ID работы: 7563368

la tendresse a venir

Слэш
NC-17
Заморожен
215
автор
Размер:
90 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 63 Отзывы 82 В сборник Скачать

0.5. пролог ;

Настройки текста
Примечания:

' le début de l'histoire. '

      Тэхён стоит у могилы своего мужа. Он заплаканными глазами смотрит на мраморную статую, возле которой лежит пышный букет белоснежных астр, которые Хосок так любил. Тэхёну грустно принимать эту новость: его любимый мужчина умер, оставив его. Вытерев белым носовым платком мокрые от соленых слёз щёки, Тэхён приобнимает себя за плечи и мелко дрожит от лёгкого прохладного ветра.       Погода не самая располагающая сегодня — хмурое небо, изредка слышимый гром, летающие, каркающие повсюду вороны — однако, подходящей для такого ужасного дня, ведь, кажется, не только Тэхён и близкие скорбят по покинувшему их Хосоку, но и природа…       Издалека стоя под чёрным широким зонтом, Чонгук с хмурым лицом наблюдает за Тэхёном, что одиноко стоит около могилы. Ему жалко его, однако он ни чуть не меньше расстроён смерти брата, впрочем как и все на этом мрачном кладбище. Но только ему известна настоящая причина его смерти, а Тэхёну пришлось просто солгать, сказав, что очередная командировка за границей окончилась печально. Чонгук прекрасно помнит, как обещал Хосоку позаботиться о Тэхёне, заставить жить новой жизнью и позабыть его… Он прекрасно понимает, что его хёну было не на кого положиться кроме него…       Чонгук медленно шагает через людей одетых во всё чёрное, становится рядом с Тэхёном, что всё так же смотрит на свежую могилу. Приобняв его за плечо, он мягко притягивая Тэхёна к себе, и тот повинуется: утыкается носом в чёрный пиджак и позволяет слёзам нахлынуть на него с новой силой.       Тэхёну кажется, что внутри него бездонная дыра, из-за которой он ничего не чувствует, кроме бесконечной обиды и злости. Это слишком больно терять любимого человека, с которым радовался каждой секундой жизни. Его всё ещё трясёт от возникающего в голове Хосока, что с умиротворённым лицом лежит в гробу из тёмного дуба, когда вокруг него лежат свежие белые астры. Это слишком больно. Тэхён рыдает так, что в горле начинает оседать ком, и, он начинает кашлять, чувствуя в волосах холодные пальцы Чонгука…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.