ID работы: 7563742

Мне ответил мой Кумир

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 5 (2ч.)

Настройки текста
Сейчас, стоя в парке и держа в руках камеру, ты думаешь, а правильно ли поступила, согласившись встретиться с парнем, которого знаешь всего ничего, а единственное, что тебя подкупило — фото. Ведь в твоем окружении никогда не было людей, с которыми ты могла свободно разговаривать на тему фотографии, так как они ничего не понимали в этом, и ты говорила словно сама с собой — Угадай кто? — теплые руки юноши ложатся на твои глаза, а ты лишь мельком вздрагиваешь от глубокого голоса, что раздается прям над ухом. Ну же, Т/И — Хм, дай-ка подумать, — улыбаешься, делая задумчивое лицо, пока ладони парня все так же лежат поверх твоих глаз. Чонгук? — Бинго! — стоило Чону убрать свои руки, как ты с непривычки жмуришься, ведь свет слишком резко бьет по глазам — Боже, какая милашка, — смех юноши разносится по улице, а тебе остается лишь смущенно покраснеть, прижимая к себе фотоаппарат — Ну, я готов сообщить, что ваша модель готова к съемкам, Госпожа Т/И — Боже, да успокойся ты уже, — смеешься, прикрывая рукой рот, после чего уходишь вперед, пока Чонгук что-то печатает в телефоне. Ты идешь?

Сегодня в 16:00

Переписка Юнги с Чонгуком

Чонгук: — Хен, а она гораздо лучше, чем на фото Как все закончу — отпишусь тебе Но думаю, тут не долго Юнги: — Молодец, все идёт точно по плану

***

— Ах, да, прости, — юноша в секунду оказывается возле тебя, после чего тянется в рюкзак, доставая оттуда камеру, что по модели схожа с твоей, отчего ты вновь слегка улыбаешься, ведь вы схожи даже в таких мелочах — Начнем? — киваешь, принимаясь настраивать камеру и попутно ища то, что можно сфотографировать Ты всегда любила фотографировать людей, особенно, когда они тебя не видят, тогда тебе начинает казаться, что фотографии получаются более живыми, словно в них осталось что-то от этого человека, будь то положительные или отрицательные эмоции, для тебя главное, что они настоящие, не поддельные, такие, которые не сможет изобразить не одна модель. Настраиваешь фокус, готовясь сделать снимок и вот, звук затвора камеры, а по коже пробегаются мурашки, ведь ты чувствуешь чужую руку поверх своей — Я думаю, что так будет лучше, — рукой Чон помогает тебе выбрать более удачный кадр, а ты просто не можешь спокойно дышать, ведь он слишком близко, ты чувствуешь его дыхание на своей щеке, которые наливаются все большим румянцем Вот, так, — очередной звук от спуска затвора камеры, а твое сердце уже кажется выпрыгивает из груди Ну, давай глянем, что получилось — Красиво, — шепчешь, смотря на небольшой экран фотокамеры Спасибо, — поворачиваешься к Чонгуку, что оказался слишком близко, отчего твои губы встретились с его щекой Боже, прости, пожалуйста, я не знала, что ты так близко, — чувствуешь, как горит лицо, а к уголкам глаз проступают слезы, от нахлынувшего чувства стыда. — Т/И, ты чего? — юноша громко смеется, тем самым еще больше смущая Если ты будешь меня так благодарить, то я готов помогать тебе в чем угодно, так что не извиняйся. — Мне правда жаль, — опускаешь взгляд в пол, смотря на свои ноги, ведь тебе безумно стыдно перед юношей, хотя сердце в груди отбивает башенный ритм, желая вырваться наружу. — Да ладно тебе, пойдем лучше выпьем чего-нибудь вкусного, — парень берет тебя за руку и тянет к ближайшей скамейке, тут же усаживая Я сейчас приду, что-нибудь куплю и вернусь, а ты не вздумай сбежать, поняла? — еле заметно киваешь, пытаясь отвести взгляд от парня, что лишь тепло улыбается Вот и ладушки В считанные секунды Чонгук скрывается в огромной толпе, оставляя тебя совершенно одну, а тебе не приходит ничего на ум, как достать камеру и сделать пару снимков, но ничего не удается, ведь в голове совершенно другие мысли. Мысли о Чонгуке. Если до встречи с ним ты боялась, что он окажется каким-то ненормальным, то сейчас тебе не хочется, чтобы он куда-то уходил, ведь с ним тебе слишком легко, словно вы знакомы несколько лет, а не несколько дней. — Я вернулся, — неожиданно перед твоим лицом оказывается прохладный напиток, который ты с удовольствием принимаешь из рук юноши Сильно скучала? — Безумно, — смеешься, делая глоток напитка Вкусно Спасибо большое — Да не за что, главное, что угадал, — Чон смотрит куда-то в даль, явно о чем-то задумавшись, а ты лишь делаешь новый глоток, который уже больше, чем предыдущий, но голову пронзает легкая боль, а в глазах мутнеет, состояние странное, на грани сна Т/И? Ты чего? Эй, тебе не хорошо? — Все хорошо, просто так хочется спать, — глаза медленно закрываются, а головой ты опускаешься на плечо юноши, медленно погружаясь в царство Морфея. — Спи, скоро все будет хорошо, — Гук ухмыляется, доставая из кармана телефон и набирая новое сообщение.

Сегодня 18:12

Чонгук: — Хен, я все сделал Сейчас веду ее в квартиру, а там уже быстро Думаю завтра будет очень весело Юнги: — Я в тебе не сомневался Повеселимся завтра

***

Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.