ID работы: 7563350

Чердак

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они сидели на чердаке какого-то старого, заброшенного дома. Пыль не давала нормально дышать, а грязный пол пачкал костюм. Выбитые стекла, которые когда-то служили как окна, пропускают крупные капли осеннего дождя. Завывающий ветер заставлял дрожать всем телом, но ничего поделать было нельзя. Не было и намека на хоть небольшой кусок картона или ткань, да хоть что-нибудь, чтобы закрыть сквозные дыры в окне. Было огромное желание сбежать из этого места, но Кот Нуар не мог. Это была сложная битва. Продавец из канцелярского магазина, стал новой жертвой Бражника. Он метал ручки, карандаши, клей и даже ножницы. Кстати о последних. Именно эти злосчастные ножницы стали причиной, по которой герои Парижа сидят на сыром полу с плесенью по углам. Огромные лезвия, больше похожие на секатор, просвистели мимо пшеничной шевелюры и попали в свою цель. Девушка не успела среагировать и лишь пораженно смотрела на то, как из красного костюма вытекает алая кровь. Боли не было первые три секунда, а потом улицы пронзил девичий крик. Пока Нуар стоял как истукан, зараженный подошел к Леди, которая опустилась на колени, схватился за круглые концы и провел до середины бедра. Повторный крик вернул хвостатого героя в реальность. Он помнил остатки сражения как в тумане. Раз. Он разбегается и бьет жезлом Продавца по голове. Два. Он срывает браслет с руки бессознательного тела. Три. Бросает на асфальт и со всей силы наступает на безделушку. Четыре. Ловит бабочку правой ладонью, в которой активирован Катаклизм. Пять. Подлетает к ЛедиБаг с предметом который выпал из Талисмана Удачи и умоляет проговорить заветные слова… … но ничего не происходит. Да, рой божьих коровок восстанавливает разрушения. Да, все снова цело и невредимо. Да, люди радуются новой победе героев. Но Нуар готов кричать проклятия. Раны Леди не зажили. Он смотрит в ее заплаканное лицо. Голубые глаза так и норовят закрыться, а на лбу появилась испарина. -Моя Леди, держись! Я сейчас отнесу тебя в больницу, там… -Нет, только не в больницу… Девушка не договорила, так как потеряла сознание. Нуар всегда выполнял ее желания. Любое слово Леди для него — закон. Поэтому он нашел это богом забытое место и оставил Леди в одиночестве пока бегал как ужаленный по аптекам в поисках необходимого. Когда Кот вернулся девушка все еще была без сознания. Вокруг образовалась лужа крови, а на ее лице красовалась гримаса полная боли. Он подошел к Леди, надел на ее лицо маску, которую купил в магазине костюмов и попросил квами выйти из серег. Ему ведь нужно зашить раны, а в костюме это невозможно. -Кот Нуар, прошу, спаси ее! — маленькая малиновая квами захлебывалась в слезах и молила о спасении своей подопечной. -Если я этого не сделаю, придется тебе забрать мое кольцо. Кот Нуар был зол на самого себя. Ненависть буквально сжигала его изнутри. Он ведь обещал, клялся ее защищать даже ценой собственной жизни. И что теперь? Теперь самый главный, самый важный человек его жизни истекает кровью и мучается от ужасной боли, просто потому что он не смог, не выполнил обещание. Разрезав одежду, он начал обрабатывать раны смоченной антисептиком ваткой. Нужно было просто быть быстрее, сильнее и может, может он успел бы. Но нет. Он стоял и смотрел как монстр сделал это с Его Леди. Обработав иглу и нить, он принялся накладывать швы. Кот надеялся что Леди не проснется в ближайшие часы, чтобы не чувствовать как он исправляет свои ошибки на ее теле. Первый шов. Его руки трясутся, но бережно и аккуратно выполняют свою работу. Второй. Он возненавидел себя еще больше. Хотя, казалось бы, куда уж больше. Третий. Он льет немного антисептика для уверенности что не будет заражения крови. Именно так говорили делать на уроках по первой помощи, которые проводились единожды в семестре. Но вся информация по оказанию этой самой помощи всплыла в памяти героя, словно никогда и не уплывала. Пятидесятый. Он уже как на швейной машинке. Все ровно и, может, не так болезненно. Леди не разу не очнулась. Лишь Тикки говорила слова поддержки и для Кота и для девушки. А сам Нуар мысленно просил прощения и у квами и своей Леди. Не смог, не уберег. И как теперь можно на него положиться. Случилось однажды, случится и дважды. Он желал чтобы теперь ЛедиБаг его возненавидела, велела убираться из ее жизни, потребовала камень чудес, раскрыла его позор перед всем Парижем и сдала в полицию. Так он будет чувствовать что хоть немного простил себя, переживая этот Ад. Двести тридцать четвертый. Это последний шов. Рана была не сильно глубокой, но требовала обработки и зашивания. Да, никакие органы не задеты, но так шрам будет значительно меньше, когда рана заживет. Белая майка и розовые бриджи, которыми когда-то являлись, стали красными. Кровь была остановлена, пульс стал нормальным, а квами спала на животе девушки. Сказала, что будет отдавать силы, чтобы раны зажили быстрее и боль утихла. Нуар положил голову девушки к себе на колени и заснул. Завтра серьезный разговор с Леди, если она вообще захочет его слушать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.