ID работы: 7563288

Новый год Тейлза

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пленение и пошлость

Настройки текста
Тейлз проснулся из-за того, что был связан в очень неудобном положении. А именно его связали и поставили раком в полутемной комнате. Рядом были такие же "счастливчики", а именно Майти и Рэй. Первый молча смотрел вниз, а второй всё время плакал. Тейлз пытался вырваться, но у него ничего не получалось. Тот, кто его связал явно был мастером этого дела. Вскоре Тейлз устал и он все же решил начать диалог первым: – Парни, не скажите где мы находимся и почему мне так неудобно? Рэй не переставал плакать, а Майти грубым голосом ответил: – Мы... Мы попали в ад... И это не обычный ад... Уж поверь мне, даже кровавые пытки групп исламских террористов-клоунов покажутся тебе каплей крови в битве за Аустерлиц... – Эм... Что? По-моему у тебя поехала крыша. – А ты посмотри на него – Майти указал взглядом на Рэя – тебя ждёт тоже самое и никто и ничто этого не остановит... Это место боли и удовольствия. – По-моему я где-то видел фильм с таким же началом. Но я не трогал шкатулку. – Это был фильм!!! Ты сейчас не в фильме, это реальность, гений!!! Господи, лучше бы я сдался в плен гвардии Соника и драил сортиры, чем общался с этим жёлтым гидроцефалом с когнитивным расстройством идентичности, да и ещё с пищевым отравлением. – Чего блять? Тейлз не хотел дальше вести диалог, но он понимал, что постоянные темнота и тишина окончательно сведут его с ума. – Ты не скажешь как вы сюда попали... – Это было давно... мы с этим куском овоща были сплоченной командой... – А почему овоща? – Ты можешь не перебивать... Ты только сюда попал а уже начинаешь действовать мне на нервы... А у меня железные нервы, я был единственным хиппи в движении Талибан. Я видел пытки с помощью песен исландских карликов и казни лопатами из редкоземельного можжевельника... Внезапно все услышали скрипящий звук открытия очевидно ржавой двери. Все замолчали от неожиданности. – Ну что, у нас есть новенький готовенький, да, Тейлз? Этот женский голос был невероятно знакомым, но Тейлз не смог вспомнить его обладательницу. Лис не мог видеть, кто стоит сзади него. – Кто ты? – Я твой ночной кошмар и партнёр по удовольствию. Так что приступим прямо сейчас. Открой жопу пошире и скажи а. – ААААААААА Тейлз почувствовал одну руку ниже своей спины, а другую на самом сокровенном. Руки были в кожаных перчатках и отдавали неприятным холодом. – Пожалуйста, остановитесь!!! – С чего бы? Я ещё даже не начинала. Просто расслабься и получай удовольствие. Какие бы мысли не крутились у Тейлза в голове он хотел остановить эту смесь похоти и содомии. – Ну... Если продолжите, то получите восемь лет колонии строгого режима. – Тейлз, я тебя умоляю. Учитывая местные законы, принятые придурком Соником, меня должны приговорить к пятнадцати пожизненным срокам, ста шестидесяти годам каторжных работ и выплате компенсаций, равной половине бюджету республики Конго во время нефтяного кризиса 1985 года. Тейлз мысленно готовился прощаться с девственностью, как в дверь кто-то стал нагло ломиться. Неожиданно подал голос Майти: – Ты действительно думала, что за нами не придут? Неужели ты настолько глупа? – Да неужели ваша секта на что-то способна? Сколько раз вы пытались меня поймать? Ваши фанатики способны только на варку низкокачественного самогона из всякого дерьма и войны за какой-то сральник с такими же фанатиками-огнепоклонниками. – А на что способна ты? Ты лишь жалкий наемник. Что ты сделала за своё ничтожное существование? Унижала солдат великого вождя, продавала трусы папы римского и несколько раз проникала в замок Соника через канализацию, чтобы своровать влажный шведский снюс и переспать с послом племени чероки? Ты просто ничтожество. Во время этой тирады кто-то всё-таки выломал дверь. Тейлз услышал, как несколько солдат забежали в подвал. – Опять отряд имени пятнадцатой улицы Стамбула второго четверга каждого месяца? Вы же понимаете, что вам меня не поймать. Я лично уничтожила ваш отряд имени ненависти к третьему пальцу правой ноги и вы думаете, что вы мне что-то сделаете? – Сдавайся, неверная, и может быть мы подумаем, чтобы поразмыслить над тем, чтобы теоретически в виде трёхпроцентной погрешности малейшего шанса сохранении твоей жизни. Хотя её уже ничто не спасёт. – Вы думаете, что если вы украли все мои запасы клофелина, то я не смогу украсть ещё? Тейлза немного удивило, что голос, который скорее всего принадлежит лидеру отряда тоже женский и тоже знакомый. Но вскоре вся комната заполнилась каким-то газом и Тейлза быстро вырубило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.