ID работы: 7563288

Новый год Тейлза

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Великая осада

Настройки текста
Тейлз проснулся и первым его чувством была ненависть к такому образу жизни. Осмотревшись он понял, что находится один в какой-то палатке, сшитой из разных тканей. Тейлз собирался вставать и вновь узнавать, что произошло, но его опередили и в палатку зашла какая-то мобианка в парандже. – Ты снова в ясном сознании, жёлтый демон. А теперь встань и иди к нашему великому повелителю. Тейлзу ничего не оставалось делать, как идти, ведь ему уже порядком надоело что-то думать. Однако по голосу и глазам Тейлз определил, что это была Тикал. Выйдя из палатки лис увидел и офигел, это был настоящий осадный лагерь: несколько палаток, сшитых из разноцветных тканей, две катапульты, которые исправно закидывали кого-то сыром и другим мусором, какие-то черные флаги и огромный чан посредине территории. Там стоял Наклз и произносил какие-то речи, а около него стояли солдаты на коленях. – О воины Великой армии имени меня!!! Мы почти достигли нашей цели! Только стены дьявольского замка отделяют нас от принадлежавшей нам по праву священной реликвии. Я повелеваю вам взять замок и никого не щадить. Вы обязаны безжалостно убивать солдат врага, а также избивать и насиловать женщин и детей. И обязательно возьмите в плен сыр и печеньки. После этого мы овладеем тем, что принадлежит нам по праву! Я лично отпущу грехи тем, кто пойдет на штурм и тем, кто совершил пожертвования! Я обещаю, что те, кто падёт смертью храброй во время боя попадёт в рай! Там его будут ждать самогонный вулкан и завод по производству секс кукол. Во имя спирта, табака и святого порошка! Карась!!! А теперь готовьтесь! Всё разошлись, и Наклз заметил офигевшего Тейлза и позвал его к себе: – Подойди ко мне, сырный демон. Ты был избранным для нашего великого похода за священной реликвией… – Погоди, что вообще произошло и как я сюда попал? Внезапно сзади лиса будто из воздуха появилась Тикал в парандже. От внезапности Тейлз прыгнул Наклзу на руки. – Мы освободили тебя из лап неверной наёмницы, которая ради грехопадения использовала наших солдат. Почти сбылось великое предсказание. – Какое предсказание? – Что мы должны освободить демона, который владеет огромной силой. Вместе со священной реликвией он позволит нам увидеть великую истину. Правда в предсказании есть неточности. – Какие неточности? Внезапно Наклз, который всё это время держал Тейлза на руках уронил его на землю и ответил на его вопрос: – Демон сам должен быть источником грехопадения! Включая торговлю своим телом, поклонение псевдобогам и мужелюбство. А после великой открытия тайны мироздания он должен попасть в другой мир. – Тогда вы немного ошибаетесь, я не такой. – Вот это мы и проверим, смердный демон. Ты очень важен для нас и поганые огнепоклонники не знают о твоём существовании. Поэтому ты попробуешь туда проникнуть незаметно, узнать правду и потом сказать её нам. – А если я откажусь? – Ты насильно испробуешь наш святой напиток и мы добавим тебе уровень грехопадения. – Ладно ладно, я согласен... – Ты обязательно согласишься, так было в великом предсказании. Тейлза проводили за лагерь, где он увидел дьявольский замок. – А почему его прозвали дьявольским? На вид обычный замок. – Это ты нам должен ответить, жёлтый демон. Но учти, перед реликвией ты должен выполнять священный ритуал: тебе надо стоя на одной ноге и жонглируя четырьмя кактусами исполнить национальный гимн Австралии наоборот в тональности ля минор. Тикал также внезапно растворилась и Тейлз, тяжело вздохнув, пошёл к воротам замка, при этом приговаривая: – Ни капли в рот, ни капли в рот, ни капли... Не имея никакого плана Тейлз решил идти напрямую. Он пару раз стукнул в огромные деревянные врата и сверху донёсся голос: – Чего тебе надобно в нашей святыне? – Пустите, пожалуйста... – Опять туристы... Сейчас спущусь, ждите. Тейлз в очередной раз офигел, на этот раз от того, что это было так просто. В воротах медленно открывалась маленькая дверь. Тейлз зашёл внутрь и увидел несколько фигур в капюшонах, которые хором крикнули: – Добро пожаловать!!! Потеряй совесть, всяк сюда входящий! Пусть яркое пламя освятит твою душу и лёд остудит твои анальные врата! Чего желаете? – Мне... бы... это... к администратору... Из толпы вышел Эспио. Это он разговаривал с лисом. – Я буду твоим проводником, жёлтый странник. Сувениры можно купить в конце нашей экскурсии. Тейлза повели в главную башню. По пути он заметил необычную конструкцию. – Что это? – Это великий железный сортир. Врата в мир огня и боли. Ради него и был построен этот замок. Внутри главной башни был небольшой зал, где на троне сидела Блейз. Ей было скучно и она игралась с огнем, сжигая местных крыс. Она никак не удивилась появлению Тейлза. Он хотел уже начать с ней диалог, но Эспио их опередил: – О великая верховная жрица огня, этот жёлтый странник хотел вас видеть. – Пусть говорит. Тейлз даже забыл, что он хотел сказать, но в памяти всплыл разговор с Эми и лис внезапно выпалил: – Блейз, ты разве не командир гвардии Соника? Блейз и Эспио внезапно поменялись в лице. Немое молчание прервал кусок сыра, который разбил в окно и упал прямо на Эспио, отчего тот упал на пол. – Ты понимаешь что ты наделал? Чего меня палишь, сволочь? Ты мне всю операцию сорвал! Тем временем Эспио начал приходить в себя. – Ты... предательница... Внезапно Блейз схватила Тейлза за шкирку и побежала в какие-то тёмные коридоры замка. Пройдя через несколько скрытых дверей они попали в какой-то грязный тоннель. Там они остановились, чтобы перевести дыхание. – Ты хоть понимаешь, что тебя ждёт за раскрытие государственной тайны? – Нет. Откуда я знаю что тут вообще происходит. – Ладно, пошли. Через эту систему канализации мы попадаем в наш разрушенный город. По пути поговорим! Кто знает что Соник сделает с тобой за такое. – Да что тут происходит? – Я стала верховной жрицей огнепоклонников для того, чтобы узнать тайну этого места. Не знаю зачем, но великому императору Сонику так захотелось. Он не хотел второй битвы за железный сортир, поэтому я незаметно шпионила, пока ты не появился. Ты хоть представляешь сколько жизней может оборваться из-за тебя? – Нет. – Я тоже. Поэтому мы и пойдем к Сонику на суд. Хотя... Я могу тебя отпустить, но тебе придется это как-то отработать. – Нет! Не хочу! – Поздно... Тут кто-то сзади подкрадывается и надевает лису пакет на голову, а также связывает руки и ноги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.