ID работы: 7563742

Мне ответил мой Кумир

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста

Сегодня 11:42

Переписка с Юнги

Юнги: — Доброе утро, Милая. Т/И: — Доброе утро, Юнги) Юнги: — Как спалось? Т/И: — Отлично, впервые за долгое время выспалась. Тебе как спалось? Юнги: — Так себе, ночью было слишком холодно, даже одеяло не спасало, если бы ты была рядом со мною, думаю, было бы гораздо теплее. Т/И: — Можешь так не говорить, пожалуйста? Юнги: — Что-то не так? Т/И: — Мне не по себе от такого, прости. Юнги: — Даже так? Тогда прости, я буду стараться сдерживать себя, но думаю, это будет достаточно сложно. Т/И: — Опять смущаешь. Юнги: — Мне нравится тебя смущать, так что привыкай зайка.

Сегодня 12:26

Переписка Юнги с Чонгуком

Хён: — Прикинь, что я узнал? Мелкий! Чонгук: — Ну же давай, удиви меня. Хён: — Наша малышка похоже еще совсем невинна. *Пересланное сообщение* Чонгук: — Так, Хён, ты уверен, что она совершеннолетняя? Хён: — Да, не переживай об этом, ей недавно исполнилось 20, я посмотрел в базе данных. Так что никаких проблем не будет. Осталось дело за малым. Чонгук: — Ахаха, с тем как она тебя отшивает, то недели тебе не хватит. Хён: — Сам бы попробовал. Это ведь нелегко, придурок. Чонгук: — Спорим, что я смогу добиться встречи с ней за 2 дня? Хён: — Нееее, так дело не пойдет, давай лучше так. Кто быстрее сможет сделать это? Чонгук:  — По рукам, Хён. Хён: — Готовься к проигрышу, мелкий.

***

Интрига-интрига, Простите меня, что такая короткая глава получилась: 3 Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.