ID работы: 7563380

Я живой

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спасение или обещание

Настройки текста
      Команда «Супер Молния» бежали на место поимки своего друга. Они прыгали по зданиям и бежали по дорогам, переулкам за Липким. Тут все чуть не врезались в проходящую мимо Карми. ЧВ (Х): Карми, что ты делаешь в такой поздний час на улице? К: Ищу вас! Я знаю, куда Пятёрка Героев потащила вашего друга. На заброшенный завод! ОГ (В): Спасибо, Карми.       Они все быстро продолжили свой путь, Карми им указывала дорогу. Вот они прибыли на место допроса. Весь отряд надеялся, что с ним ещё ничего не случилось. ЧС (Секр): Ну… Каков план, командир? — Спросил Чёрная Скала (Секрет) у Острого Глаза (Вольта). ОГ (В): План таков, Липкий незаметно заберется внутрь, отвлечет их внимание. Только пусть он это делает убедительнее. Л: В смысле? ОГ (В): Веди себя так, будто ты против нас! Только отведи их подальше, чтобы я мог освободить Супер Ворона (Балто). Карми, ты жди здесь. Все за мной.       Вся пятерка подошла к зданию и взобралась на крышу. Там Балто сидел на стуле связанный. С него снимали шлем. ОГ (В): Липкий, понял план? Отвлеки их, чтобы я мог освободить Балто. — говорил шёпотом Вольт. Л: Понял. — Липкий спустил в тот момент, когда с Балто хотели снять маску. Л: Эй! Здоро́во, ребята! ХЛ: Липкий, привет! Л: Кого вы поймали на этот раз? В: Одного из супер команды. Л: Аааааа… Один из команды «Супер Молния», ясно.       Всё шло по плану. Липкий подозвал к себе своих друзей, тем самым отвлекая их внимание. Балто уже принял его за предателя, как вдруг увидел знакомые силуэты на крыше. Это был Вольт и его команда. Командир показал знак, чтобы он молчал. Балто понял и к нему спустился Вольт. Б: Что вы так долго? — шёпотом говорил Балто. В: Потом объясню. Скорей уходим, пока Липкий отвлекает их внимание. И я принес тебе улучшенный шлем. Он выдержит графеновые удары. Б: А раньше нельзя было дать. — со злостью говорил Балто. В: Ты за этим ко мне не подошёл. Бери шлем и бежим. Б: А что со старым делать? В: Выброси его.       Балто взял новый шлем, а старый бросил в груду железа. Он забыл, что не дома. Раздался большой грохот. Липкий уже не мог сдержать друзей и они увидели, что пленник на свободе и ринулись к двоим. В: Дубина! — проорал на Балто Вольт и побежали спасаться. К ним на подмогу выбежали Чёрная Скала, Чёрный Воин и Чёрная Стрела. В это время Беймакса как-то зарядили и он начал сражаться. Вольт просил Липкого, чтобы он сражался против «Супер Молнии», но не сильно. В Черную Стрелу (Скромника) полетел ракетный кулак Беймакса. Его оттолкнул Чёрный Воин (Хиро) и сам упал. Кулак врезался об стену и упал на ноги Хиро. Тот закричал от боли. Вольт и Балто начали отвлекать Пятёрку Героев, а Скромник и Секрет вынесли Чёрного Воина. Карми подбежала к своему герою. Секрет просканировав ногу. ЧС (Секр): Поздравляю, брат, у тебя перелом. ЧВ (Х): Супер… — Карми обняла Чёрного Воина за шею.       Ногу перебинтовали. Чёрный Воин кое-как встал с помощью друзей. Тут у всех в шлемах появился знак срочных новостей. Объявился розыск по поиске команды «Супер Молния». Знак того, что им пора уходить. По рации заговорил Вольт. ОГ (В): Мы продержимся недолго.       Карми не могла поверить, что её герою и его друзьям надо бежать из города. К: А куда вы убежите? ЧС(Секр): Возможно за границу. На какой-нибудь остров. К: Чёрный Воин, не уходи… — чуть не плача проговорила девушка обнимая героя. ЧВ (Х): Не могу, Карми, надо идти. К: Вы вернётесь? — спросила девушка у всего отряда. ЧС (Секр): Честно говоря… Не знаем. Не знаю сколько лет будет скитаться. ЧВ (Х): Карми, не знаю, как вся команда, но я обязательно вернусь, обещаю. К: Честно… — девушка уже плакала обнимая Чёрного Воина. Она к нему привыкла и полюбила. Она не знала, сколько лет его не увидит, но каждый день для неё будет тоской по нему. ЧС(С): Карми тебе лучше уйти. Острый Глаз и Супер Ворон долго не продержутся.       Она спряталась, и Вольт с Балто выбежали из здания. Все убежали на супер-скорости. Вещи по дороге захватили.       Всё эти события произошли весной, в Апреле. Месяцы шли. Карми всё время скучала об этой неуловимой команде. Особенно о Чёрном Воине. В новостях сказали, что они убежали за границу, но куда, никто не знает. На самом деле они были на Мадагаскаре. Гоняли фос от лемуров Короля Джулиана. Им это доставляло удовольствие, но Хиро не было весело, как всем. Он скучал по ней, как и она по нему. Скучал по городу, по друзьям. Волки особо и не тосковали по Сан-Франсокио, ведь это не их дом, а его. Но Хиро дал обещание, что вернётся, и он это сделает! Сдержит обещание и вернётся к ней! Сколько лет бы не прошло. Обязательно вернётся.       Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.