ID работы: 7563380

Я живой

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Всё таки попался.

Настройки текста
      Вся команда «Супер Молния» в последнее время была на стороже. На них скоро должен объявиться розыск. За них всех обещали большую награду, 50.000$, а это не маленькие денежки. Весь отряд уже начал готовиться к выезду из Сан-Франсокио.       Карми об этом розыске, как и вся Пятёрка Героев знала. Она надеялась, что «Супер Молния» что-нибудь придумает, ведь она не хочет с ними расставаться. Особенно с Чёрным Воином. На неё найдет тоска, если он исчезнет, убежит из города.       Команда супер-зверей возможно в последний раз патрулировала город. Для них это время пролетело незаметно. Им уже надо было собираться на назначенном месте, но Балто всё не приходил. Они пытались до него по связи дозвониться, но безуспешно. Тут к ним прилетел в образе птеродактиля Липкий. Сек: Липкий, что ты здесь делаешь? Л: Вашего друга захватила в плен Пятёрка Героев! Я сам всё видел! Х: Что?!       Для всех эта новость была шоком, для Липкого тем более. Они — неуловимая, непобедимая команда, а один из них попался в сети других борцов против преступности. Они даже не понимали, что могло произойти, но отряд побежал за Липким указывающего путь. Что же произошло?

Немного ранее

      Балто обычно для себя прыгал по крышам здания, думая о своем. Как вдруг на него напала Пятёрка Героев из ниоткуда. У волка даже рада не сработали, как же так?! Он пытался убежать, но всё без толку. На Балто полетел ракетный кулак Беймакса, но он с лёгкостью увернулся, как и от магнитных дисков Го Го и лазерных лезвий Васаби. Огонь Фредзиллы был на нём бесполезен. Хани бросила в Балто химических шарик, из которого он с небольшой трудностью выбрался. Волк хотел уже позвать своих друзей по рации, но вдруг что-то быстро промелькнуло над его головой. Тут антенны упали ровно отрезанными. У Васаби был единственная графеновая катана от Момокасэ. Балто теперь надо было выбираться самим не ожидая помощи. В волка несколько раз метали ракетный кулак, химические шарики, магнитные диски, графеновое лезвие и лазерные ножи, огонь. Потом уж и режим «Форсаж» от Беймакса. Его чуть не поймали, но сильно потрепали. Красный робот от расхода батареи упал, но в Балто прилетел хим-шарик Хани и он в нём застрял. Его можно сказать в нём заморозило. Волк не мог двигаться. Мордой мог поворачивать, но телом нет. Ф: Попался! Неуловимый, да? Не видно! — сказал Фред. В: Но не промах. — сказал Васаби Фреду. ХЛ: Если с этим мы долго сражались, значит против всей команды нам не потянуть. ГГ: Но этого ведь допросим. И узнаем, кто под маской этого волка и его друзей.       Слова Го Го не на шутку напугали Балто. Он пытался выбраться, но всё тсчетно, застрял. Да и сам Балто был последним из сильнейших бойцов команды. Его это не удивляло, ведь его почти и никто не обучал. Вольт старался, но он только смеялся и шутил, не принимал всё в серьёз. Теперь над ним это сыграло злую шутку. Он может спалить себя и весь отряд. Его потащили в старое здание. Разморозили. Балто бы сбежал, но всё затекло… Его посадили на стул, привязали. Сняли шлем. Хотели уже маску… Как вдруг откуда не возьмись появился Липкий. Л: Эй! Здоро́во, ребята! ХЛ: Липкий, привет! Л: Кого вы поймали на этот раз? В: Одного из супер команды. Л: Аааааа… Один из команды «Супер Молния», ясно.       К Липкому начали все подходить. Он ведь их позвал. Балто подумал, что он говорит, кто эта «Супер Молния» и уже принял его за предателя, как вдруг он увидел знакомые силуэты.       Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.