ID работы: 7563712

Узлы

Гет
NC-21
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
3 глава. Pov Автор. Дарья прошла в аудиторию и увидела за столом Олега Николаевича, разжигающего свечи и расставляющего их на столе. — А что ты делаешь? — она посмотрела на парня с удивленным видом, а потом прошла вперед. — Если занятия были предлогом для романтического свидания, то, пожалуй, я покину тебя. — Эй, стой. Что за глупости? Если бы это было свидание, то я придумал бы что-то пооригинальнее. — он улыбнулся. — Ммм, а что же это тогда? Занятия при свечах? — девушка очень не любила, когда ее обманывают. — Да нет же, ты чего такая резкая? Ты даже сказать мне ничего не даешь. — он засмеялся. — Такая маленькая и хрупкая, а такая колючая. — Ничего я не колючая. — она обиженно надула губы. — Тогда дай мне договорить, пожалуйста. — Хорошо, так и быть. — она села на стул, стоящий перед столом Тернового. — Если ты не заметила, то во всем институте выключили свет. Перебои с электроэнергией какие-то. Я решил не отменять занятие и устроил вот такую вот, как сказала ты, романтическую обстановку. Если ты против, можем перенести занятие на следующий раз. — парень снял с себя пиджак и аккуратно, что обычно не делают мужчины, повесил его на спинку стула, оставшись в одной лишь белой, облегающей его вполне атлетичное и сексуальное тело, рубашке. — Нет, мы можем начать занятие. Прости за резкость, просто очень сильно сегодня устала. У тебя случайно нет ничего попить? — Держи. — брюнет протянул своей ученице бутылку воды. — Спасибо. *** Спустя четыре часа занятий, Соколова уже ничего не воспринимала всерьез и просто смотрела в полные добра и какой-то чуткости глаза своего преподавателя. — Даш, ты где? — брюнет провел ладонью в воздухе перед глазами своей ученицы, пытаясь вывести ее из транса. — Тут, но, честно говоря, я совсем ничего уже не понимаю. У меня все уже запуталось в голове, а еще я очень сильно хочу спать. — она положила свою голову на стол и медленно закрыла глаза. — Хорошо, давай на сегодня все. — Терновой убрал все учебники со стола, надел на себя свой пиджак и посмотрел на Дашу. Она уже тихо посапывала прямо на столе. Парень аккуратно поднял девушку на руки и вынес ее на улицу, уложив на заднем сиденьи своей машины. Накрыл ее своим пиджаком, чтобы было теплее. Олегу больше ничего не оставалось делать, как отвезти брюнетку к себе домой, ведь он даже не представляет, где она живет. Он так и поступил. *** Приехав к себе домой, Олег уложил Дашу в одной из спален своей квартиры, а сам, поужинав, лег у себя, чтобы не стеснять девушку своим присутствием. *** Утро. Первые лучи солнца проникли в просторную, выполненную в светлых тонах спальню. Легкий ветерок проникал в комнату от неплотно закрытой двери и доносил до девушки приятный аромат чего-то очень вкусно пахнущего. Аромат был настолько приятным, что он без затруднений заставил Дарью открыть свои глаза. Открыв глаза, девушка на несколько секунд испугалась, поскольку она не понимала, где сейчас находится, но, прокрутив в голове весь вчерашний вечер, поняла, что, скорее всего, она дома у Олега Николаевича. Поднявшись с кровати, Соколова пошла в ту сторону, откуда издавался этот приятный аромат. Через несколько секунд девушка очутилась в просторной кухне, которая была похожа на кухню в королевском дворце. Перед ней предстала следующая картина: уже не такой строгий, но все такой же изящный и сексуальный преподаватель по истории стоял спиной около плиты в одних лишь боксерах и что-то готовил. Такая картина точно понравилась бы любой девушке, Дарья же напротив смутилась от такого вида своего новоиспеченного преподавателя и интуитивно прикрыла глаза рукой, как раз в то время, когда Терновой повернулся к ней лицом. Увиденное немного рассмешило его. — Доброе утро, прости, не хотел тебя смутить. — он снял со спинки стула футболку и надел на себя. — Доброе. — она убрала руку и ее щеки снова покрылись нежным румянцем. Теперь ее смущал вид нижней части тела Олега. — Я так понимаю, мне нужно надеть штаны? — заметив румянец на щеках брюнетки, Олег Николаевич удалился и вернулся через несколько секунд в шортах. — Так лучше? — Гораздо, спасибо. — она села за стол. — А что мы будем есть? — Яичницу. На большее с утра я не способен. — тарелка с едой оказалась на столе, и Дарья принялась трапезничать. — Что будешь пить? — парень по-прежнему стоял около плиты, но теперь его взгляд был устремлен на кофемашину. — Кофе можно? — Можно. Какой? Латте, капучино, эспрессо, амаретто? — Эм, — список напитков привел девушку в легкий ужас, — какое большое разнообразие. Давай капучино. — Держи, — через минуту чашка с ароматным кофе оказалась на столе возле тарелки с яичницей, которая уже опустела. — Большое тебе спасибо и за завтрак, и за кофе, и за то, что приютил. У тебя такая большая квартира. А еще она очень красивая. У меня изначально, когда я проснулась, было ощущение, что это сон, и я нахожусь в каком-то королевском дворце. Например, в Испании. — Ахаха, приятно. Я долго подбирал интерьер для своей квартиры, ведь тут будут жить мои дети и будущая жена. Тебе хорошо спалось? — Прекрасно! — улыбка на лице Соколовой растянулась в широкую. — Я спала, как младенец, и даже выспалась. Хотя давно этого не делала. Еще раз огромное тебе за все спасибо. И прости за вчерашнюю грубость. Ты был прав, я бываю очень колючей. — она встала из-за стола и оказалась рядом с уже сидящим за столом Олегом. Брюнетка наклонилась к его лицу и нежно поцеловала его в щеку. — За такую благодарность я готов хоть каждый день готовить тебе завтрак. — он улыбнулся. — Думаю, этот поцелуй был исключением из правил, и больше он не повторится. — она ухмыльнулась. — А где можно принять душ? — Можешь вернуться в ту спальню, где ты проснулась, и сделать это там. — Хорошо, приятного аппетита. — Соколова удалилась. *** Преподаватель и его ученица уже сидели в его машине и ехали в сторону института. — Знаешь, ты очень красивая. — Олег положил свободную руку на руку Даши. — Спасибо, мне приятно, но я не хочу давать тебе ложных надежд. Если вдруг я тебе понравилась, то у нас ничего не выйдет. Я… — она посмотрела вперед, вспомнив не очень удачную историю из своей жизни, потом прямо в глаза Тернового. — Что ты? Ты прокаженная? Или ты проклята? Поверь мне, меня еще ни разу и ничто не останавливало. — Я замужем… — огорченно произнесла она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.