ID работы: 7563711

Три фотографии

Слэш
NC-17
Завершён
1085
автор
greenmusik бета
TsissiBlack бета
Pale Fire бета
Snejik бета
Xlamushka бета
Размер:
21 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1085 Нравится 39 Отзывы 218 В сборник Скачать

Ловушка

Настройки текста
Примечания:
Баки проснулся от громких голосов за дверью. Хотя звуки, которые издавал Стив, скорее походили на львиное рычание. — Тони, пусти меня. — Роджерс, давай ты сначала успокоишься. — Я спокоен! — Я вижу, как ты спокоен: от твоего крика всю Башню трясет. А Барнсу сейчас нельзя нервничать. Пойдем, ты переоденешься, выпьешь ромашкового чая... — Тони! — Лошадиную дозу успокоительного выпьешь! Или я ее тебе сам вкачу, клянусь арк-реактором. Твоему муженьку и так досталось; выздоровеет — будешь на него орать. Послышалось раздраженное сопение, и Стив продолжил уже чуть тише: — Как вы это допустили? — Мы допустили?! Это твой Баки, похоже, жаждет посоревноваться с тобой по количеству снятых с деревьев котят и спасенных из беды девиц. Серьезно, пойдем. Успокоишься, переоденешься. Хелен пока проведет осмотр, и, если разрешит, будешь читать своему супругу морали сразу после. Голоса стали удаляться. — Никаких больше полетов на орбиту. Стоит только отвернуться, и пожалуйста. Я хочу знать, как это случилось. — Да это вообще была не наша миссия. Как я понял, Барнс ехал с Паучком на стрельбище — пообещал научить парня обращаться с винтовкой — и услышал по радио о захвате школы. Я не знаю, кто был инициатором, но в результате оба этих придурка помчались спасать всех и вся. “Мистер Старк, но там же были маленькие дети”, — передразнил он Питера. — В общем, когда мы узнали, что... Голоса окончательно стихли. Баки чертыхнулся и начал аккуратно сползать с кровати. Еще сутки, и он бы уже выглядел поприличнее. Придерживаясь за стену, добрался до ванной комнаты и посмотрел в зеркало. Синяки и порезы с лица почти сошли — это хорошо. Он стянул верх больничной пижамы. Да-а-а, зрелище просто высший класс. Торс туго перетянут эластичными бинтами — даже Колыбель не сращивает кости за один день, особенно когда рухнешь с пятого этажа на спину, прижимая к груди двух семилеток. Тем более Хелен сделала упор на восстановление поврежденных внутренних органов. Ожогов уже не было видно, но побледневшие кровоподтеки давали представление о масштабе повреждений. Ноги зудели: подстегнутая уколами Чо регенерация спешно заживляла растянутые мышцы и мелкие трещины в голенях. Прикинув, что в душе он может и позорно поскользнуться, Баки быстро набрал ванну и опустился в горячую воду, предварительно размотав бинты. Судя по ощущениям, поврежденные ребра уже срослись; армированный позвоночник, хвала русским умельцам, падение выдержал с честью. Баки даже слегка задремал, лежа в воде, и был разбужен шипением королевской кобры, по крайне мере, звук, который издавал вошедший Стив, был более всего близок к этому. Подавив желание нырнуть с головой, Баки вызывающе посмотрел на него. — Вот только не начинай. — Как. Ты. Мог?! — А что я должен был делать? Эти психи явно под наркотой были, ничего не соображали, никого не хотели слушать. Стив, они ведь взорвали все к херам. — Я про твой “прыжок веры”. — У меня не было другого выхода. — Был! Подождать три минуты, Тони был уже на подлете. — Не было у меня трех минут. Вернее, их не было у тех девчушек, Стив, они уже задыхались от дыма и были обожжены. Я и то выглядел тем еще красавцем, ты представляешь, что было бы с ними? — Я уже наслышан, как ты хрипел, чтобы детей первыми положили в Колыбель. — Как будто я сама не догадалась бы! — на пороге стояла доктор Чо. — Добрый день, капитан. Помогите мистеру Барнсу выбраться и проводите на осмотр. — Хелен, после того, как ты видела меня абсолютно голым, можно не так официально. В мое время это уже было достаточной причиной для брака, — обворожительно улыбнулся Баки. — Если бы я выходила замуж за всех мужчин, которых в силу своей профессии видела голыми, у меня был бы самый большой гарем в мире. Хотя от такого “прекрасного наложника” я бы не отказалась, — Хелен кокетливо стрельнула глазами и вышла. — Ох ты, черт, а она горячая штучка! — Бак, ты и на смертном одре будешь флиртовать с дамочками. — А ты даже через еще сто лет будешь меня ревновать. Ай, осторожнее, у меня все кости переломаны. — И только это удерживает меня от крепкой затрещины. Ты же мне обещал! — Стив, я дал слово себя беречь и не умирать в бою. Я совершенно точно рассчитал траекторию и был уверен, что и я, и дети останемся живы, иначе не стал бы так рисковать. Если уж я навернулся с много большей высоты в Альпах и выжил, чего мне было бояться? А побочный ущерб… Так я и не такое переживал. Стив страдальчески изогнул брови. — Черт, прости, я не хотел напоминать. — Я и сам вспомнил, когда увидел кадры твоего свободного падения. Кажется, напугал своей реакцией инопланетную делегацию — по крайней мере, их светло-зеленая кожа приобрела изумрудный цвет, что, как мне объяснили, свидетельствует о крайнем волнении. — А я просил взять меня с собой, хотя, честно говоря, рад, что остался: эти малышки могли погибнуть. — Кстати, ты теперь звезда всех выпусков новостей. По-моему, даже твои самые лютые ненавистники заткнулись. Кадры с тобой, лежащим в луже крови и прижимающим к груди детей, — на всех каналах, сайтах и во всех печатных изданиях. — Вот видишь, какой профит, а ты на меня наезжаешь. За разговорами добрались до лаборатории. Садиться в кресло-каталку Баки отказался наотрез, а переупрямить его в такие моменты не удавалось даже Стиву. Проведя полное сканирование и экспресс-анализ крови, Хелен сообщила, что состояние почти нормализовалось, и разрешила ехать домой, посоветовав хотя бы попытаться соблюдать предписания. — Еще пару дней желателен постельный режим, и не в том смысле, который я вижу в глазах мистера Барнса. Никаких нервных потрясений и как минимум неделя без физических нагрузок. Любого плана! Капитан, вам нужен первичный эпикриз? — Обойдусь. Я и так представляю, что там написано. Мне уже доложили все детали произошедшего. Оказывается, телевидению досталась только вишенка на торте, — Стив сжал челюсти и метнул на Баки взгляд, от которого любой другой человек поспешил бы сам быстренько вырыть себе могилу. — Поверьте, все рекомендации будут выполнены.

