ID работы: 7563380

Я живой

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чудесное спасение

Настройки текста
      После случившегося с Балто в кафе «Лаки Кэт», ему теперь всё время приходится носить антискан. Пятерка Героев уже догадалась, что у этого коричневого волка есть антискан, найти его было невозможно.       Очередной патруль команды «Супер Молния». На этот раз каждый из них патрулировал отдельно, по одному. Вся команда прыгала по крышам зданий, так легче было найти опасность снизу.       Карми шла по улице, она даже не замечала, куда идёт. Ей было тяжело поверить в то, что её героя больше нет. Карми даже не заметила, как завернула в переулок «Удачи». Потом она остановилась, поняла куда зашла и хотела уже уйти, как её вдруг кто-то схватил за кофту со словами: «Куда направилась». Тут пришёл Яма. Карми начала звать на помощь. Её крики услышал «Чёрный Воин», то есть Хиро. Голос ему был знаком. «Голос знаком, но где я его слышал? Стоп… это голос Карми, она в беде! Она похоже в переулке «Удачи»! Что она там забыла? Ай, пофиг на этот патруль, надо спасать Карми!!!». Хиро на супер-скорости быстро начал прыгать по крышам. Яма: Ты пойдешь с нами. К: Отпустите меня! Тут послышался неизвестный голос. ЧВ (Х): Эй вы! Все обернулись назад. В начале переулка стоял паренёк в черных доспехах и фиолетовой одеждой. ЧВ (Х): Отпустите её! Яма: Тебе чего надо здесь. Помощник Ямы: Яма, это же тот самый мальчишка из команды «Супер Молния», супер-злодей. Яма: Интересное явление, злодей бежит на помощь, чтобы спасти. ЧВ (Х): Отпустите ее, кому говорю! Яма: А ты попробуй, победи! На Хиро в доспехах набросились помощники Ямы, но Черный Воин всех отметелил с помощью своих приспособлений в костюме. Яме и его дружкам пришлось отступить, Карми была спасена. Она смотрела на Черного Рыцаря, спасший её. К: Спасибо. ЧВ (Х): Да не за что. — Хиро протянул ей руку. Карми встала. Хиро, чтобы не было подозрительно, что он её знает, спросил. — Как тебя зовут? К: Карми. ЧВ (Х): Чёрный Воин. К: Приятно познакомиться. — Карми всё ещё смотрела на Героя, можно сказать, она влюбилась в него с первого взгляда. ЧВ (Х): Рад был познакомиться. Мне пора обратно, на патруль по городу. Карми хотела крикнуть ему: «Постой! Сможем ли мы ещё встретиться? Где ты живёшь?», — но она сдержала свои слова.       Хиро скрылся за углом крыши. Он знал, что Вольт может накричать на него, но ему было всё равно на его слова. Кстати, можно будет отмазаться, ведь Вольт говорил, что надо патрулировать город и спасать попавших в беду. Патруль был окончен, вся команда вернулась в своё убежище.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.