ID работы: 7563288

Новый год Тейлза

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое похмелье

Настройки текста
Тейлз провалялся несколько часов, а как только очнулся то сразу ощутил на себе всю мощь битвы за Хюэ. — Кто-нибудь, убейте меня… — Да прибудет к тебе великое похмелье, юный пармезан… — Пожалуйста, застрелите меня… — С удовольствием, ведь ты наблевал на мой ковёр и нассал на мой диван, а я в это время яйца чесал, причем далеко не свои. Но мне надо идти на проповедь, поэтому пошел вон с моего дома. — А куда мне идти? — Единственные следы цивилизации я видел на западе от великой горы, а теперь вон отсюда, дурной демон!!! Тейлз долго бродил по горе контрацептивов, но смог увидеть какой-то город. Пройдя несколько километров и наевшись грибов Тейлз попал на блокпост. Там он увидел Сильвера в военной форме. — Стой, шаг влево, шаг вправо и стрелять буду. — Сильвер, ты что, не помнишь меня? — Единственное, что я помню это запах напалма по утрам и те чёртовы гуки на деревьях. А ты не один из них? — Я что, похож на этих животных? — Да!!! — Но… Ведь… А ты? — Что я? — Ты тоже животное… — Что? Иди отсюда... — Я это и пытаюсь сделать, но я не знаю куда. Ты знаешь, где находится ближайший бар. — Ну да, в городе есть такой. Это гей бар, который называется «Задом наперед». А теперь иди, у меня опять начинается очередной флешбек… Тейлз ушел, а Сильвер что-то орал про Джонни и стрелял в воздух. Тейлз видел одни руины, но бар он всё же нашел. За барной стойкой стояла Эми. — Тейлз, боеприпас тебе в сраку, где ты был? — Я вряд-ли смогу ответить. Я вообще ничего не помню. — Ещё бы, выжрать столько за один раз смог только Эггман перед смертью. — А что вообще произошло? Почему вокруг такая задница? — Это долгая история, выпей за счёт заведения и слушай: за несколько лет Эггман построил очень много предприятий, которые дали работу местным алкашам. Маленький поселок городского типа превратился в крупный мегаполис с казино и борделями. Соник основал новую группу «борцов за свободу». В один прекрасный день Соник и Эггман устроили спор, кто больше выпьет. По неизвестным причинам Эггман сдох, но спор выиграл, из-за чего произошел государственный переворот. Соник получил власть и из-за неё он сошел с ума: он запретил носить сомбреро и есть этот чертов сыр, а также ввел налог на размер женских сисек и на пищеварительные газы из кишечника коров. Из-за этого сторонники Эггмана объединились и создали оружие массового поражения с помощью взрывчатки, соплей и страпонов. Их лидером стала Лиен-да, которая во время расцвета империи Эггмана основала секс-шоп "Большой пиф-паф". После запрета варёных яиц и использования изумрудов хаоса как средство для чистки канализации началась кровавая гражданская война, из-за чего весь город был разрушен, а большая часть жителей бежала из страны. Целыми остались только несколько зданий, этот бар и завод резиновых изделий имени Пенкина. Соник выиграл эту войну, а сторонники Эггмана обещали отомстить, намазав ему на брови крем для депиляции. Вот такие вот дела произошли за эти два дня. – Два дня? Весь этот тотальнейший пиздец произошёл за два дня? – Ну да, вон в том углу Эггман лежит, тело даже остыть не успело. – Пиздец, а что остальные? – Блейз стала новым лидером элитного легиона Соника. Руж стала вольным наемником, которая ворует продукцию единственного завода. Сильвер стал командиром южного блокпоста и занимается поборами и массовой вырубкой леса. Наклз основал свою религию и стал проповедником, из-за чего его часто публично опускали задницей в алкоголь, ведь фанатики считают, что его жопа волшебная... – А Крим? – Она стала гинекологом, и деньги в кармане, и руки в тепле, так сказать. После войны она уехала из этого захолустья и основала компанию по производству пиздатых бомб. Ну что, что-то вспомнил. – Нет, только Шедоу что-то знает. Он здесь? – Да, вон за тем столиком. Во время гражданской войны Шедоу украл секрет приготовления волшебной шаурмы, которая может вылечить запор любой сложности. Так как такое лекарство было нужно для обоих армий, то за головой Шедоу назначили награду в тысячу резиновых молотков. После поражения антисониковской коалиции Шедоу сбежал в местные леса, периодически заглядывая сюда для пополнения количества алкоголя в крови. Больше я тебе не скажу, иди сам с ним поговори. Пробираясь мимо пьяных тел Тейлз увидел черного ежа. – О, Тейлз, вот и ты. Эми, водки, быстро. Эми принесла несколько бутылок с мутной жидкостью внутри, при этом харкнув на стол. – Шедоу, я не... Не успел Тейлз договорить, как Шедоу насильно засунул ему бутылку в рот и заставил пить. Тейлз быстро вырубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.