***

Видимо, для лучшего эффекта Стив решил увеличить все рекомендованные сроки вдвое. В результате к концу второй недели Баки чуть на стенку не лез. Во-первых, Стив отказался возвращаться в их квартиру, мотивируя это тем, что предпочитает быть поближе к медицинскому этажу Башни — мало ли что. Во-вторых, он целых четыре дня практически не выпускал Баки из постели, кроме как для посещения ванной комнаты, даже еду приносил прямо в кровать, разве что с ложки не кормил. В-третьих, спал одетым в пижаму и пресекал любые поползновения в свою сторону, грозя уйти на диван. На восьмой день без секса Баки устроил небольшой скандал, напирая на то, что нервничать ему тоже нельзя, а он сейчас ну очень нервный. Стив невозмутимо выслушал, разложил его на кровати, прижав так, что невозможно было пошевелиться, и быстро, деловито отсосал, заявив после, что для успокоения нервов этого достаточно. А самым ужасным было то, что по прошествии двухнедельного срока, когда Баки уже предвкушал, как будет всю ночь отрываться за вынужденный целибат, Стива опять вызвали на орбитальную станцию ЩИТа, чтобы все-таки завершить сорванные ранее переговоры с инопланетной делегацией. И для соблюдения всех межпланетных этикетов и протоколов требовалось непрерывное присутствие в течение пяти дней!

