ID работы: 7563712

Узлы

Гет
NC-21
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
15 глава. Pov Автор. Олег засуетился. Он судорожно развернул лист бумаги, начав читать. Когда парень прочел содержимое записки, его как будто бы кипятком ошпарило. Вены взбухли, а лицо стало таким же красным, как у Мистера Помидора из «Чиполлино». Он не понимал, что произошло. Почему она написала такое, что могло произойти за то время, пока он готовил ей сюрприз? Мысли заполнили голову Олега, от чего ему становилось очень плохо. Лишь одна мысль о том, что Даша покончила с собой, вызывала у него невероятной силы боль, с которой он никогда не сможет справиться. Страх заполнил разум парня, но он не отчаивался и пытался сделать хоть что-то. Вдруг еще не все потеряно. Пройдя в ванную комнату, Терновой чуть не сошел с ума от увиденного. На прежде белом кафеле лежало почти бездыханное тело его любимой девушки, а все вокруг было красным от крови, которая, не останавливаясь, хлыстала из порезанных вен. Минутное шоковое состояние улетучилось. Олег подбежал к Даше, положив руку на шею, проверил пульс. Его счастью не было предела, когда он обнаружил слабый, но пульс. Рука мгновенно потянулась к телефону, где буквально через несколько секунд уже были набраны две цифры — 03. Скорая помощь не заставила себя долго ждать и была уже на месте через несколько минут. Дашу погрузили на носилки и отвезти в ближайшую больницу. Олег поехал вместе с ней. *** В больнице Соколовой оказали необходимую ей помощь и вкололи успокоительное, чтобы девушка могла спокойно отдохнуть. Олег все время ждал в коридоре, не находя себе места. Он ходил туда-сюда. Из одного угла в другой, нервно теребя пальцами рук. Доктор вышел из палаты, направившись к Олегу. — Молодой человек, кто вы этой девушке? — поправив свои очки, он внимательно изучил Тернового. — Ее парень. — Вы ее бьете? — Нет, я же не изверг. — Брюнет был вне себя от столь странного вопроса. — А к чему этот вопрос? — Понимаете, мы провели полное обследование вашей девушки и обнаружили очень странные явления, что и сподвигло меня на этот вопрос. Вижу, вы — человек интеллигентный, вы точно не стали бы избивать свою девушку. — Доктор открыл медицинскую справку. — Не знаю, как такое возможно, но, думаю, вам стоит обратиться в полицию, поскольку ваша девушка была изнасилована. Мы нашли следы избиения. А так же она получила многочисленные удары по голове, что вызвало у нее сильное сотрясение. — Твою мать! — Громко, что было силы, выкрикнул Олег. — Скажите, с ней сейчас все хорошо? — Да, сейчас нет никакой угрозы. Но лучше ей провести некоторое время под нашим присмотром. И я бы посоветовал вам вызвать ей психолога, потому что попытка совершить самоубийство — очень серьезная проблема. — Обязательно. Спасибо вам большое за все. К ней сейчас можно? — Да, но не надолго. И, пожалуйста, без лишних поводов для расстройств. Самое лучшее, что вы сейчас можете для нее сделать — показать ей свою Любовь. Именно это ей сейчас нужно. — Хорошо, спасибо вам еще раз. — Доктор удалился, а Олег прошел в палату. Даша лежала на кровати с открытыми глазами, устремленными в потолок. Ее лицо было таким несчастным. Терновой подошел к брюнетке и, нагнувшись, нежно ее поцеловал в губы. Сел на край кровати, взяв ее за руку, запястье которой было перемотано бинтами. — Зачем? — единственное, что брюнет смог сказать, когда увидел состояние своей девушки. — Я больше не хочу жить. Не хочу… — слезы навернулись на глаза Соколовой. Она крепко сжала руку парня. — Что ты такое говоришь? Я же люблю тебя. Если бы с тобой что-то произошло, я бы в жизни себе этого не простил. Даш, не надо говорить такое. Слышишь? — Олег всегда отличался силой духа, но на этот раз он не смог сдержать все свои эмоции внутри. Боль поглотила его. Он чувствовал себя виноватым в произошедшем. Если бы он тогда в торговом центре поверил Даше, сейчас бы всего это не было. Он и не заметил, как по его правой щеке скатилась одна слезинка, затем вторая. — Он меня… это было ужасно. больно… — сквозь слезы девушка пыталась рассказать все своему молодому человеку. — Я знаю. Тише, — Терновой поцеловал запястье Соколовой, — не надо это вспоминать. Он больше тебя не тронет. Я больше никогда не оставлю тебя одну. — Я тебя очень сильно люблю. — она сдавленно улыбнулась. — Прости меня. Ты же не бросишь меня? — Эй, что за глупости? Никогда в жизни. Я люблю тебя больше всех на свете. Больше, чем ты себе можешь это представить. — он целовал запястье правой руки Даши, не останавливаясь. Телом он был здесь, но мыслями в другом месте. Терновой уже представлял, что он сделает с этим Антоном. Он представлял его боль, и его это успокаивало. — Моя голова так сильно болит. Я сейчас умру. — Тебе нужно поспать. Давай я выйду в коридор, а ты ляжешь спать? — брюнет хотел было встать, но Даша изо всех сил схватила его за руку, чтобы он не ушел. — Пожалуйста, побудь со мной. Когда ты рядом, мне хорошо. — Хорошо, но ты должна лечь спать. — Олег улыбнулся девушке, потом достал телефон и набрал сообщение: 《Привет, нужно найти одного человека. Зовут Антон. Раньше был женат на Соколовой Дарье Сергеевне. Судим. Как найдешь, вышли мне его место обитания. В долгу не останусь. 》 Сообщение было отправлено, телефон убран обратно. Брюнет жаждал мести. Он хотел проучить этого урода за всю ту боль, что пришлось пережить его маленькой девочке. Даша же уснула. Олег любовался ей. Любовался тем, как сладко она спит. Как нежно держит его руку. Она такая нежная и хрупкая, Олегу было непонятно, как можно причинить боль настолько нежному и хрупкому ангелочку?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.