ID работы: 7563380

Я живой

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Незнакомцы или новые враги.

Настройки текста
Команда «Супер Молния» состоящая из четырёх волков и одного четырнадцатилетнего мальчика отправились в Сан — Франсокио искать себе убежище, где бы они могли прятаться, а на следующий день искать злодеев для геройства. Но всё не так гладко, как «Супер Молния» думала. Но их сейчас ничего не волновало, они слушали свои песни. По дороге в город друзья слушали разные песни. «Герой». «Я лишь шаг в сторону, Дыханье в воздухе. Я вере изменю, Ведь стою я на краю. Я просто человек, Совсем не супермен. Я совсем не супермен, Просто ненавижу всех. Опять идёт война, Вновь семья разделена. Сегодня вера прочь ушла, Делаю с обрыва шаг. Вновь обычный день, но всё идёт не так. Мне нужен герой! — Спаси меня! Мне нужен герой. Спаси меня. Мне нужен герой! — Жизнь ушла. Герой спасёт меня, В нужное время. Придётся драться мне. Чтобы прожить тот день, Есть разум в голове. Голос мой услышат все. Сила есть во мне, Но я лишь человек. Я совсем не супермен, Голос мой услышат все. Опять идёт война. Вновь семья разделена. Голос мой услышат все. Снова чья-то смерть пришла, Когда, чёрт, пройдет, то нас не станет всех. Мне нужен герой! — Спаси меня! Мне нужен герой. Спаси меня. Мне нужен герой! — Жизнь ушла. Герой спасёт меня, В трудное время». Они слушали всего лишь музыку, пели куплеты по очереди, но Хиро всегда говорил, что будет петь такие слова: «И пусть начнётся борьба, Герой поможет всем нам, Ведь правда только одна. Мы не хотим умирать. Он слабых всех защитит, И веру вновь оживит. Не суждено, Ты просто должен, Героем быть. Продолжиться вновь борьба, Опять сойду я с ума. Сегодня жертва нужна. Готова жизнь я отдать. Герой-он может жизнь отдать. Герой он должен всех спасать. Мне нужен герой! — Спаси меня! Мне нужен герой. Спаси меня. Мне нужен герой! — Жизнь ушла. Герой спасёт меня, В трудное время». Эти слова были схожи с ним, он герой, жизнь отдал за своих друзей. Вот «Супер Молния» прибыла в город, но на виду показываться не стала. «Пока ещё не время» — говорил Вольт, с ним все согласились. В: Ребята, нам нужно придумать себе другие прозвища. Секр: И какие же? Б: Пусть я буду Супер Вороном, Вольт будет Острый Глаз, Скромник — Чёрная Стрела, Секрет — Черная Скала, а Хиро — Черным Воином! В: Отлично! Мне нравится. Х: Один вопросик, почему я — Черный Воин? — с недоумением спросил Хиро. С: Потому, что ты у нас вояка! Ты чёрный! Х: Находчивый ответ В: Ладно, разделяемся и ищем убежище. Разделяемся, каждый по одному. Х: Вольт, можно спросить? В: Конечно Хир… Хм… Чёрный Воин. Х: А тетя Кэс уже знает, что я типо, умер? — с волнением спросил Хиро. В: Да. В это время, уже Пятёрка героев в SFIТе в столовой смотрела новости по телевизору. К ним подошла Карми, села и начала спрашивать, как у них дела с геройством. Да, она уже знала, кто это Пятёрка героев. К: Ну как у вас на геройстве, новых злодеев нет? ХЛ: Пока нет, но мы для этого и смотрим везде срочные новости. Карми улыбнулась, а потом снова начала грустить. ГГ: Скучаешь по Хиро? — спросила Го Го у Карми. ВБ: Го Го, зря ты это спросила. — сказал Васаби Го Го. Ф: Давайте поговорим о другом. Я тут недавно снова заказал робота Киндувский Кайджу, версии 3.0. ХЛ: Теперь надеюсь с ним не будет такой же истории, что в первый раз с Нудл Бургер Боем, когда он поставил его в режим атаки. Ф: Надеюсь, что не будет. Тут в новостях заговорил важные новости телеведущий. Т: Срочные новости. В Сан — Франсокио появились странные личности в супер костюмах, это, как показывают на кадре звери, а с ними ещё и на вид четырнадцати летний мальчик. Мы надеемся, что Пятерка героев с ними разберётся. Вся команда застыла на минуту. Им снова надо было спешить на помощь. К: Ну что, вам надо спешить, общество нуждается в вас. Бэй: Нам пора. По моим расчетам, Липкий начал с ними разбираться. — проговорил Бэймакс. ХЛ: Нам пора. Все выбежали на улицу и вызвали своих доставщиков костюмов. Как всегда, всё быстро прилетело и герои отправились к новым супер незнакомцам. На месте уже битвы Липкий и пятёрка «Супер Молния» начали драться. Герои прибыли вовремя. Перед ними были четыре волка и один мальчик четырнадцати лет. Белый волк был в броне, чем-то похожую на броню Васаби, только она была серой. Были лезвия, шлем, а на месте антенн торчали уши в чехлах, это была связь. Волк шоколадного окраса был в коричневой броне, суперспособность — шарик состава Липкого. Это означало одно, если он кинет и представить что-то, то летящий шар превратиться в это, летает. Шлем такой же как и у белого волка. Волк с еле серыми волнистыми линиями на лице был в черной броне, способность — быстро передвигаться, владеет карате. Да уж Го Го будет веселуха за ним гоняться. Волк светло — серого цвета с большой головой был в серой броне, способность — владеть крепкими Микроботами и делать из них, как бы скалу. Последний был четырнадцатилетний пацан в черной броне, в фиолетовом костюме, в маске. Способности — лазить по стенам, стрелять электро — верёвками с клешнями на концах, мощные магниты на перчатках, супер — прыгучие ботинки. Всё это Беймакс определил быстро по своему сканеру. Противники серьёзные, надо быть начеку. В: Слушайте, мы не хотим биться. Мы вовсе не злодеи. Лип: Откуда мы можем вам верить, незнакомцы. ХЛ: Согласна, доверять вам, незная вас. Ф: Уходите от сюда, злодеи или я на вас пущу огонь! «Супер Молнии» пришлось быстро скрыться, Пятёрка героев даже не поняла этого сразу, это произошло мгновенно. ГГ: Они ушли от нас. Вас: Надеюсь мы их быстро найдем. Ф: Жаль тут нет Хиро, он бы быстро нашел этих злодеев. Герои загрустили и пошли обратно в SFIT, они даже не знали, что с этими волками был их друг. А Вольту и его друзьям теперь надо скрываться и ночью, и внезапно помогать обществу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.