ID работы: 7563742

Мне ответил мой Кумир

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 6

Настройки текста
Тупая боль пронзает голову, не давая раскрыть глаза, но приложив немного усилий тебе все же удается сделать это, правда не надолго, ведь яркий свет слепит глаза, заставляя тебя зажмуриться и прикрыть их рукой. — Боже, Т/И, ты в порядке? Ты долго спала, я боялся, что случилось что-то серьезное, — слышишь знакомый голос, что доносится с правой стороны, куда ты и оборачиваешься, встречаясь взглядом с Чонгуком, который стоит рядом с кроватью, не сводя с тебя взгляда. — Ч-чонгук? Что случилось? — пытаешься принять сидячие положение, но головная боль дает о себе знать, вызывая с твоей стороны жалобный скулеж Я-я потеряла сознание? — Д-да, — Чон слегка запинается, после чего подает тебе стакан с водой, — ты неожиданно потеряла сознание, ну, а я ничего другого не придумал, как отвезти тебя к себе домой. — Спасибо огромное, — делаешь пару больших глотков, после отдавая стакан Чонгуку И за воду и за то, что не оставил на улице, — слегка смеешься, хватаясь рукой за голову, ведь ее вновь пронзает дикая боль Сколько время? — 19:21, ты была без сознания около трех часов. — Боже, я должна быть уже дома, — резко встаешь с кровати, еле как удерживаясь на ногах, ведь в глазах все плывет, а ноги кажутся ватными Я-я пойду, еще раз спасибо, что помог мне. — Т/И! Ты же еле на ногах стоишь. Может останешься у меня? — Нет-нет, что ты, все хорошо, не переживай, — медленно шагаешь за спину Чона, хватаясь за дверную ручку и отказываясь в просторном коридоре У меня только одна просьба, вызови мне такси, пожалуйста. — Да, конечно, — видишь, как Чонгук достает телефон, набирая нужный номер, после чего принимаешься одеваться Скоро приедет, может тебе помочь? Точно все будет хорошо? — Боже, не переживай, с лестницы спущусь, а там сесть в машину и доехать, ничего со мной не случиться. — Ну, хорошо, обещай, что напишешь тогда, когда будешь дома, — киваешь, пропуская юношу к входной двери, чтобы тот ее открыл Только прошу тебя, не забудь, а то я же тут с ума сойду. — Хорошо, напишу, как только буду дома Еще раз спасибо тебе, что не оставил меня на улице, буду должна, — улыбаешься, выходя в подъезд, после вновь оборачиваясь к юноше Пока, Чонгук. — Пока, не забудь написать, — уже собираешься идти, как чувствуешь чужую ладонь на своем запястье, что тянет тебя обратно Спасибо тебе большое, что все-таки сходила сегодня со мной, — губы Чона соприкасаются с твоей щекой, вгоняя тебя в краску, и заставляя глаза расшириться Машина уже должна была приехать, иди, а то уедет еще. — Х-хорошо…

***

Сегодня 20:20

Т/И: — Чонгук, я дома Чонгук: — Все хорошо? Т/И: — Да-да, все нормально Чонгук: — Ну ладно, иди тогда спать, тебе нужно отдыхать Т/И: — Хорошо, еще раз спасибо И то что было на лестнице… Чонгук: — Прости меня, я не удержался Т/И: — Да ладно, все хорошо Спокойной ночи

Новая Запись

Малышка Т/И доставит вам удовольствие за совсем низкие цены, ее стоны сведут вас с ума, а юркий язычок доведет до организма в считанные мгновения Всем желающим писать в директ инстаграмма @Чонгук

***

Следующая глава выйдет 30 ноября Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.