ID работы: 7563742

Мне ответил мой Кумир

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста

11.11.2018

Т/И: — Здравствуйте, Юнги, я не понимаю, для чего пишу все это, ведь мое сообщение останется непрочитанным, как и сообщения многих других девушек. Но я хочу сказать вам огромное спасибо за вашу музыку, она дает мне какие-то силы жить дальше, не бросая начатое. Я понимаю, что таких сообщений вам приходят сотни, даже может тысячи, но я хотела просто выразить свою благодарность. Вы мой пример для подражания, спасибо вам, Юнги.

Сегодня 14:50

Юнги: — Здравствуй, спасибо за такие теплые слова, мне правда стало очень приятно. Прости, что ответил так поздно, думаю ты понимаешь то, что я ответил именно тебе — удача. Т/И: — О боже!!! Это сон?! ВЫ ПРАВДА ОТВЕТИЛИ МНЕ?! ААААААААААА Так, простите, всплеск эмоций. Юнги: — Хаха, а ты смешна. Да и если смотреть по фото, то довольно милая) Т/И: — Боже… Спасибо. Извините, а можно вопрос? Юнги: — Да, конечно, задавай. Т/И: — А почему вы ответили именно мне? Ладно, простите… Видимо зря…

Сегодня 16:55

Юнги: — Прости, возникли неотложные дела, думаю, ты понимаешь меня А на счет твоего вопроса: я просто пролистывал диалоги и заметил сообщение от очень милой девушки, я даже не мог это проигнорировать. Это было бы неправильно по отношению к себе) Т/И: — Боже, вы меня смущаете. Но спасибо за столько теплые и милые слова Никогда не думала, что человек, который является для меня примером, скажет мне подобное. Юнги: — Зря, ты очень милая, поэтому ни один человек не смог бы тебя игнорировать) Т/И: — Вы правда так думаете? Юнги: — Конечно, я даже в этом и не сомневаюсь. Т/И: — Боже… Боже… Боже. Юнги: — Прости, мне вновь нужно отлучиться, я напишу тебе позже Я надеюсь, мы с тобой понимаем о том, что никто не должен знать о нашем общении, иначе поползут слухи, а мне это ни к чему. Т/И: — Да, конечно, я все понимаю, можете не переживать. Юнги: — Вот и ладушки, до вечера, милая~

***

Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.