ID работы: 7563742

Мне ответил мой Кумир

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста

Сегодня 16:00

Переписка Юнги с Чонгуком

Хён: — Ну, что мелкий. Золотая рыбка клюнула. Чонгук: — Хён, ты все-таки решился опять взяться за старое? Не боишься, что произойдет тоже самое? Хён: — Малыш, я знаю, когда стоит остановиться, но я тебе обещаю. Ей будет больно, а нам приятно. Чонгук: — Ну хорошо, тогда я в деле.

Сегодня 16:45

Переписка с Юнги

Юнги: — Я вернулся, соскучилась?) Т/И: — Конечно, а если не секрет, то куда вы ходили? Юнги: — Да там, по работе нужно было встретиться. Ах, да, солнышко прошу тебя, можешь не обращаться ко мне на Вы? Мне от этого немного некомфортно. Т/И: — Да, конечно, как скажите. Ой… Скажешь. Юнги: — Умница, быстро усвоила. Чем занималась весь день? Т/И: — Ну сначала делала задание, потом ходила гулять с подругами и вот, только недавно пришла домой. И если честно, то каждые 5 минут я проверяла телефон на наличие сообщения от тебя. Юнги: — О боже, как мило. Глупышка, я же сказал, что вечером напишу. Т/И: — Все равно, я боялась, что ты ответишь раньше, а я не смогу ответить сразу, заставлю тебя ждать. Юнги: — Даже не думай об этом! Ответа от тебя я готов ждать сутками. Т/И: — Ты меня смущаешь. Юнги: — Я уверен, что когда ты смущаешься, то еще милее) Кстати я так и не узнал твое имя. Т/И: — Меня зовут Т/И. Юнги: — Прекрасное имя, у прекрасной девушки) Слушай, а ты бы не хотела встретиться? О фанатах не переживай, все будет хорошо, о тебе никто не узнает. Т/И: — Прости, но я не могу, мы слишком мало общаемся, да и боюсь, что если нам увидят, то у тебя будет много проблем. Юнги: — Жаль. Ну ладно.

Сегодня 17:20

Переписка Юнги с Чонгуком

Хён: — Чёрт, а она не такая как остальные. Чонгук: — Что ты имеешь в виду, Хён? Хён: — Обычно девушки после часа знакомства готовы идти со мной куда угодно. А тут... Чонгук: — ОНА ТЕБЕ ОТКАЗАЛА?! ХАХАХАХ Хён: — Заткнись придурок, у нас есть еще время. Чонгук: — Не забывай правила. Неделя, если нет — сливайся. Нам проблемы не нужны. Хён: — Да помню я.

***

Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.