***

За день до возвращения Стива Баки сбежал домой чуть ли не под расписку кровью, при этом Старк “отконвоировал” его до входной двери и предупредил, что оставит следить за ним робота из Железного Легиона. — Если ты выйдешь на улицу и ненароком подвернешь ногу, Стив выест мне весь мозг, возмущаясь, как я мог тебя отпустить. — Торжественно клянусь, что не выйду из дома. У меня столько дел накопилось. — Каких еще дел? — подозрительно прищурился Тони. — Я семейный человек, мне нужно встретить супруга как подобает. — Подобающая встреча включает в себя новые магнитные наручники, изнутри смягченные специальной подкладкой? — А что, есть? — Держи, — Тони протянул украшенную пошлейшими розовыми сердечками коробку. — Хотел подарить вам на годовщину свадьбы, но, чувствую, они тебе сейчас очень пригодятся. — Тони, от твоей осведомленности, кому что “может пригодиться”, порой аж страшно делается. Спасибо. Очень, очень необходимая в хозяйстве вещь. — Ладно, оставляю тебя с твоими ужасно важными делами. Буду считать часы до возвращения Стива, чтобы спокойно выдохнуть и с чистой совестью махнуть с Пепс на уикэнд. Оставшись наконец-то в одиночестве, Баки развел бурную деятельность. Помня о старой русской пословице “Бог троицу любит”, он решил использовать проверенный способ. Уж эту ожившую фотографию Стив надолго запомнит. Главное — отвлечь “цель” от нового аксессуара, закрепленного на решетчатой спинке их кровати и прикрытого подушками. Кровать, кстати, была подарком на свадьбу от королевской семьи Ваканды, и это была не прихоть и не выпендреж: страстный суперсолдатский секс изничтожил четыре кровати, и три из них были сломаны еще во времена проживания на базе Мстителей, что породило неиссякаемый поток шуточек и сальных анекдотов на эту тему. Зато этот монстр, сделанный по спецзаказу из разработанного Шури особого сплава, пережил такие марафоны, что точно должен был выдержать и новую забаву. Баки достал из комода еще нераспечатанный комплект постельного белья, принес в спальню тяжелые кованые подсвечники и принялся готовить плацдарм.

