ID работы: 7563380

Я живой

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обучение закончено или не правельное решение

Настройки текста
Хиро продолжал обучаться новым приёмам. Он узнал много песен Вольта и очень часто слушал их, пытаясь найти смысл. Приемов было много, но у некоторых тяжёлые название и их тяжёло говорить. «Супер прыгучий толчок» приём не такой уж и лёгкий. В нём надо прыгнуть задними ногами на врага, когда он начнет падать, то надо оттолкнуться от него и подпрыгнуть высоко и в воздухе сделать несколько сальто. Ты станешь похож либо на кенгуру, либо на зайца. Приём «Сальто — удар» был сложнее. Здесь надо захватить врага руками, быстро поднять противника над головой, сделать сальто назад и ногами во время прыжка откинуть цель подальше. Что касается хитрости, то нужно вести себя тихо и незаметно. Хитрость под названием «Микроботский клон» нужно для того, чтобы отвлечь внимание противника. Когда за тобой гоняться, герой должен создать дым и сменит себя на Микроботов, создавшие точную копию тебя и продолжать отвлекать внимание. Для этого нужен неинотронный модуль и Микроботы — маскировщики. Хитрость «Паук». Здесь Хиро должен с помощью своих перчаток и ботинок прилипнуть к стене (Скромник улучшил приспособления Хиро), проползти над врагом (если в закрытом помещении) и задать ему жару. Есть много других хитростей, но они не все. Абгрейд Хиро был очень крут. На перчатках и ботинках была неотдирающиеся липкое покрытие. Оно прилипало ко всему, но это можно было регулировать с помощью мыслей хозяина. На перчатках были теперь щели из которых выстреливались электро — верёвки с маленькой клешнёй, с помощью них можно цепляться ко всему. Магниты стали мощнее. Подошва на ботинках была не только липкой, но и прыгучей, теперь Хиро мог прыгать чуть выше Фреда. Шлем был крепким. Костюм был отслеживаемый командой волков, так можно было понять, кто где находится. На костюмах волков были такие же отслеживатели, цепление с помощью электро — верёвок и много другое. Хиро ко всему своему обгрейду приспособился и теперь он стал намного сильнее и умнее. Но у его костюма был слегка другой цвет. Что было окрашено в фиолетовое, стало чёрным, чёрное фиолетовым. Кто означало, что броня была теперь черной, а ботинки, одежда фиолетовыми, ну хоть ремень остался серый. И ещё Хиро нужно было носить чёрную маску, которую надо было завязывать. В: Ну, Хиро, теперь ты настоящий боец, Герой. Х: Спасибо, что помогли, но я не понимаю одно. Почему я чутли не весь чёрный и зачем мне эта маска? Я же хочу встретиться со своим друзьям. В: Это на некоторые время. Пусть твои друзья думают, что ты новый герой. С: Хочу сказать Вольт, что я с Хиро соглашусь, его черная броня может дать отрицательный знак. Б: В каком смысле? С: Да в том, пятерка героев может подумать, что он и мы со своей темной броней, супер злодеи. Герои носят светлые тона, а злодеи темные. В: Ну, это мы посмотрим, а пока одевайтесь в свои супер костюмы и мы пойдем в Сан — Франсокио искать убежище, а завтра начнем геройствовать. Хиро эта идея не понравилась, как и Скромнику. Видно, что и Вольт может ошибаться в своих намерениях и планах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.