ID работы: 7563380

Я живой

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чуть не проболтался!

Настройки текста
      Балто начали спрашивать студенты из SFIТа: Го Го, Хани, Фред, Васаби, а Беймакс ничего не говорил, он ведь робот. ГГ: Ну, Балто, расскажешь нам о себе? Б: Ладно. — с неуверенностью сказал коричневый волк. Б: Я родился на Аляске, в городке Ном. Я там жил не очень спокойно; холод, морозный ветер, а и ещё и собаки из упряжки Стила, не давали стать одним из них. Вас: А кто такой Стил? — спросил Васаби у Балто. Б: Стил — это вожак упряжки в которую я хотел быть, он лайка. Вас: Понятно. ХЛ: Так, что, он тебя ненавидел? Б: Можно сказать и так. Меня все презирали потому, что я был полукровкой, полу собака, полу волк. Но в Номе пошла болезнь дифтерия. Много детей заболело и надо было доставить антитоксин из Анкориджа в Ном. Но разыгравшаяся буря мешала взлетать самолётам и лекарство решили повезти поездом. Железнодорожный путь кончался в городе Ненана. А оставшиеся 1085 километров могла довести только собачья упряжка. Ф: Я понимаю, ты в упряжку не попал, да? Б: Да, всё из-за того, что я полукровка. Но не всё так просто, как казалось. В Ненана собаки прошли удачно, но на обратном пути упряжка сбилась с пути из-за бури. У меня был выбор, остаться в Номе или идти на поиски упряжки. Я выбрал поиски. ХЛ: Ты нашёл упряжку? Б: Да, я шёл на свой нюх. Конечно, была драка со Стилом, но победил я, даже не применяя сил. Вел я хорошо собак, но Стил оставил метки, которые я оставлял. Потом вёл собак на угад. Вас: А ты всё-таки узнал, кто ты? Волк или пёс? Б: Я волк. Ко мне, когда я упал с обрыва, пришёл белый полярный волк. Я потом узнал, что это была моя мама. Она начала выть, потом ушла из-за моего сомнения в себя. Но тут я вспомнил слова своего друга:"Собака такой путь одна пройти не сможет, но может быть, это сделает волк». Тогда я решил посмотреть, совпадает ли мой след со следом полярного волка. И вот, следы одинаковые и я решил завыть, в знак того, что во мне нет никаких сомнений, что я волк. Потом я выбрался и продолжил вести упряжку дальше. ХЛ: Я понимаю, вся эта история закончилась тем, что ты привёз лекарство в Ном и спас много детских жизней, так? Б: Ты попала в точку, Хани Лемон. Все истории я не расскажу, их было много в моей жизни. Ф: А как с тобой случилось такое, что ты стал ходить на задних лапах? Б: Это отдельная история, увы, не могу сказать, это тайна. Вас: Что, прям такая секретная? Б: Да. ГГ: Ну, а как у тебя жизнь среди людей? Б: Да всё нормально, правда, как-то иногда меня смущает то, что я волк и все это видят. Ф: А у тебя есть друзья кроме нас? Б: Да, но точного ничего не буду говорить. ХН: Если частично? Б: Да. Вас: Расскажи нам о своих друзьях. Б:Мои друзья тоже волки, но разные. Один северного полюса, весь из-за меха кажется большим, другой из стаи, которая находится в парке «Джаспер» в Канаде. Другой наш «Вожак» раньше думал, что он собака, но оказалось, что он волк. ГГ: А как его зовут? Б: Вот это я вам я не могу сказать! Ф: Опять секрет? Б: Да! Это вас не касается! И то, что он предводитель нашего супер… — тут Балто закрыл рот лапами. Он чуть не сказал, что Вольт командир команды «Супер Молния». Вас: Что ты сказал, Балто? Б: Ничего! Вам послышалось! ХЛ: Предводитель чего? Балто, чтобы уйти от этого вопроса решил поскорей свалить из кафе. Б: Ой, сколько время! Меня ждут дома! — волк встал из-за стола и начал прощаться. — Спасибо за знакомство, мне пора! — и быстро ушёл из «Лаки Кэт», от него след простыл. После этого случая вся Пятёрка героев заехала к Фреду домой обсудить ситуацию. ГГ: Этот Балто явно что-то не договаривает. Вас: Особенно меня заинтересовало его поведение. ХЛ: Меня тоже. — поддержала Хани Васаби. Ф: Что, будем читать комиксы по поводу поведения. Вас: Ну да, конечно, нам надо ОБЯЗАТЕЛЬНО (в скобочках «нет») читать комиксы! ГГ: Фред пора подумать серьёзно! Этот волк что-то скрывает! Нам надо узнать «что именно?» Балто на всех парах прибежал в убежище команды «Супер Молния». Это заметил Хиро и Секрет. Они решили его спросить. Секр: Балто, что случилось? Х: От кого ты так со всех ног бежал? Б: Подальше от твоих друзей, Хиро, то есть от Пятёрки героев. — чуть ли не задыхаясь с трудом высказал Балто после пробежки. Секр и Х: Что!!!? В: Что тут происходит? — прибежал Вольт на крики Хиро и Секрета. Секр: Балто чуть не проболтался Пятёрке героев без костюмов, что он и мы — «Супер Молния»! С: Что!!!? — пришёл и Скромник. В: Всё, Балто, ты по магазинам больше не ходишь! Они наверное уже начали подозревать тебя и начнут искать. Х: Что же нам тогда делать? В: Балто, ты их хотя бы сфотографировал? Б: Да. — сказал коричневый волк и достал телефон. Вольт взял его и посмотрел на пристающих. В: Хиро, ты их знаешь? — показал Вольт Герою фотографию на телефоне. Хиро открыл рот от удивления, это же были его друзья из Пятёрки героев. Х: Да, это мои друзья. С: Я так и знал. Х: Вольт, у тебя есть анти-скан? В: Есть, а зачем он тебе? Х: Да потому, что мои друзья могут задействовать робота Беймакса, он же может уже просканировал Балто и с помощью своего сканера может его найти. Б: Надеюсь, он не рассказал, сколько я вешу. Секр: Ничего, Хиро, твои друзья-герои не найдут нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.