ID работы: 7563380

Я живой

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Грустные воспоминания или звери - спасители

Настройки текста
      После того боя с предательницей, Беймакс не успел спасти своего предводителя и с Хиро пришлось прощаться. Пятёрка героев, конечно, посадила за решетку Мэри и Джеффа Невидимку, но все были в полной печали, особенно Карми. Она всё ещё не верила, что её любовь погибла на глазах. Да это я говорю про Хиро. Хани, Го Го, Васаби Фред сказали тёте Кэс, что Хиро и нескольких талантливых учеников повезли в лес отдыхать на природу, но они знали, что рано или поздно надо будет сказать правду. Все друзья Хиро по нему сильно скучали. Каждый вспоминал, как они встретились с ним, видели его успех с Микроботами, сражение с Каллаганом, победа и все приключения в Сан-Франсокио. У Пятёрки героев не было предводителя, кто бы им помогал в проблемах. Когда-то Беймакс твердил Хиро, что Тадаши здесь, да? Но теперь он своим друзьям говорит «Хиро и Тадаши здесь.» Для них это было только больнее. Но жить надо дальше.       Друзья Хиро оставили его в той заброшенной тюрьме, как память о погибшем герое. Но они все не знали, что за всем событием следили четвёрка волков. Им больно было на всё это смотреть. Они решили вернуть Хиро — Героя к жизни. Один большой полярный волк светло-серого окраса с белым брюхом, от носа до хвоста, взвалил на себя тело героя. Белый с ошейником показал, что всё нужное взяли, пора идти подальше от Сан — Франсокио, в лес.       Все они бежали очень долго. Потом в глубокой чаще леса четвёрка волков одела одежду. Да, да, одежду. Вы думали, что это обычные волки? Нет. Они необычные. Черно — Белый волк с жёлтыми глазами, с еле видными светло — серыми волнистыми линиями начал смотреть рану Хиро, а волк светло — коричневого окраса помогал ему. Лечение затянулось на два дня, несколько раз волки — медеки пытались заставить бесстрашное сердце Хиро биться, но ничего не выходило. И вот их надежда почти угасла, как они решили в последний раз попробовать вернуть жизнь Хиро с помощью приборов. На их чудо Хиро начал дышать, но он был без сознания. В таком состоянии он провалялся около двух недель. Вот, Хиро очнулся. Он всё помнил без сомнения. Свою жизнь, прошлое, друзей и то, что они шестерка героев, а он один из них. Помнил робота Беймакса, Тадаши, тётю Кэс, Мотти, то, что он в университете SFIT.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.