ID работы: 7563380

Я живой

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Выздоровление или Вольт, лучший друг Тадаши ( 1 часть )

Настройки текста
      После того, как Хиро очнулся, он всё вспомнил. Хиро помнил ту битву с Мэри и как она его застрелила. Для него это был страшный сон, но это был не сон, а реальность. Когда он очнулся, то был в лесу, что очень его удивило. Ведь он погиб в заброшенной тюрьме, а теперь он в чаще леса. Скромник: О, наш герой очнулся! Х: Кто вы такие? - слабым голосом ответил Хиро. - Что вам надо? Балто: Нам то ничего не надо, а мы твои спасители. Х: В каком смысле? Секрет: В таком, что ты умер, а мы тебя оживили, привели к жизни. Мы уже почти потеряли надежду, как вдруг ты начал дышать. Х: А, что, я умер? Я думал, что всё это был сон. Скромник: Нет, Хиро, это был не сон, а реальность. Балто: Помнишь, как ты спасал свою подругу от злодеев вместе со своими друзьями. Ты один из Шестёрки Героев, их предводитель. Х: Карми. Как я мог умереть?! - слабым голосом говорил он. - Они наверное думают, что я мертв. Скромник: Ну да, а вот твоя тётя думает, что ты с лучшими учениками поехал отдыхать в лес. Б: Я Балто. С: Я Скромник. Секр: Я Секрет. Х: Приятно познакомиться. Спасибо за моё спасение. Теперь я у вас в долгу. Б: Ах да! Ты же ещё не знаком нашим предводителем или вожаком, как хочешь. Х: Кто ваш предводитель. В: Я. - и из пещеры вышел белоснежный волк. - Я Вольт, их предводитель.       Его друзья волки зашли в пещеру, а когда вышли из неё, то уже были одеты каждый в своей одежде.       Скромник был одет в жёлтую кофту с пуговицами, штаны такого же цвета. На его одежде были леопардовые, тигриные и гепардовые пятна в разбросс. У него были золотистые глаза, еле видные на щеках светло - серые линии на подобии волны. Вокруг шеи были небольшое скопление черной шерсти. Сам он чёрный, от нижней челюсти до живота и на ступнях лап был белый цвет.       Балто был одет также, как и Скромник, только вместо жёлтого цвета у него одежда была светло - зелёной. На ней были нарисованы тропические листья. Балто был темно - коричневого или шоколадного цвета, глаза были такие же.       Секрет был одет в китайскую безрукавку с маленькими петельками, на которых его кофта застегивалась. На бедре и перед ступнями задних ног были надеты белые повязки и в черных штанах. Он был светло - серого цвета. От носа до кончика хвоста был белый цвет, глаза голубые, уши треугольные маленькие, морда большая.       Вольт был белоснежным волком, с ошейником коричневого цвета, с жёлтой биркой на которой написано "Bolt". Глаза карие, нос средний, уши большие, телосложение сильное. Одет в красную рубашку с короткими рукавами с тигриными полосками. На бедре и перед ступнями задних ног белые повязки. В черных штанах.       Но что сильно привлекло внимание Хиро, так это молнии на левых боках волков, все они были черные, но у Скромник белая. Х: Так вы меня спасли?       Все они дружно с улыбкой на морде покивали головами. Х: Спасибо вам. Я у вас в долгу. В: Да не стоит. Просто ты мне напомнил моего лучшего друга Тадаши Х: Постой, ты знал моего брата? - Хиро был этому слегка удивлен.       Тадаши никогда не рассказывал ему о его лучшем друге. В: Да, я с ним познакомился, когда тебе было шесть, а Тадаши десять. Х: Я даже не знал об этом. А расскажешь мне, как вы познакомились и дружили? В: Конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.