***

Стив летел домой как на крыльях: он ужасно соскучился, да и, откровенно говоря, уже сам сходил с ума от такого длительного воздержания. Распахнув дверь и крикнув всегда ужасно бесившую Баки фразу: «Дорогой, я дома», остановился, ожидая бурной матерной тирады в ответ. Тишина. Странно. Старк уверял, что Баки квартиру не покидал. Стив внимательно огляделся и увидел пришпиленный ножом к стене лист бумаги с надписью: “Иди на кухню”. Он довольно разулыбался: раз Баки решил играть в “записочки”, значит, уже не злится. Стив выполнил указание и обнаружил на кухонном столе глубокую пиалу, полную голубики, и запотевший кувшин с ледяным имбирным лимонадом. Закинув в рот горсть любимых ягод, Стив поднял кувшин, нашел под ним следующую записку: “Теперь в ванную” и, прихватив стакан с лимонадом, отправился в следующую точку маршрута. В ванной ожидало пенное джакузи, от которого поднимался пар, насыщенный нотками цитруса и корицы. Судя по температуре воды и густоте пены, Баки отслеживал его передвижения и четко высчитал время прибытия, умело подводя настроение Стива к отметке “примерно на седьмом небе”. Погрузившись в горячую воду, Стив блаженно расслабился, периодически отпивая любимый с детства лимонад, приготовленный по рецепту миссис Барнс. Сам Баки тем временем наблюдал за Стивом через грамотно замаскированную камеру. Как он и ожидал, операция “Месть за отлучение от тела” шла по плану. “Цель” дезориентирована и направлена по ложному следу, оставалось сработать раздражающему фактору. Теперь можно спокойно занимать “снайперскую лежку”. Стив, ожидавший, что Баки присоединится к водным процедурам, и слегка разочарованный его отсутствием, выбрался из ванны и протянул руку за пушистым полотенцем. Под ним оказался наколотый на крючок еще один лист бумаги с надписью: “Ты там не утонул, крошка? Я уже устал ждать тебя в нашей спальне”. Стив ожидаемо чертыхнулся на “крошку” и, осознав, сколько времени потерял, вместо привычного контрастного душа сибаритствуя в джакузи, почти не вытершись, рванул в спальню — как был, голый, горя желанием наказать подлого манипулятора. Распахнув дверь спальни, он чуть не споткнулся на пороге при виде тщательно подготовленной “ловушки”. На кровати, на белоснежном белье, раскинулся Баки, в точности копируя свою собственную позу с лучшей, если верить результатам голосования, фотографии года. Мягкие блики от свечей мерцали, освещая смуглую кожу — когда только успел так загореть? — глаза были полуприкрыты, нижняя губа закушена… Тихие стоны наполняли комнату, а все потому, что одно отличие от фото все-таки было: правой рукой Баки не натягивал простыню, прикрывая пах, а размеренно себе дрочил. При взгляде на эту картину, на такого открытого, манящего Баки, на крупную, сочащуюся смазкой головку, рот Стива наполнился слюной, и немедленно захотелось ощутить языком гладкую, нежную кожу. Он скользнул к кровати и навалился на Баки, впился, как вампир, в шею, оставляя яркий засос, оттолкнул его руку и обхватил член своей, голодно порыкивая. — Хочу тебя, с ума схожу как хочу, так соскучился. Баки только молча улыбался, шире разводя ноги, притираясь плотнее, подставляя шею и ключицы для новых засосов. Стив настолько “поплыл”, что не уловил момент, когда вдруг оказался лежащим на спине, с заведенными за голову руками, а на запястьях защелкнулись широкие наручники. Он сфокусировал взгляд на Баки и проворчал: — Ты же понимаешь, что я их спокойно разломаю. — Ломай. Баки, словно издеваясь, нависал над ним в позе наездника, но не опускался полностью, заставляя член Стива дергаться от неудовлетворенного желания. Стив на пробу потянул руки, почувствовал изнутри наручников мягкую ткань и потянул сильнее. Без результата. Попробовал резко дернуть, но ни прутья в изголовье кровати, ни наручники даже не скрипнули. Он упорно продолжал попытки освободиться еще пару минут и в результате сдался, понимая, что если бы дело происходило в бою, то как-нибудь да выкрутился бы, тем более что ноги у него свободны. Но в этой битве он был не против проиграть. — Хорошо, сдаюсь. Я теперь твой пленник, что будешь со мной делать? Баки склонился к его лицу, все еще не прикасаясь, и зашептал: — Три недели. Почти три недели я не имел возможности прикоснуться к тебе так, не мог отсосать тебе, не мог вылизать тебя всего, не мог оседлать, принимая в себя твой горячий толстый член, не мог вставить тебе по самые яйца, чтобы ты сжимался и выкрикивал мое имя. Это серьезное преступление, Стив. Как думаешь, что я сделаю с тобой за это? — Мне даже страшно представить. — Правильно, я, как настоящий Мститель, буду мстить за каждую из этих ночей. Баки сполз ниже, ввинтился языком в пупок, потом провел широкую влажную дорожку оттуда до губ Стива и голодно, по-звериному облизав их, втянул его в глубокий грязный поцелуй. А потом началась месть. У Стива голова