошел дальше. Через несколько часов ходьбы по темному лесу, пыльной пустыне и горы использованных контрацептивов Тейлз наконец смог добраться до острова ангелов. – Ого, похоже Наклз возвел целый храм в честь кого-то, но вот кого... – Изыди, сырный демон!!! – Наклз, ты когда успел в поехавшего превратиться? – Откуда? Только избранные знают мое настоящее имя. – А ты его сменил? – Да, теперь обычные смертные зовут меня Ибн Саид де Кефир Абдурахман великий. Теперь я проповедую ислам в пустоши. – Чего? – Откуда ты знаешь мое имя, смрадный демон? – Я тебя знаю всю твою жизнь. – Тогда докажи! Принеси мне самую дорогую жертву имени меня. – Где я в этой заднице найду виноград? Тут только грибы растут и сыр всех цветов ЛГБТ знамён. – Что ж, мерзкий демон, ты знаешь мой главный секрет. Заходи в мою обитель, только избранные могут это сделать. Дом Наклза не сильно изменился, там всегда был такой гадюшник. – Выпей этот священный напиток в знак нашей дружбы, грязный демон. Тейлз залпом осушил чашу и понял, что не стоило ему этого делать. – Что это? – Слезы дракона, кровь девственницы, сало единорога, маринованная марихуана, брага из кумыса и как там его... первый спирт в гомо ряду. – Может гомологическом? – Ну да. – Ты совсем вкрай ебанулся? Ты меня что, метанолом напоил? – А что такого, я несколько лет пью и... Тейлз его не слышал, так как упал замертво.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.