ID работы: 7563350

Чердак

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Было жарко. Она чувствовала как капли пота стекают по лбу к ушам. Было холодно. Она чувствовала как начинает дрожать все тело и синеть пальцы на ногах и руках. Было ужасно больно, а ощущение чего-то неправильного не хотело покидать ее разум. ЛедиБаг была без сознания, она понимала это. Ее раздражало что она не может проснуться и страдать в ясном уме. Эти непонятные картинки, которые мельтешат туда-сюда, непонятные голоса и видения сведут ее с ума. Она чувствовала каждой клеточкой своего тела эту боль и неопределенность. Что мешает ей открыть глаза и понять что происходит? Что заставляет чувствовать себя так, словно ею управляют и водят за нос? Видимо, болевой шок. Маринетт всегда плохо переносила боль. Сразу валилась в обморок. Мама говорила: «Все, я в домике! Меня нет!». Это смешило героиню. Она никогда не рассказывала, что ненавидела эту свою особенность. Не любила эти ощущения неопределенности и страха неизвестности. Лучше в сознании терпеть все это, чем находится в недрах своих самых глупых и страшных фантазий, которые так удачно подсовывал разум. Это так неприятно быть в неизвестности, не знать что происходит, где ты находишься. Может, она сейчас в лапах монстра? Может, это врач не рассчитал дозу наркоза и она чувствует каждый шов что на нее накладывают. Да, определенно, ее зашивают. Знает она эти ощущения. Сколько раз приходилось после битв штопать себе ноги, руки, бока? Не сосчитать! А сколько приходилось прикусывать подушку, чтобы родители не услышали стонов, всхлипов и иногда визгов? Бесконечное множество! И сколько еще это будет продолжаться? Неизвестно. Да, перед народом, который верит в своих героев и доверяет свои жизни, они держатся молодцом! Кто видел как Кот Нуар хромает из-за того, что злодей кинул его в стенку так, что пришлось принимать весь удар на бедро, ведь голова важнее? Кто видел как Леди опирается на Кота, а не идет под ручку, ведь не каждый день ее машиной прибивает? Кто? Да никто. Они приветливо улыбаются и дают интервью, отвечают на вопросы фанатов и заверяют что Зло будет остановлено. А кто самих героев заверит? И чем все это оборачивается? Сейчас она, та самая, что вселяет надежду в души, лежит непонятно где, без сознания, возможно со смертельной раной. Это расстраивает и огорчает, но такова ноша героев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.