кружилась от того, что творил с ним Баки. Он чувствовал — казалось, сразу везде — крепкую хватку рук, острые зубы, нежно прикусывающие кожу, жадные губы, расцвечивающие его тело собственническими метками, юркий язык, ласкающий соски, сильные пальцы, проникающие внутрь. Стив кончил четыре раза только от рук и рта Баки. Он рычал, выгибался, сыпал проклятиями, умолял, но Баки только улыбался, опустив ресницы, и снова заглатывал до горла, ласкал пальцами набухшую простату, надрачивал член, не переставая покрывать каждый сантиметр кожи поцелуями. После четвертого оргазма Стива, обтерев его влажным полотенцем и напоив, едва дав отдышаться, Баки снова начал облизывать припухшие соски. Не выдержав больше этой сладкой пытки, Стив дернул наручники с такой силой, что даже спинка кровати опасно скрипнула. — Баки!.. Баки, я не выдержу больше!.. Хочу тебя… полностью, — сбивчиво прошептал он. Баки оседлал его и, сжимая бедрами, почти промурлыкал: — Как ты хочешь, любимый? Стив пристально посмотрел на него и скомандовал: — Выеби. Меня. Немедленно. — Ох, детка, как же я люблю тебя! Баки щедро смазал себя и плавно скользнул в уже разлизанный и растянутый вход. — Блядь… Наконец-то! Стива повело от такого желанного и нужного ощущения заполненности. Баки лег на него всем телом и начал медленно двигаться, неглубоко подавая бедрами, лишь обозначая фрикции, прижался к его рту, даже не целуя, а только потираясь, легкими касаниями языка лаская покрасневшие, потерявшие всякую приличную форму губы. — Сними, — Стив дернул наручники. — Сними, хочу обнять тебя. Баки нажал потайную кнопку, и массивные браслеты разомкнулись. Стив тут же обхватил его руками, прижимая к себе. После стольких оргазмов тело, казалось, окончательно размягчилось. Двигаться не хотелось, и Стив мог только жадно принимать в себя горячий член, ощущая, как он скользит внутри, посылая разряды удовольствия до самых кончиков пальцев. С каждым толчком Баки двигался чуть быстрее и глубже, не отрывая взгляд от Стива. Смотреть на него такого: затраханного, зацелованного, потерявшегося в удовольствии, хрипло шепчущего “Баки, любимый, Баки, еще, сильнее, вот так”, хотелось бесконечно. Остановившись, чтобы сделать передышку и оттянуть оргазм, он сел на пятки, почти выскользнув из Стива, и тот, открыв глаза, вдруг хищно оскалился и прорычал: — Я же сказал, выеби меня! Долго мне ждать? У Баки даже яйца поджались от его командного тона. Он затащил Стива к себе на колени, подхватывая одной рукой под поясницу, а другой — за бедро, натягивая на себя, втискиваясь глубже. Стив изогнулся, уперся в постель лопатками, подмахивая. Они рычали, как дикие звери, вцепившись друг в друга, и двигались в едином жестком ритме. Баки обхватил член Стива, но тот оттолкнул его руку. — Не надо! Хочу… только от члена. Сильнее, Бак. И он дал сильнее: навалился на Стива, распластывая его по постели, расталкивая шире колени, оперся руками по обе стороны от его головы и, пристально глядя в глаза, принялся трахать мощно, резко, с оттяжкой, вбиваясь в пульсирующее нутро все быстрее и быстрее. — Я скоро, малыш… Давай, Стиви, давай… вместе… — лихорадочно шептал он, чувствуя накатывающий оргазм. Стив обхватил его руками за шею и выгнулся, крича, заливая себя и Баки спермой, сжимаясь на его члене. Баки толкнулся как можно глубже и протяжно застонал, кончая в тесную задницу, крупно вздрагивая. Они лежали, тесно сплетясь и не пытаясь разжать объятия, казалось, целую вечность. Первым пришел в себя Баки. — Если существует рай, то сейчас я именно там. Боже, как же хорошо. Он медленно выскользнул из Стива, стараясь не тревожить натруженный вход. Стив даже не дернулся. — Мелкий, ты как? Не пугай меня, а то я будто снова в Бруклине, когда у тебя чуть не случился приступ астмы от того, что я тебе впервые отсосал. — Бак, заткнись. Дай мне покайфовать. Давно не чувствовал себя настолько качественно затраханным. — Мне что, следует обидеться? — Можешь, конечно, только все равно дольше пары часов ты на меня обижаться не умеешь. — Я просто слишком тебя люблю, а ты этим пользуешься. Стив попытался приподняться, но снова рухнул обратно. — Не встану даже по тревоге. — Значит, я могу считать мою месть свершившейся. — Знаешь, мне настолько понравилось наказание, что хочется как-нибудь повторить, так что мимо, великий снайпер. Еще раз переломаешь себе кости — устрою тебе строгий постельный режим на месяц. Баки аж задохнулся от возмущения, сел на кровати, воплощая собой жертву вселенской несправедливости, и, глядя в потолок, спокойно сказал: — Стивен Грант Барнс-Роджерс, если ты еще раз лишишь меня возможности заниматься с тобой любовью — по указке каких-либо врачей, магов и прочих неприятных личностей — я не выпущу тебя из постели сутки. Потом — двое суток. И далее по экспоненте, пока до тебя не дойдет, что ты — мое самое главное лекарство.

***

Усилием воли Баки заставил себя подняться с кровати и дойти до душа. Ополоснувшись, он зашел на кухню и, прихватив из холодильника пару ведерок мороженого, вернулся в спальню. В ванной шумела вода, значит, Стив таки сумел встать с кровати. — Недоработочка, — пробурчал Баки и перестелил постель. Белье, после того, что они творили, проще было сразу сжечь. Вернувшийся из душа Стив выглядел абсолютно бодрым: он с разбега запрыгнул на кровать и тут же принялся отбирать у Баки именно его ведерко мороженого, устраивая шумную возню. Шуточный бой каким-то невообразимым образом закончился тем, что теперь Баки оказался скован наручниками, а Стив, гордо восседая на его бедрах, заявил: — Если я — твое лучшее лекарство, то за мной должок почти в три недели интенсивной терапии. А поскольку я не люблю быть должным, отдавать его начну уже сейчас. Баки поерзал, поудобнее устраиваясь на подушках. — И какой же метод лечения ты применишь для начала? — Думаю, воспользуюсь свежеприобретенным опытом. Стив наклонился и вовлек Баки в глубокий, мокрый поцелуй. — Готовься, милый, — сказал он, отрываясь от его губ, прижимаясь сильнее, накрывая всем телом, — это будет долгая ночь. — Ты же знаешь: рядом с тобой — я всегда готов. Стив подошел к “лечению” ответственно: вся грудь Баки оказалась расцвечена засосами и следами зубов, губы стали карминно-красными от поцелуев, тело блестело от пота; он захлебывался стонами от того, как Стив ласкал его член, то нежно облизывая головку, щекоча языком уздечку, то насаживаясь до упора и сжимая горлом. — Малыш, хочу тебя! — Баки выгнулся призывно, широко разводя ноги, но Стив только увеличил темп, почти мгновенно доведя его до оргазма. Выпрямившись и утерев белесые капли с уголков губ, лукаво блестя глазами, Стив коварно усмехнулся. — Не торопись, я ведь сказал, что использую полученный опыт. А еще… мне очень нравится цифра пять. Баки прикрыл глаза, довольно улыбаясь. Его тактические планы никогда не давали осечек. Вот и сейчас ловушка сработала идеально.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.